Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рино, эндо верхней 2/3 и гениопластика у доктора Гурьянова
Всем привет, завтра у меня операция в клинике доктора Гурьянова в Москве.
Делаем: эндо-подтяжку верхней 2/3 лица (поднимаем брови) Ринопластику (сужаем кончик носа) Гениоплатику (делаем более выразительный подбородок) Кому интересно как проходит пишите сюда |
|
||||
|
||||
@irina_mukhina, интересно было бы увидеть фото до
|
||||
|
||||
Немного обо мне: мне 36 лет, живу и работаю в Москве
Где-то после 30-ти я заметила, что лицо начинает "стекать" в низ, появился второй подбородок, наметились брыли и сам овал лица "поплыл". Проблемы были на лицо, но представить себе, что я буду делать пластику, я еще не могла. Пробовала ходить к косметологу, но тк я очень чувствительна к боли, то ни уколы молодости, ни нити я делать не захотела. Как потом выяснилось, с моим строением лица и кожей они бы мне мало помогли. Моя подруга делала себе уже несколько операций в клинике доктора Гурьянова, поэтому именно она сообщила мне о предновогоднем розыгрыше комплекса операций. Я с радостью поучавствовала и, нет, не выиграла) Я прошла во второй тур, что давало мне 30% скидки на комплекс операций. Так я и попала к Роберту Андреевичу. Что мы имеем до |
|
||||
|
||||
Что планируем получить после
Рино, эндо верхней 2/3 и гениопластика
|
|
||||
|
||||
@irina_mukhina, прекрасный комплекс! очень бьютифицирующий (хотя вы и сейчас выглядите ок))
а на сколько мм двигать подбородок будут? а это будет "классическая" генио или короткий чинг-винг = то есть где, у каких зубов будет распил проходить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irina_mukhina, а ринопластика будет только кончика или придется и спинку затрагивать?
удачи вам завтра! пусть все пройдет на 5+)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irina_mukhina, как прошла ОП? как себя чувствуете?
|