Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я не поняла. Моделирование зубов на мокапе плюсуется отдельно к стоимости работы или входит уже в стоимость винира - коронки? Также и с временными зубами- они оплачиваются отдельно? Это все прописывается в плане лечения, который составляется вначале лечения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где можно больше почитать такие моменты, можешь поделиться? |
|
||||
|
||||
Моделирование ваксап стоит до 6 тр за единицу. Времянки могут делать прямо в кресле, пластик заливают в капу - ключ и сразу делают, это как правило бесплатно. Пластиковые делают ещё в лаборатории, могут быть по ключу как старые зубы, могут по ваксапу сделать как новые. Это уже за доплату. В зависимости от цены - материал может быть пластик, может быть даже керамика.
|
|
||||
|
||||
@Moringa Привет!))) Завтра к стоматологу,и так я переживаю!!! Очень хочется чтобы учли все мои пожелания и переживаю если меня не поймут. Скинула фото которые ты мне кинула, вроде он всё понял))) После обеда кину фото , с времянками)))
|
|
||||
|
||||
Скинула врачу какая форма мне нравится))) и последняя фото мои последние с пластмасой,которые как забор( штакетник)вот скажите ваше мнение,как вам то что я выбрала???? Первые четыре фото
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Вчера спросила у своему стоматолога (он НЕ ставит виниры) насчет моих эрозий и клиновидных дефектов. С них посыпались все композитные реставрации. Он предложил ставить новые. Сказал "зачем тебе виниры, лет через 10 это будет 100% удаление нерва в зубе, т.к. виниры это огромный стресс для пульпы".
Перспектива по зубам у меня так себе. Гарантия пломбы на клиновидные дефекты - ПОЛ ГОДА...это вообще несерьезное. У меня они так и слетели все - за 0.5 - 1.5 года. нО и лишится нервов во всех передних зубах страшно. Скажите, кто ставил, как у вас со здоровьем зубов? вообще случается такое, что потом будут нервы удалять? |
|
||||
|
||||
@lukshmi как по мне, так ваш док не компетентен в этом вопросе. При правильно установленных винирах проблем быть не должно. А вот насчёт рецессий множественных вам нужно искать причину. Возможно прикус неправильный и неравномерная нагрузка на зубы идёт, вот они и возникают у вас. Решением могут быть брекети и закрытие впоследствии рецессий хирургическим путём или тотал виниры и закрытие хирургическим путём. Композит у вас не держится, потому что там где рецессии ткани зуба другие, от них отваливается композит
У меня была рецессия сильная на переднем зубе, но она возникла видимо из-за травмы, тк в других местах их не было. Сделала ОП по закрытию рецессии, довольна сейчас. |
|
||||
|
||||
@Konicka, это не рецессии. Десна у меня никуда не отходит. У меня эмаль сошла еще в 18 лет. Я к вам с другой ветки пришла - с челюстно-лицевой Мне прикус исправляли хирургически + брекеты + сустав выправили. Сейчас речь не идет о том, почему это случилось. В мои 18 лет моя мама проходила облучение от онко, я с ней на него ходила. Может от стресса, а может какую-то дозу облучения я получила, хз. Хотя врачи мне все сказали, что это от плохого прикуса. В любом случае, причина УСТРАНЕНА,
Стоматолог и правда не компентентен, он НЕ ставит виниры. Но во всех статьях я читала, что если не дай бог врач ошибется или снимет больше чем нужно, пульпа и правда может пострадать. У меня уже и после ЧЛХ проблемы с зубами начались, если еще и после виниров полетят, я совсем без зубов останусь. Хотелос бы увидеть реальных пациентов, которые ставили давно. Хотя глав врач клиники, в которой хочу ставить виниры, сама виниры носит, это обнадеживает. |
|
||||
|
||||
@lukshmi, у меня стоят не виниры, а коронки на всех передних верхних зубах, уже лет 17, все на живых зубах. Ставила по той же причине - пломбы приходилось менять регулярно, и каждый раз дырки высверливали все больше.
Никаких проблем с зубами не было. Единственное, за столько лет на двух зубах началась рецессия десны, поэтому буду менять коронки на всех. На двух нижниж зентральных зубах у меня есть клиновидные дефекты, тоже пломбы меняю раз в несколько месяцев, не держатся. Сейчас думаю, что ставить, виниры или сразу коронки на нижние как сверху, чтобы зубы защитить. |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19474
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|