Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, почитаю отзывы про Релатокс
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже релатокс нравится, это первое что мне вкололи из ботуло. Дёшево и сердито. Не люблю диспорт. Камень от него прям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Хочу посоветоваться. Косметолог предлагает сделать ботокс в платизму, и именно в ее боковые отделы, не в тяжи. Цель - уменьшить немного брыли. Говорит, слегка поднимется средняя зона. Это возможно? У кого был такой опыт , поделитесь, пожалуйста. И не может ли усилиться дряблость шеи после этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лика61, если обкалывать шею, то я бы и платизму, и тяжи сбоку захватила. Эффект будет ярче, средняя приподнимается, расслабляются депрессоры ,утягивающие щёчки вниз. Визуально часто сфотографировать невозможно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, сделала в первый раз фулфейс ботоксом, задача была убрать брыли, марионетки ( брыли и марионетки только только начали формироваться) и овал чуть подтянуть, обкатывали полностью лицо и шею, тяжи обкалывали, хотя когда разговариваю и в спокойном состоянии их не видно, но косметолог уверила что эти тяжи тянут лицо вниз. Сегодня 7 дней после процедуры, если без мимики разговариваю, то все ещё нормально, когда прижимаю губы при улыбке или улыбаюсь мимика неестественная, углы губ верх уходят как у клоунов. Тяжи с одной стороны полностью пропали, с другой есть немного, меня волнует очень вопрос, вернётся ли на шее все как было изначально? Я чувствую что этих мышц мне не хватает при мимике, хочу все вернуть назад(((( кололи ботулакс 100 ед ушло. Вообще никаких изменений не заметила на лице, брыли овал марионетки все осталось как было. Появились кажется щеки, мне не нравится. Но меня больше тяжи шея беспокоит, девочки кто делал, подскажите пожалуйста, все что было там все обратно вернётся? Как было? Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо за совет.Тяжи в центр. зоне платизмы тоже хотелось бы убрать, не молодят они, конечно. Буду просить косметолога уколоть ботокс и туда. Шею , правда, еще ни разу не колола.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, действие ботулотоксинов ограничено во времени. Пройдёт срок действия - уйдёт эффект.
|
||||
|
||||
![]()
Да и так , чтобы прям помолодеть от ботокса мне кажется можно только совсем в зрелом возрасте. Когда только намечается больше как профилактика я думаю тк у меня тоже эффекта нет прям особого, ну кроме того, что лоб не морщится, а брыли просто чтобы не появлялись я Колю подбородок и шею
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, мне мой косметолог предлагает в межбровку уколоть Innotox. Есть у кого нибудь опыт использования этого препарата?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, RF лифтинг. Безыгольчатый. Лично мне за пару процедур ботокс вывел. Тоже не понравился эффект, пробовала микротоки, ничего. РФ на ура его вывел
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Пойду во вторник к этому врачу, скажу |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, аппарат совсем не помню, простите. Давно это было. Но это был какой-то обычный дешевый РФ без иголок, чисто прогревание. Что-то типа 2000 руб за процедуру. Тут главное, чтоб грел хорошо, наверное, не знаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите из опыта ,завтра буду делать ботокс в лоб и межбровку,что делать со спортом?лучше пока не ходить?сколько?или не мешает?так же вопрос про гиалуронку можно колоть на следующий день?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mar1shka27, гелаурунку колоть если филер можно недели через 2 когда ботокс встанет.Спорт 2 недели после ботокса не рекомендуется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|