Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, примерно на каком сроке перестают вылазить эти противные гнойнички на шраме? Читала все темы, но голове каша от такого количества информации, не запомнила)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, у меня вообще не было ..... месяц уже , вылезли только два узелочка,я их сама вытащила как кончики показались
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было гнойничков и нитки не вылезали.
И после vy мне швы сняли на 8 день. Хотя сшито было викрилом, и он по идее рассасывается, но хирург сказала, что нет необходимости столько времени мучиться с узлами во рту
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как знатоки, так скажем)) Хочу сделать бул, тк расстояние м-ду носом и губой 2 см, но проблема в том, что улыбка десневая, если прям улыбнуться (около 5 мм видно). Как думаете, кто из хирургов может с этим справится? Записалась к Гурьянов, но приём аж в июле. Ирицяна найти не могу. В медестет он не работает больше((( или лучше к Кочневой обратиться? Наверное, здесь нужен ещё и врач а-ля стоматолог? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, у меня до сих пор воспаления появляются. Почти 3 месяца уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika, ничего себе
![]() @sherwood, а у меня после вивая нитки отпадать на 3 день начали и все отпали примерно к 5-6 дню) Вот интересно, гнойнички из-за типа ниток или из-за техники шитья у кого-то есть, а у кого-то нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, у меня воспалений не было, а вот комедоны и растянутые поры очень даже были и есть. Три месяца почти.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, у меня тоже какие-то чёрные точки возле шрама, пока понять не могу, комедоны это или поры от бетаина забились. Попробовала немного надавить - не выходят (мб слабо давлю, страшно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга по булхорну.
Желательно в Москве или в Ростове на Дону. Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В своей личной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=48 я уже написала « режьте больше не стесняйтесь « ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Так и сделаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, такой вопрос. Если шов у меня провалился прям он уже не разгладится сам??? Сейчас 2 мес и 19 дней. Растянут ещё. Видно его капец.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется,коллаген колоть надо в таком случае. Зоя так говорила,по-моему. |