| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, сколько вам лет? Просто эндо средней ведь это вопрос времени я так думаю. Я вижу что она у меня проседает. Показания и так есть к ней у меня. Я к тому что не стоит может думать что это именно неудачная блефаро заставляет делать эндо. А эндо просто нужно и заодно ещё и поможет чем то с этой блефаро. У меня просто очень проблемная нижняя треть, прям очевидно. И я вот хотела бы ещё смас. Но все вместе хз, и по деньгам тяжело и главное по реабе. И все таки думаю я смас у другого доктора, а к эндо прям душа лежит сюда. Вся в раздумьях я короче как лучше сделать
@Lana_34, да, она сказала и догузова тоже. Я у нее была тоже на консе. И все говорят так и космеиодог мне говорил, что 1-2 года и кожа проседает |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, мне 45 лет, и до блефоро я все хотела,но после этого ада решила больше не играть с судьбой ,веры больше нет ,что сможет что то получится без проблем,даже блефоро все по изувечили,и выбирала я самого дорогого доктора (200 тысяч за блефоро для региона я считаю большой суммой).с глазами бы разобраться и выбраться ,больше я не хочу пока рисковать ни с чем.А как вам Догузова? тоже хочу на консу к ней.А вы будите филер делать в верхние веки? Что вам доктор сказала ,какое ее мнение по поводу филера?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, 200 за блефаро еще и в регионе это пипец! я не знала таких цен вообще. а какой город и кто хирург? не помню говорили ли вы. блефаро на самом деле очкнь коварная. при кажущейся простоте. особенно в среднем возрасте, когда еще ты реально не м\имеешь показаний к отрезанию кожи, но уже не так молод, чтобы все компенсировалось тургором и молодым лицом.
и догузова и николаева сказали обе, что блефаро очень сложная оп на самом деле. догузова мне нравится, я для смаса хочу только ее. тоже очкую как и вы, очень настрадалась, всего боюсь. может сделаете эндо средней? в 45 уже наверняка это вас украсит и заодно глаза решите свои с несмыканием. догузова за филлер сказала даже лучше, когда не сильные домики. так проще. николаева против филлера ничего не говорит, но считает что жир оптимальнее на дальняк. я так понимаю. я согласна с обеими |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, я делала и верх и низ (ждала очередь год) врача не называю пока с ней вопрос открыт и нет окончательного решения по исправлению.,она предлагает исправить бесплатно липофилом,но где же веру взять уже в эти руки ,потом назову как придем к решению.Нужно консультироваться ,мне кажется в моем случае средняя зона не решит проблему с веками,да и есть один нюанс у меня после отслойки серьезный ,как раз в зоне скулы,поэтому не знаю нужно показываться впачам.Догузова же тоже липо делает и лоб.Вообщем тоже лечу в москву на несколько консультаций (Гурьянов,гришкян,догузова,мамедов и грищенко) а там буду решать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, Гилан капаю, но сухость на протяжении дня мучает, светобоязнь раздражает ещё больше... тем более лето впереди, а как вы со светобоязнью боретесь ? А сколько Вам лет, если не секрет? А двоение предметов, шрифта, лиц у вас тоже есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, мне 39 будет скоро. А вам?
Да, зрение как будто стало менее четким. Но у меня не очень оно было и до оп. @Екатерина111, со светобоязнью никак, стараюсь не смотреть на яркий свет |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, мне 50, а как на улице ходите? Солнечный свет не раздражает?
@Sherymamba, как ваши дела? Как ваши глазки? Сухость до сих пор беспокоит? Как дела обстоят с несмыканием? @АленушкаС, а сколько у вас прошло времени после операции? Прошла ли сухость глаз? Была ли светобоязнь? @Коломбина, а светобоязнь у вас была? Сухость глаз? Двоение само по себе прошло или делали какие-то процедуры? |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, сухость периодически возникает и на сроке 3 месяца. Какое то ощущение, что насыпали песка. Иногда с утра, иногда днём. Особенно от работы и читается мелкого текста. Тогда капаю слезу, она со мной всегда. Но это редко все же. Светобоязни не было, но я в солнечных очках бегала, сейчас без них уже.
Пользуюсь декларативной косметикой ежедневно, я за жизнь столько не красилась,сколько сейчас
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, вроде как и раньше,чай не шешнадцать
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, а у вас хорошо закрываются глаза ? я была на комиссии у офтальмологов они сказали оперируетесь у пластиков которые не знают строение глаза от сюда и последствия плачевные.Во время опи все равно затрагиваются мыщцы от этого и дисбаланс потом.У меня плывет один глаз и мутно вижу,изменения на роговице,усугубляет все не смыкание еще.Прописали в обязательном порядке на ночь Вита пос,днем корнерегель,капли,сказали не известно исправится ли это или нет,четкость зрения может не вернуться ,Сказали одевать очки ,потому что можно еще больше испортить зрение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет,всем! Сегодня сняли швы,но заклеили пластырями пока по шву( но я успела сфоткать результат.
По количеству срезанной кожи и грыж, мне казалось, что мало нифига не убрали нависание... Жду завтра,снять пластыри и поизучать себя у зеркала🤣 Ps. Швы от блефаро ппц больно снимать. Если после маммо что не знала,что их сняли, то тут... просто... промолчу |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Три месяца, глазоньки радуют. Сегодня проснулась с ощущением песка в одном глазу. В том, где подрезали мышцу. Значит, шов зреет
На одном глазу прямо посередине шва появилась какая то пимпочка. Помня, что на концах их было много, прошли бесследно, жду На фото: было Склейка стало
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас вообще не критично ДО было ![]() У меня около носа на швах тоже пимпочки, только заметила, но надеюсь пройдут... |
|
|
||||
|
||||
|
@Yanigirl, я перфекционистка: после коронарки грех не доделать веки и сделать глазки симметричными
@Yanigirl, это места выхода ниток, так мне док сказал. Ну а на шве, видимое, места узелков Меня парили так эти мм
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, и так и так , но вблизи больше
@АленушкаС, все очень очень красиво , симметрично и аккуратно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На этом фото лучше проблему видно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Yanigirl, не цитируй сообщение, это запрещено. Просто нажимай на ник, когда хочешь ответить.
Хорошо тебе сделали, в самый раз убрали. Если бы больше, то можно было получить проблемы.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|