Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ж не знакомый был им мужик или знакомый которого они отслеживали и намеривались заранее убить ? Девы я разбираюсь в этом , у меня стока мужиков было бывших оперов которые стали потом начальниками . Я стока от них знаю всех подробностей , что сама на ус себе намотала . Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ищейка зло всегда. Потому что Ищейка - это баг, поведение вне границ человека. Что касается оперов и сыщиков, у них это поведение в границах, они преступников ищут, работа такая. Есть баг Ищейка и есть работа, когда информацию добывают. Журналисты, например. Это же разные вещи. Я не знаю для чего ты ищешь инфу о людях, и уже написала, что возможно в твоем случае это не баг.
|
||||
|
||||
![]()
@amire, купи тренинг у надежды майер « профайлинг отношений «
Я с него начала Ну как нет то ? Куда еще подробнее : привлечь к себе внимание ( читаем про хищников ) , зацепить , заставить о себе думать . Если коротко : заставить о себе думать, много думать . Заставить порыть о себе инфу , превратить чела в ищейку . Если чел открыт для любви( сердце свободно ) , гормоны у него прут , то влюбится . @amire, это профайлинг у Филатова . Но филатов не самый простой учитель , не все его могут переварить . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да ну нафиг . Книжку не читала ? « Любовь связана с воображением. Чтобы влюбить человека, нужно заставить его воображение работать на вас.»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 я страница начало то можно и прочесть ![]() Подкалываю . Цитата:
Ну вот еще из нее Что такое ресурс имиджа? Имидж символически относится к стихии огня и знаку Овна. Овен – огненный знак, управителем которого является Марс. Марс – бог ****ы, победитель и завоеватель. В языках, например в русском, существует очень много выражений, подчеркивающих связь имиджа и ****ы. «Завоевать поклонников», «пленить всех», «захватить внимание публики», «явиться во всеоружии», «покорить», «поразить» и*так далее, все это лишь часть примеров. Быть привлекательным – это значит обратить внимание людей в свою сторону и таким образом завладеть ими. Такое убийственное впечатление ресурс имиджа производит на людей лишь тогда, когда он очень мощно прокачан. И тем не менее нрав Марса именно таков, и он сообщает ресурсу имиджа именно такие качества: победитель, завоеватель, покоритель. Кроме символики Овна-Марса ресурс имиджа связан с 0 Арканом Таро (в моей системе круга отсчет не с нуля, а с 1), то есть с Шутом. Свое начало Шут берет от Арлекина, героя итальянской комедии дель арте, злого демона, сатира-шутника. Шут развлекает толпу, питаясь ее вниманием и постепенно обретая над ней власть. Если Шут остроумен, толпа так дорожит Шутом, что прощает его шуткам даже агрессию (Марс), готова признать шута пророком. Однако Шут действует не грубо, он берет власть не силой и не давлением, а влиянием на эмоции. Даже короли, как известно из легенд, позволяли шутам все и находились под их влиянием. Шут – актер, но одновременно и режиссер своих представлений. При анализе этот образ может очень многое рассказать о ресурсе имиджа и о том, как подключаться к этому ресурсу, как прокачивать его. Например, лучший способ решить любой конфликт – отшутиться, а хорошее чувство юмора почти бесценное качество и 100*%-й способ завоевать расположение. Также образ Шута намекает, что яркая и необычная одежда – самый простой способ привлечь внимание, но не самый хороший, поскольку над шутом издеваются, пока он не завоевал сердца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, согласна, возможно в попытке объяснить своими словами я некорректно сформулировала определения багов. Вот тут точнее, ее самой формулировка:
Баг Выскочка – привычка переводить фокус с других на себя, представлять себя как пример, плохой или хороший, образец, главный предмет обсуждения, когда предмет был другим. Почему я писала про Выскочку, как про слишком ярко одевающуюся женщину, объясню. Вот у меня есть коллега на работе, ей 40 лет и она недавно в разводе. Есть двое детей, младшему лет 6. С мужем разошлись плохо. Она сейчас ищет нового. И в своей инсте постоянно постит фотки, часто с вываленными сиськами. Инста открыта, заходи кто хочешь. И это видят родственники ее мужа, Все бы ничего, казалось бы: ее инста - ее дело. Но ведь своими сиськами она будит лютую Училку в родственниках, они взрывают ей мессенджеры и стыдят "ты же мать, так нельзя". А ведь ей с ними жить еще долго, сын то маленький, общаться с бабушками приходится. И вот это я называю багом Выскочка. Вот тут много определений, в том числе багов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут механизм описан: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, про Ищейку: Баг Ищейка – привычка сообщать человеку информацию о нем, которую он скрывал или не хочет обсуждать, в целях продемонстрировать свой контроль, заставить его занять позицию снизу и оправдываться. То есть не любой поиск чего-то, а именно с целью сообщить потом. А вот теперь смотри как неприятно, если я включаю Ищейку (тут мне самой от себя неприятно, что я это пишу): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ален, про "влюбить". Я почему не соглашаюсь с тобой, потому что вот это "влюбить" уже подразумевает внешний локус. И отсутствие воли другого человека. То есть ты берешь и влюбляешь, без учета обратной связи. Эво не может этому учить, у нее вся теория основана на уважении воли других людей. Возможно есть некое недопонимание того, что она пишет. И про Хищников, она не учит быть Хищником. Она просто не оценивает людей, не делит на хороших и плохих, но у Хищников ее восхищают только границы. А с точки зрения морали она совсем не поддерживает их методы. Она писала об этом...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, пример привожу . Находит дева мужика на сайта знакомств . Сразу включает Ищейку и идет в телеграм канал чс мужиков из сайта знакомств .
Находит о мужике вот это под фото этого мужика Осторожно, аферист и домашний тиран Сабиров Ильдар Азатович, 19.10.1988 г р., проживает в г. Нижневартовске. Много болтает, втирается в доверие, пишет стихи о любви, чем привлекает женщин. После ухаживаний, настойчиво предлагает жить вместе, только на территории женщины, живет за ее счет, берет деньги в долг и не отдает. Поднимал несколько раз руку, сам ни раз хвастался как избил одного ученика в школе за то, что его не слушался (он работает учителем). Очень хитер, психопат, имеет влияние на других людей, поэтому выходит из всех ситуаций сухим из воды. @ЕленаП, Вопрос к тебе : после подобного что прочтёшь влюбишься в мужика ? Вопрос 2 : зачем под багом ищейка подразумевать сбор инфы о новом незнакомом челе ? Цитата:
С таким подходом ты и меня можешь считать выскочкой . Ты мой инстаграм не видела ![]() Цитата:
Цитата:
Какое нафиг не допонимание . Читаем неск первых страниц ( штук 5 кажись ) немного , ты перечитай если не читала .
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я не знаю как описать состояние свободное от ищейки. Я как вспомню свою ищейку, то пальцы ног сворачиваются от противного стыда. Как же легко без ищейки!
