| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как можно убрать "щеку в ухе"?
Липолитики могут помочь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Грюн, почти 3 месяца после смас. Сегодня врач сказала, видно что щеки не ваши. Вся кривая. Отеки, некроз. Думала через месяц буду комплименты получать. К отекам была готова, но вот к долгой реабилитации нет.
@Maslena, что значит щека в ухе? @Юлия12345, предлагали имплант в подбородок? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, у меня 23 будет месяц. Поеду на днях на осмотр и спрошу, как и что дальше. У меня волосы достаточно длинные, и ДО меня предупреждал, чтобы не тянула и расчесывала осторожнее. И защипы под волосами велел беречь - там внутренние швы. Сейчас любое лишнее натяжение во вред.
У меня фена нет вообще, и я после мытья головы не расчесываю волосы, а как следует промакиваю голову полотенцем, и потом руками осторожно расправляю волосы от швов в стороны, чтобы швы максимально просохли, а потом швы протираю водкой.
|
||||
|
||||
|
@Maslena, мне кажется, только перекроить эту зону.
Если явно видно, то хирург во время операции накосячил, и не по одному пункту. Обычно и подкожный слой недостаточно истончен, и бороздка перед ухом не сделана, и сами уши сверху уехали назад, и виски снесены. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут по форуму шастаю, консультируюсь с хирургами онлайн, но ещё больше запутываюсь. Как вы решили, что вам именно смас надо делать. Мне один док говорит надо смас с платизмой, другой эндо средней+смас+платизма, третий смас+платизма+гениопластика подбородка, четвёртый эндо средней + укорочение кончика носа, ну и последний эндо средней+смас с платизмой и бул. Вот и пойми, что делать!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, ну всё-таки смас рекомендуют всё, кроме одного, значит показания есть) Они, как правило, заметны. Это не чёткая линия челюсти в разной степени, наличие провисания под подбородком, так называемая плюшка, отсутствие чёткого шейно-подбородочного угла. Остальное зависит от желания изменений, улучшений, наличия показаний и ....денег) Но без фото ничего не скажешь.
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, годами шастали по форуму)) Ну и если тебя твой нос устраивает, зачем его трогать? мало ли что хирургу кажется.
Если не устраивает - другое дело. Эндо, пошастав по форуму, я поняла, что не хочу (исходя из формы лица прежде всего, ну и не уверена, что моя хрупкая психика выдержит все прелести реабы) Гениопластика - это что-то с ломанием костей, кажется. Тоже не хочу. В общем, поняв, что я хочу в себе исправить, я и поняла, что мне нужно). Правда, и с доктором мнения совпали.
|
||||
|
||||
|
Четкого угла нет, это точно. Про нос, я неправильно написала, не укоротить посоветовали, а удлиннить, так хирург сказала верхняя губа укоротится. Ну как-то мне это странно звучит, но всё может быть. Подбородка, конечно, не хватает. Я сначала хочу понять эндо или смас или эндо со смасом. Потом выберу хирурга, ну а потом сопутствующие операции, если они действительно нужны.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, смас и платизмопластика точно нужны. Возможно и эндо средней, по этим фото не очень понятно. Надо 3/4 чтобы дальняя щека была видна. Но эндо аккуратно, потому что свои скулы есть же? Обсуждать с хирургом, чтобы не сильно добавлять объём. Хотя по фото вроде и не критично) Нос и булхорн хирурги предлагали для гармонизации лица, как они это видят. Для полной картины.
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, год!!! Ого! Я читала, конечно, что со швами что-то может начать происходить месяца этак в три, но год... Спасибо за информацию! До лица боюсь вообще дотрагиваться, касаюсь еле-еле. Волосы теперь тоже поберегу.
