| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, хотя сегодня чистила телефон, на старых фото в купальнике действительно межгрудка узкая.
@ANNa art, ой, я эту фотографию у вас во вложениях видела, думала вас доктор у себя выложил. По-моему идеально попал в хотелку ![]() А теперь вы так перехотели? Вообще, какие мы все разные, я своему такие фото, как ваша хотелка, показывала, чтобы проиллюстрировать, как я ни в коем случае НЕ хочу
|
||||
|
||||
|
@Monique, да. Она идеально попала в хотелку,согласна. И я сама по себе круглая такая. Даже в минимальном весе я все равно со щеками и тело округлое. Не могу подобрать слово. Ну женственное какое-то... И грудь изначально как-то низко расположена,даже в молодости. Но,думала провис будет меньше все же. Ну как-то в моих фантазиях все по другому. Не могу объяснить,правда)
|
||||
|
||||
|
@ hobbit1909 , что тебя так удивляет?
Я уже неоднократно писала, что 3 месяца круглосуточно носила компру. И днем, и ночью. До 3х мес мне не разрешали спорт, кроме планки и вакуума.
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, понимаю, очень сложно принять себя новую. Такой тонкий психологический момент. Я читала, что после ринопластики может серьезной депрессией накрыть, сложно почувствовать себя в новом теле, как у себя дома
@vk65559, у меня тоже были все эти строгости
|
||||
|
||||
|
@Monique, вот. Мне и муж говорит,что все в голове твоей. Ему то все нравится. И это мало сказанно. Он часто в командировке. Очень доволен. Сильно нравятся. Каждый день просит фотку сисек прислать.
..А у меня грн,что блин какие-то обвисшие. Ну,дурында чё уж)
|
||||
|
||||
|
@vk65559, вам планку разрешили делать? Я смотрела видео в ютуб так за планку сказали что категорически нельзя, так как может быть ротация имплантат и что грудную мышцу нельзя тренировать, а в этом упражнении она задействована. Я уже запуталась что можно что нельзя, мне мой хирург тоже говорил чтоб через 2-3 месяца делала по чуть чуть планку для живота после абдоминопластики, но а как же грудь?...
|
||||
|
||||
|
@mariashka2011 во время реабилитации я строго следовала всем указаниям врача.
Конечно, он разрешил. В планке на прямых руках не ощущаю напряжения БГМ. В планке на локтях есть напряжение БГМ, не делаю ее.
|
||||
|
||||
|
@mariashka2011, вот я тоже вся в планочных сомнениях. Делала давеча, на локтях ... не знаю, не сказала бы, что чувствовала себя в безопасности в плане груди. Решила повременить
@vk65559, а не прямых руках разве не больше нагрузка на грудные? Надо завтра попробовать
|
||||
|
||||
|
@Monique,
велела)) смеюсь. Конечно, береги их. нечего разбрасывать добро по кровати)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, сегодня есть 37(((. Чувствую себя хорошо) ничего не болит, но вот нижний полюс онемевший и иногда перекаты ощущаю. Руки ещё не приятно поднимать- тянет мышцы. Ты как?
|
||||
|
||||
|
Девочки доброй ночи всем)
Титям месяц и 5дней.. оцените пожалуйста) я честно говоря ожидала большего)) в прямом смысле) мне все вещи мои подходят, даже так же подвисают футболки, как и с пушапом до этого))) даже обидно) зато появились растяжки на левой..в беременность наливались сильнее и не было..ещё сосок тоже на левой больше, видимо тк ее больше малыш любил) и одна опустилась или нет? Не понимаю...короче ещё |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Барри, @Monique, одни делают, другие строго запрещают, много разных мнений, но я тоже думаю что не стоит рисковать, тем более если стоят анатомы, да и вообще, надо поискать упражнения где не задействована грудная мышца, таких тоже хватает))А грудь поберечь ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть те, у кого дренажи ставили прям в подмышки?
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, идеально док ваш попала в хотелку. Другое дело что вы кажется перехотели. Ну нормальное такое над нашей девочковое состояние. "Я передумала" называется
@Monique, я тоже такие как на хотелке у @ANNa art, не хотела. Но с поднятыми руками это прям моя старая хотелка и есть. @Барри, а профиль это точно 3 размер. А лифчики из h&m особенно черные кружева визуально уменьшают (я поэтому сейчас такие и ношу, чтоб поменьше казалось) . купи без поролона но с формованной чашкой . без косточек такие есть я вроде в теме белья писала на Вайлдберриз. Марка Sensera.. вот в них увидишь свою тройку во все красе @Monique,ага ага. Я когда вина тяпнула, тоже свои сиськи возлюбила на целый вечер
|
||||
|
||||
|
Никак не получается с телефона ответить адресно(((. Elena мне ставили дренаж прям подмышку, но у меня и доступ был там же). Ходила с ними сутки потом убрали, ощущение не из приятных, после снятия сразу жить хочется)))).
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3 недели после Оп, док сказал убрать пластырь, убрала. Кстати в жизни ассиметрия не так заметна, как на фото(. Док сказал что они ещё опустятся и соски станут повыше, плюс сейчас отёки перед М.
Надеюсь они выравнятся
| Опции темы | |
|
|