Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2021, 19:40
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@ДуняПетина, всегда можно придумать объяснение про отечность лица! Аллергия, например. На цветение, на ремонтную пыль, или неизвестно, на что. Так плохо, так плохо, а врачи не могут найти аллерген. Губы на неизменившемся лице даже заметнее )
Старый 08.05.2021, 19:42
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 935 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Kliaksa, сейчас самая круть в том, что маска решает все, плюс тёмные очки, что ещё нужно человеку, чтобы пережить реабу))
Старый 08.05.2021, 19:44
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
столько раз уже всё рассказано)
Милая, милая, наша Колби, мы появляемся когда интересуемся темой, потом ноем в реабе, потом все становится хорошо и мы уходим, в подавляющем большинстве, а ты солнце наше терпеливое, остаешься пишешь и пишешь одно и то же, спасибо тебе, заяц, но в этом и смысл форума, иначе можно было просто перечитывать и перечитывать старые темы и ничего не обсуждать)) Но если честно реально болят глаза перечитывать тонны старых томов, чтобы найти ответ на такую малость как губа или швы во рту... Спасибо за терпение, от души, ты правда большая умница, очень тонкий модератор, респект)))
Старый 08.05.2021, 19:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 109 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ДуняПетина, на самом деле, для 2х недель ты даже очень хорошенькая. Я видела живьём в реабе после эндо некоторых форумчанок на этом сроке. Вид был "обнять и плакать") Ты себя пока не узнаёшь и привыкнуть не можешь. На это просто нужно время.
@ДуняПетина, ну и главное, то, что ты видишь сейчас - это НЕ результат, это полуфабрикат.
Старый 08.05.2021, 19:57
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@ДуняПетина, ты просто красавица. Мне и сейчас нравится, как ты выглядишь, хотя видно, что есть отёк. Но ведь всего 2.5 недели. Может фотографии скрадывают объемы и в жизни ты себя не узнаешь, но поверь, пройдёт время, всё усядется и будешь кайфовать. Я улыбаться нормально смогла только после 3-х месяцев и глаза мои тоже к трём месяцам вернулись, до этого даже накрасить нормально не могла, чужими казались. Просто знай, что ты красотка и отвлекись немного. Тем более сейчас масочный режим, если тебе не комфортно.
Старый 08.05.2021, 19:59
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@ДуняПетина, у тебя все 2,5 недели подтекают швы? Вообще не мало, если честно.
Сколько по мнению доктора это может длиться?
Старый 08.05.2021, 20:01
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@ДуняПетина, реаба утомительна для психики еще больше, чем для тела. Тело просто потихоньку делает свою работу - восстанавливается. А мозг в ауте, у него же нарушена "связка" между привычным образом "я" и тем, кто теперь отражается в зеркале. Да еще этот, который отражается, каждый день становится другим, и как к нему относиться непонятно, и надо снова и снова выстраивать "связку". Отсюда и страхи, и переживания. Психика перегружена. И не загружай себя еще больше думами, что другие скажут и т.п. Это не важно. Поговорят и отстанут. Люди больше зациклены на себе, чем на других. Если работа позволяет, можно спрятаться за маской.

На таком маленьком сроке лицо очень прилично выглядит.
Старый 08.05.2021, 20:11
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
Я улыбаться нормально смогла только после 3-х месяцев и глаза мои тоже к трём месяцам вернулись, до этого даже накрасить нормально не могла, чужими казались
Спасибо, Шубочка, после твоих фоток трехмесячных я свои три месяца жду с таким невероятным нетерпением, мне даже пофиг что пол-лета пройдет в ожидании)) А глаза да, не накрашу не нравятся, накрашу не нравятся, всё совершенно чужое...
Масочным режимом сейчас, когда сошли синяки с глаз, отлично прикрываюсь в общественных местах, но на работе не прокатит, все знают что я ковидом недавно переболела, еще есть антитела, пока рассчитываю на очки без диоптрий )))

Цитата:
Сообщение от Valleda Посмотреть сообщение
у тебя все 2,5 недели подтекают швы?
да, ну точнее сначала они не текли и были там гематомы, доктор пыталась их откачать, но они были густые, и она с тяжелым сердцем отпустила меня домой, предупредила, что потом скорее всего будут течь, так как гематомы потом разжижаются и жидкость всегда находит дырочку, сейчас они разжижились и текут, с одной стороны уже почти нет, а с дурой еще прилично сегодня кроваво-желтая жидкость выходила...
Старый 08.05.2021, 20:15
Gfrörli Gfrörli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 116 раз(а)

