Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, думаю все зависит от дока. Кто-то делает, а кто-то нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про спф пудру ответите? Сколько шрам надо беречь от солнца? Всю жизнь теперь что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika не отвечают, потому что не в курсе, либо не считают вопрос достаточно серъезным). У меня лично нос часто подтекает, потому ничего специального на эту зону наносить для меня смысла нет - все мгновенно сотрется платочком. Я знаю, что такое правило есть и оно работает для всех свежих рубцов в целом, но за 3 була у меня ни разу не было даже намека не пигментацию, хотя я к ней умеренно склонна. Так же я не видела здесь примеров потемневших на солнце рубцов от була среди других форумчанок. Возможно, анатомия места не позволяет солнцу попадать на эту зону часто. Я мажу все лицо(включая зону под носом) кремом с высоким фактором СПФ зимой и летом и проблем не возникало.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня уже 5 день после оп) отёк спал, но ещё есть. Как думаете, на сколько ещё меньше будет верхняя губа?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Мне очень показан бул, расстояние 2 см. Но верхние зубы при разговоре видны, т. к. у меня высокая челюсть. Десневой нет. Не заполучу ли я десневую улыбку или излишнюю открытость зубов как у крола? Может, эти нюансы выкройкой регулируются? Вивай не хочу.Может, кто то делал с похожей ситуевиной?
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa , хорошенькая губка получилась. Как самочувствие сегодня? Оттек спадает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, будет меньше ещё точно. Когда мне казалось что отек сошёл он ещё был. Полностью отек сходит недели через 2
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Мне сегодня сняли швы)) вчера вечером на шве вылезло 2 гнойничка. Я их проткнула и обработала. Боялась, что сегодня док будет ругать меня. Но все норм, сказал что если ещё вылезут - нужно все делать очень аккуратно. Главное ничего не расковыривать и обрабатывать.
@karagankova, скорей бы уже 2 недели прошло, так не терпится увидеть результат) пока верхняя губа больше нижней и это немного напрягает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, ну вы его спросили, шил ли он мышцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@green-eyed_witch, спросила) да, подрезал)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, покажитесь, пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
![]()
Расстояние 1.4-1.5 в итоге (было 1.8). Блин, кажется надо было больше резать хоть на пару миллиметров))) Почти три месяца. Сильнее ведь отката не будет?
|
||||
|
||||
![]()
А от чего вообще этот откат зависит ? Почитала у кого то нет отката вообще а у кого то чуть ли не назад все возвращается (((( мне вот сейчас нравится ... не хочу никакого отката ((((24 будет месяц ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может даже 1.3-1.4 у меня сейчас. Но все равно как то обломно слегка - привыкаешь к отеку и 1-1.2 и потом изначально желаемые 1.5 ну как то так...
|
||||
|
||||
![]()
@Glorious Summer, вот, сегодня 9 дней с опи)) Через неделю сняли швы. Появились гнойнички - пока обрабатываю) за это время очень сильно высохла кожа вокруг шва, так как обрабатывала бетаином и старалась не наносить крем в эту зону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, к какому хирургу лучше обратиться по следующим запросам:
1.подкорректировать верхнюю губу по линии смыкания губ, вивай 4 года назад делала, после этого вид «тяжелой шторки» и чтоб зубки верхние приоткрыть. 2.добавить фасцию в верхнюю губу для придания объёма плоской губы(после булхорна) и как-то справиться с проблемой разделения по горизонтальной линии верхней губы прямо по ее центру ![]() ![]() 3.кисельринг в уголках нижней губы, чтобы вывернуть ее по краям. Есть хирург который все три действа способен сделать за одну операцию? Прикрепляю фото, буду благодарна за ответы! ![]() 766d20bb.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня только 2 сутки, пока вид...не фонтан, да ещё и закровило к вечеру, отёк нарастает здорово. Не уточнила у.доктора, нужно ли убирать все коросточки. Может быть, подскажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@m-i-lena, видно, что булхорн у вас, был, но вы уверены, что не путаете последствия от булхорна и VY-пластики? Обычно булхорн очень мало влияет на слизистую губ, так как в основном работа идет с кожной частью под носом, и уж тем более булхорн не может уплощить губу, или создать разделение губы по центру. Это все под силу VY. Думаю, в теме "Хейлопластики", девочки дадут более исчерпывающий ответ на ваши вопросы.
По корнерлифту так же есть отдельная тема, но некоторые форумчанки с разной степенью успешности сочетали его с булхорном. Фото можно найти, если полистать эту тему и ее архивы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Glorious Summer, у меня был максимальный отёк на 2 день, на 3й уже начал спадать))) потерпите, скоро будете красоткой)))
Коросточки да, я все тщательно убирала и обрабатывала хлоргекседином (очень хорошо все размачивает) и бетадином) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|