Мой роман чуть не закончился из-за противной ищейки. Хорошо, что человек не дурак и сбросил с себя груз внешнего локуса. Ты мою историю знаешь и знаешь, что я серьезно брыкалась от ищейки. Сейчас, кода звонит телефон, то он передаёт мне его , даже не взглянув на экран. Кто звонит? Не знаю. Посмотри на экран, порка троя! Не буду. Твой телефон, ты и смотри. И это тот же человек, который с порога требовал просмотр телефона! Мне было мерзко((( Лена Пэ! Ты святая в моих глазах, я поражена твоим терпением разжёвывать в утрамбованные нелегальными субстанциями дыры в границах о сладком и тёплом))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Схема понятна , как технически сделать понятно . Если навыков у чела от рождения нет , он всё равно хищником не станет . Ну а то что она не поддерживает их методы , так это ее право . Я вот топлю за хищничество двумя руками , потому что сама такая ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Границы тренирую ![]() @АлёнаС, я поднимаю руки и я пас. Не могу больше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, как влюбить в себя , весь механизм в подробностях :
Любовь связана с воображением. Чтобы влюбить человека, нужно заставить его воображение работать на вас. Влюбленность – это рост фигуры другого человека в собственном поле. Внимание – это энергия. Чем сильнее и продолжительнее свободный поток энергии, тем больше фигура в поле. При стабильном изменении статуса какой-то фигуры в поле происходит перестройка всего поля. Любая влюбленность – это увеличение значимости какой-то фигуры. Однако далеко не всякая значимая фигура превращается в лярву. Для роста фигуры в поле необходим воздух, время вне общения, когда человек сможет воображать приятные картины, связанные с фигурой. Всё ! Вся механика расписана в мельчайших подробностях . Другое дело что пока будешь другого влюблять и сам ( из за того что твое внимание на чела направлено ) и сам в него влюбишься . Но это даже и хорошо , будет больше спонтаности / искренности . Все хищники влюбляются в своих жертв . Иначе бы ни чего у них не получалось .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я на такое свою подозревалку включаю , типо про себя « ты чё втягиваешь в меня в свое поле и заставляешь становится ищейкой ? И опят же про себя « совсем охренел , хочет чтобы я ищейкой стала , подталкивает меня к этому , Ага сча , мечтай дальше « ![]() Девы я всё это и так знала , но так подробно расписанная адикция ( лярва ) мне такое понятное описание до никогда не встречалось Любая влюбленность – это увеличение значимости какой-то фигуры. Однако далеко не всякая значимая фигура превращается в лярву. Фигура – это образ человека в вашем поле, и очень важно, насколько значимость этой фигуры равноценна вашей значимости для него. У человека тоже есть в поле ваша фигура. Но если эта фигура совсем не значима, если в иерархии задач она стоит на самом последнем месте или вообще слилась с фоном, тогда как его фигура в вашем поле перекормлена вниманием, насыщена эмоциями и напитана иллюзиями так, что закрывает собой всю остальную вашу жизнь,*– тогда образуется энергетический дисбаланс и лярва начинает есть вас. Вы можете пытаться отрубить ей голову, но это не так уж легко, головы ее, как у гидры, отрастают вновь и вновь. Вам хочется подчиниться ей вместо того, чтобы бороться. Вы можете испытывать обиду на человека, но чаще всего он совершенно ни при чем. Он не выращивал вашу лярву и даже не хотел этого, вы сами вырастили ее. Ваша лярва не имеет к нему отношения, хотя похожа на него внешне и отчасти копирует его поведение. Отчасти потому, что многое является вашими иллюзиями. Вот что такое лярва. При балансе значимая фигура в вашем поле очень похожа на реального человека, питается тем, что он делает и говорит вам, и поэтому не требует от вас много воображения. Лярва растет от воображения. А когда вы беседуете с человеком или встречаетесь с ним, она практически не растет, а всего лишь уточняется, калибруется ее форма и размер. Если ваша любовь взаимна, вы получаете достаточно внимания, ровно столько, сколько хотите, и вам не нужно ничего придумывать. Если вы немного увлечены, человек увлечен вами тоже немного, если вы страстно влюблены, он так же влюблен в вас,*– ваши значимости растут симметрично, ваше влияние друг на друга равноценно. Ваши желание близости встречает в нем равноценный отклик и удовлетворяется, поэтому вам не нужно тратить много внимания на фигуру в поле. Вы встретились, получили удовлетворение от общения, потом обратились к другим делам. Фигура в поле остается прежней или немного растет, если вы думаете о человеке после встречи. Если он так же думает о вас, фигуры в ваших полях растут симметрично, а в общем поле сохраняется динамический баланс, взаимное притяжение. При динамическом балансе люди становятся ближе и ближе в реальности, а не только в собственном воображении. Их реальные отношения развиваются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, истории Эво где провинциалка-простушка влюбляет в себя столичного бизнесмена не кажутся ли вам "психологической" версией женских романов? чисто логически вообще непонятно, как такое может происходить, это нереально. но некоторая часть читательниц такое любит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, @ЕленаП, девы да , учебник охренненный . Я круче учебника не встречала . Всё так расписано , таким доступным языком , всё так разжевано .
Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да! Такая корова нужна самому)))
Для самоуважения типа. Я ж не хуже(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|