Gfrörli на нуле

@ДуняПетина, если честно я смотрю на всех тут любуюсь и тоже пропускаю мимо ушей как это тяжело хахаха мне самой предстоит эндо уже совсем скоро и я стараюсь о трудностях не думать. Ты уже пол пути прошла, осталось ещё немного, поэтому терпения и побольше терпения
Старый 08.05.2021, 20:59
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@ДуняПетина, заживай быстрее. Подожди ещё , но если и дальше будет именно такого цвета жидкость, то напиши лучше доктору
Старый 08.05.2021, 21:18
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

ДуняПетина, ну красавица же!!! Все так говорят. И ты поверь нам! Тебе очень идёт Преображение. Глаза у меня вот только сейчас (1,5) с момента операции начинают становится моими, тоже меня в начале пугали, а сейчас становятся более мягкими и не такими раскосыми
Старый 08.05.2021, 21:58
Постоянный участник
Profi

@natlantus, @Vitaminchik, @Gfrörli, @Lanvinka, @kolbi, @Mouza, @Шубочка, @Valleda, @Xelenne, @karinamarina, Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!
я сегодня не смотря на своё нытье, и недовольство омоложенным лицом, поперлась на свидание, давний ухажер, на 10 лет младше, много лет пытается добиться расположения, но а так как мне поддержка была очень нужна, я согласилась кофейку попить сегодня.
Не виделись года полтора...
Ну и этот мерзавчик хитро на меня смотрел все время, улыбался лукаво и ни слова не говорил про мою внешность. Я подумала, ну тактичный, даже лучше бы сказал, что как-то не очень, а если вообще промолчал, значит дело дрянь, расстроилась на форуме всем наплакалась. Сейчас такой пишет мол чем занята, говорю с девочками на форуме обсуждаем моё новое лицо, а он такой да ты классно выглядишь чоу там обсуждать! я говорю: а ты чего молчал то, юный негодяй? ну сейчас говорю, отвечает он.
А сказал бы еще раньше и не пришлось бы вам меня всем утешать))) Так что все беды от мужиков))
Колбичка, прости за небольшое отвлечение от темы)
Старый 08.05.2021, 22:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 109 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ДуняПетина, ну вот, а ты грустила! Молодняк косяком пошёл))
Старый 08.05.2021, 22:10
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@ДуняПетина, вот и первые комплименты от мужчины! Чудесно!
Старый 09.05.2021, 02:02
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tsapko на нулеTsapko на нулеTsapko на нуле

@ДуняПетина, ой... кажется я прочитала все то, что писала в 2-3 недели)))))))
- гематомы подтекали примерно до 1,1 мес
- к 2 мес ещё эээээ губы- мимика и дикция не айс, но есть улучшения))

Лицо ещё не мое, стрижка « старая» не идёт... пытаюсь приспособиться))))
А если серьезно, жди 2 мес ... после этого рубежа будет лучше « для самой себя»
Старый 09.05.2021, 07:04
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 472 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@ДуняПетина, чудесно выглядишь на своём сроке! У меня на днях месяц исполнится, но о макияже я могу только мечтать. По ночам глаза слезятся, встаю с такими отеками, что мысль накрасить ресницы даже в голову не приходит, весь макияж - замазывание синяков Верхняя губа тоже живёт своей жизнью....
Старый 09.05.2021, 09:16
Постоянный участник
Profi

@Tsapko, @Сибирячка, спасибо девочки!!! @Сибирячка, пошли в тему глаз пообсуждаем глаза? Чем лечишь?
@Tsapko, а нитки во рту выпали уже? На каком сроке, если да?
Блин, если с опухшим лицом и синяками придумала легенду, то что с этой вот жуткой мимикой врать придумать не могу, чтоб это ещё и в комплексе было))
Старый 09.05.2021, 10:05
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 935 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@ДуняПетина, одевай маску, без разницы, что болела, скажи, что новые штаммы идут, ты боишься, или антител уже нет. Хотя, кому какое дело.
Старый 09.05.2021, 10:27
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 472 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@ДуняПетина, я при разговоре с коллегами за маску прячусь, но синяки из-под очков (близорукость, ношу линзы, сейчас в очках хожу) предательски выглядывают, пока замазываются плохо
Нитки на деснах с одной стороны порастрепались, там узелок срезала с разрешения доктора, с другой стороны вся штопка плотно сидит. Где срезала, кажется, что зажило лучше. Мечтаю на месячном сроке и с другой стороны штопку почикать.
Старый 09.05.2021, 12:08
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, глаза после эндо (слезотечение, резь)- это да! Наверное, самое неприятное. Но к месяцу и это проходит. Зато все мы почти красотки уже, а некоторые и давно уже красотки!
@ДуняПетина, у меня сегодня 7 недель после операции. За два последних дня резко стало легче. Щеки своими становятся, чуть-чуть в области внешнего уголка глаза и на висках есть неприятные ощущения, но это не сравнить с тем, что было в первые недели.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика