Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вдрух кому надо:«Акция выходного дня»! Скидка 20% на все продукты из категории «Питание для физической активности» в течение следующих 72 часов. Используйте эту ссылку, чтобы получить дополнительный дисконт в размере 5%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предложение действительно до 20 вечера по московскому времени (10 утра по тихоокеанскому времени) 5 апреля. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите как на хербе запрещ.товары заказать? Через впн захожу, все ок, но как доходит дело до адреса доставки, пишет - не доставляет. Получается вообще никак?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helena*, конечно никак , даже если вам их и положат в посылку, то на таможне развернут обратно , если что- то очень нужно, то ищите на российских сайтах )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мелотонин с херба запрещён?!а почему он тогда в российских аптеках есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням,
![]() Это что-то эвалар намутил и поэтому запрет на многие товары. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно. Есть сайты через которые можно купить с айхерба на американский адрес, потом они сами отправляют в Россию. Я щас с телефона, а ссылка у меня на компе, пришлю позже. В России на таможне пропускают эти препараты
|
||||
|
||||
![]()
Так, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сама общалась с владелицей сайта, они хорошие, честные, так что рекомендую кому надо. Сама не пробовала еще заказывать, но очень хочу хорошего мелатонина, поэтому решусь, потом напишу как прошло
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто пил мелатонин, подскажите, пожалуйста, его можно долго пить и нет потом синдрома отмены?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, можно долго, синдрома отмены нет... Единственное что заметила. что когда организм привыкает к нему, уже не засыпаешь хорошо. Но если пить с целью повысить его уровень в организме, то можно вообще пить постоянно...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, какие поливитамины на айхербе взять. Тему полистала ничего не нашла, хотя помню, что вопрос такой был не так давно. Знаю, что лучше по отдельности все. Но может кто принимал комплексы.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
soya, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
там еще такие же для 40+ возраста есть - их лучше если такой возраст?
|
||||
|
||||
![]()
@tch, я вообще предпочитаю все по отдельности покупать и пить. Омегу, магний, Д+К и тд.. но сначала сдаются анализы . Если есть нехватка , то только отдельный витамин или элемент все нормализует . В витаминах комплексных будет недостаточно для поднятия на нужный уровень
|
||||
|
||||
![]()
Вся серия Mykind Organics от Garden of Life хорошая. Пока из мультивитаминов лучше ничего нет на iherb.
Витамины для 40+ просто без железа ). Цитата:
Принимать в стандартной дневной дозе можно и без анализов вполне. Не набегаешься их сдавать постоянно :D. |
|
||||
|
||||
![]()
@soya, знаю свои слабые стороны ) железо например и магний ! Только перестала пить через мес 6 опять на нижней границе нормы . Сейчас вот у меня с халатным железном идёт Витамин С и фолиевая
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кому знакомы БАДы Himalaya Herbals? Мне для восполнения энергии, памяти и активности порекомендовали 2 добавки Брами и Ментат. Во втором куча разных трав намешана. Если кто пил,поделитесь отзывами, плз.
|
||||
|
||||
![]()
Отличная фирма и недорогая , я у них беру для печени препарат, просто чудесный!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|