@Olga_trip, предлагали. И врачи, и девочки на форуме. Наверное, любой операции свое время, надо до этого дойти. Когда ж другие советуют, а ты сам еще не пришел к осознанию того, что тебе это точно нужно, слушаешь, на ус мотаешь, а все равно поступаешь по-своему. Я пока думаю, что когда сойдут отеки, может, попробовать филлерами форму немного откорректировать. Еще не ходила в тему гениопластики. Не знаю даже, как импланты ставятся, какие разрезы, где они, ну и тд. @Xelenne, расскажи потом, пожалуйста, что доктор скажет. А ты до сих пор швы протираешь? Что-то я второй день как забросила это дело. Решила, что зря кожу пересушивать не надо. А где у тебя под волосами защипы? Ты их чувствуешь, что они есть? А то по виду у меня только на щеках. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, я бы не трогала среднюю пока, ну вернее, не делала бы эндо, в сделала только смас, делают врачи как-то полный смас, что средняя зона тоже немного поднимается. И все-таки поставила бы имплант в подбородок (ну или костную пластику), не хватает костной основы внизу. А скулы и так хорошие на мой взгляд
@Maslena, только операцию делать, причем зависит от того, хватает ли кожного лоскута, чтобы исправить косяк. Если кожи отрезано слишком много, то вообще не представляю как делать...
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, конечно, расскажу. Протираю до сих пор. У нас по району ветер носит клубы пыли и песка, как всегда в это время года, поэтому я подстраховываюсь - мало ли что на шов попадет... Защипы выше висков в волосах, как ушки небольшие, меньше сантиметра в высоту. Они потом сами рассосутся. Мне на телефон не снять, пробовала, но увы...
@Moralena, глаза и брови красивые, низ просится на улучшение. Самое разумное - походить по форуму, почитать, посмотреть фото. Постепенно в голове сложится, что и как надо сделать, какие черты лица хочется изменить, а какие - сохранить, чтобы не потерять свою индивидуальность. Я считаю, что надо идти на операцию, когда уже понимаешь, что хочешь видеть в зеркале в итоге, как примерно все происходит, какие риски... Тогда и с разговор с хирургом будет более конкретным, и риск разочарования потом меньше, и морально легче перенести реабилитацию.
|
||||
|
||||
|
@Moralena, вот у меня гениопластика и smas
Хмурая я какая то, наверное против света, и старалась без улыбки сфоткать в том же ракурса. но видно что подбородок добавился и следы усталости стёрлись) @Moralena, насчёт подбородка нужно советоваться с доктором, у вас высокий лоб, чтобы не сильно увеличить высоту лица @Moralena, я решила, что мне нужен Smas от того, что меня бесил овал поплывший плюс веки нависали плюс лицо измождённое Подумайте что бы вам хотелось у себя видеть и смотрите на лица и результаты работ на похожих лицах
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки! 100 лет здесь не была....Вот заглянула и сразу с нытьём)))) 6 февраля был сделан мой Смас...но радость не полная и устойчивая) А виной тому ассиметрия...Слева внизу постоянно сидит то ли отек, то ли док просто не дотянул...Вот и мыслю...то ли уже надо как-то смириться, то ли ещё бывают чудеса? (6 мая будет 3 месяца после Опи)
На этих фото слева ДО опи, справа ПОСЛЕ))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Про @Orangevaya, хочу сказать, что на фото она выглядит старше. Видимо от того, что не кокетничает с камерой, показывает реальность без прикрас. Потому что в жизни она выглядит лучше, моложе и лицо гармоничней. Очень понравилась гениопластика на ней, хотя срок был 1.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ну вот какая же разница: ты на фото и в жизни). В жизни ты однозначно моложе, лицо легкое, глаза большие , а на фото даже и не узнала тебя сразу)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, есть асимметрия. Отёк то тоже есть ещё, но уже вряд ли он сойдёт до симметрии. К полугоду есть шанс, что в целом, может стать лучше. Доктор что говорит?
@Valleda, вот да, синхрон у нас ))
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|