Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Марпл за совет. Может ты знаешь, там зуб мудрости удалят? Он у меня ......... сложный. А боюсь очень(
|
|
||||
|
||||
Марпл, у какого врача делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки из Белоруссии. Кто нибудь делал виниры в Поли магии или в Дентко в Минске. В интернете на Поли магию одни и те же положительные отзывы, а на Дентко много отрицательных. Хочу виниры поставить, да никак с клиникой не определюсь. Информации не так много и в основном противоречивая.
|
|
||||
|
||||
Всё, сделала в Дентко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал себе красивую улыбку в Беларуси, подскажите пожалуйста клинику и врача. В июне буду у родных в Минске, заодно решила поменять кучу пломб, и у меня еще темная история с 2-мя зубами-возможно потребуются коронки, и хочу композитное реставрирование.
Голову сломала к кому обратиться. Родня вся с зубами как у бобра, и посоветовать кроме как заводского врача ничего не может. Буду благодарна за любую информацию. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Муж начал имплантацию в клинике "Виодент". Выполнили терапию и синус- лифтинг на три зоны. Цены, качество и отношение- на самом высоком уровне! Планируем три импланта на в/ч. Вся стоимость 200тыс.рублей. Если все будет хорошо, то к новому году будет с зубками. Из Москвы летел на самолете, билеты на поезд стоят столько же. Жил в гостинице " спутник", в которой было очень холодно и голодно! Лучше снимать квартиру с кухней, чтобы поесть перед лечением. Утром все закрыто. Реабилитировался быстро, отек за неделю сошел, антибиотики пил пять дней. Имплантолог Шелег, очень его хвалят. Надеюсь, что и нам повезет.
|
|
||||
|
||||
Напишите и мне,пожалуйста,информацию по вин рам,ценам и врачам
lian17 Буду признательна информации Katerinka буду признательна информации по винирам |
|
||||
|
||||
Ирчи как дела у мужа?Надеюсь,что все хорошо,но может поделитесь впечатлениями?Нужно мостик сделать из циркония,сравнила цены в Питере и Минске,что-то не вижу разницы.А столько пишут об экономии.И где она?
Кто делал циркониевые коронки,поделитесь,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, девушки, делюсь с удовольствием.Елена Сергеевна золотые ручки плюс вся команда хирург имплантолог и своя зуботех лаборатория elena.kvashenko@********** можно послать панораму сразу.я них в 3 этапа перелечила почти все зубы, поставила 3 импланта и готовлюсь к винирам.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana ой,ничего не поняла.А где этот доктор работает?А после собаки какой адрес?Наверное я невнимательна ,извините.А они цирконий делают?Раз имплант ставили,то на него ведь цирконий только ставят?Вы уже коронки на импланты поставили?И если да,то сколько времени прошло? Может сайт у них есть?И пожалуйста,поподробнее про ваш фронт работ,ну очень прошу.А то бывает пишут,что чудесный стоматолог,а сами только чистку зубов делали.
|
|
||||
|
||||
Конечно, делают цирконий.на имплант 600 долларов, просто винир 300 или 400.перелечивают все каналы, если нужно, проф.отвеливание,после звездочек жмайл.
Мой фронт работ большой.это мИнске. |
|
||||
|
||||
Спасибо!Что в Минске я поняла,а где нет.
|
|
||||
|
||||
Агата, я не знаю, имею ли право , выходит ли это за рамки правил форума, которым я дорожу.посмотрите в интернете елена смайл, так называется ее кабинет.
|
|
||||
|
||||
Agata341, у мужа все отлично! В сентябре ездили на машине на имплантацию. Остановились на квартире, которую предложила клиника. Я подлечила зубы-одна большая реставрация зуба без депульпирования, и две пломбы на зубы с оголенной шейкой, и сделала аирфло(чистка). За все это заплатила 14 тыс. Я была очень рада, что не пришлось депульпировать зуб, в Москве стоматолог такой вариант и не рассматривала. И вот пока я лечила зубы, муж умудрился забыть в банкомате карту. Хорошо, что были наличные оплатить лечение и отдых на Браславских озерах, но на флеболога уже денег не было, а очень хотела удалить звездочки на ногах. Мужу за час установили три имланта. Мы счастливые накупили на рынке местных колбасок и уехали на озера. У мужа ни разу ничего не болело, отек был совсем маленький. Мы разобрали сумки и давай жарить колбаски. Через час муж уже лежал трупом или на унитазе. Отравился колбасками. Двое суток его выворачивало, я ребенком не знала куда бежать. От вызова врача муж отказывался, а я молилась, чтобы он не умер и не потерял импланты. На третьи сутки он ожил и последние три дня ловил рыбу. И вот пришло время отправляться на установку коронок, последний этап. Я планирую остановиться на лыжной базе. И отдых и лечение. По ценам я ничего сказать не могу. Нас устроило, что не надо ходить в клинику, как на работу. В Москве очень много приемов. Муж почти всегда на работе и такой возможности нет. А зубы очень нужны! Вот стоимость всего лечения: 1 этап-терапия пяти зубов, чистка, три открытых синус- лифта- 90 тыс. 2 этап-установка имплантов 3 шт., чистка-56 тыс. 3 этап- установка коронок- 43 тысячи. Вроде так.
|
|
||||
|
||||
Ирчи Огромное Спасибо!
У вас вышел просто экстремальный медицинский туризм какой-то,Чесс слово. Рада,что все обошлось. Если будет не трудно,то напишите чем закончиться ,пожалуйста. У меня проведен огромный фронт работ,осталось мостик маленький сделать и стоит имплант уже последний,надо на него зубик поставить. Сейчас мне после пережитого даже подумать страшно о кресле стоматолога,но доделать все надо.Понимаете,если будет косяк какой с работой,то я физически просто не переживу переделку. Вот и узнаю все возможные варианты,а так как нужен цирконий,то у меня в городе эт дороговато.Весь рот делала далеко,но ради такой небольшой работы ехать невыгодно. Не забудьте,напишите,хорошо?Желаю вашему мужу успешного завершения. |
|
||||
|
||||
Agata341, спасибо большое! Я обязательно напишу. Надеюсь, что все будет хорошо, у нас замечательный имплантолог Шелег В.
|
|
||||
|
||||
Agata341, вот и закончилось лечение моего мужа. Все зубки здоровы, импланты стоят. Буду рада ответить на Ваши вопросы.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девушки, кто знает, подскажите в Минске грамотного врача, для пластики десны переднего верхнего зуба.
Один раз уже делала там пластику, лоскутным методом, нифига не прижилось, нужен другой способ. Летом поеду к маме, на месяц, вдруг удастся сделать. |