Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, спасибо! 4 дня у зеркала стою, прям не верится!!! Последний год не встречалась с друзьями из-за этого глаза, стеснялась ходить в общественные места, депрессия была... под левым, правда, остался небольшой мешок и филлер, но там визуально не критично. Можно жить.
Я правильно поняла, у тебя так же высыпало после укола гиалуронидазы? А сколько дней была такая жуть? Когда самый первый раз колола, через 2 дня обсыпало всю спину, НО у меня такое бывали раз в 3 мес из-за гормонов. Поэтому я была не уверена, это реакция или гормоны. А тут 100% на фермент. Мне выписали антигистаминные, prednisone(кортикостероид) и 2 мази. Пока результат 0. @Василлиса, тоже после гиалуронидазы? Дыхание сегодня к вечеру нормализовалось, но оно волнами днём находило... а какую вам капельницу делали?
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, радуюсь за твоё подглазье вместе с тобой
![]() От фермена алергия не редкость От фермена я просто прыщами покрылась на 2 месяца,потом прошло не лечила. Тоже как сыпь красная смотрелось покрывалась грудь плечи спина и щеки с шеей Врачи которые меня видели говорили что у меня акне, а им пыталась объяснить что это от фермента ,не верили |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, у меня пока что идёт по нарастающей... фото - четвёртый день, вечер. Начинаю паниковать... блин, а ещё хотела в левую подглазину уколоть пару раз, такой прогресс пошёл!
Нога прям горит. Зуд снимает только Calamine Lotion, который сегодня дали.
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, спасибо тебе огромное, за подробный ответ. Очень печально, что админ тебя затыкает и не позволяет делиться полезной инфой о восстановлении после лидазы. Но я, слава Богу успела сохранить имя хирурга, который тебя восстанавливал и сделала скрины. Сама в ужасе от реакций. У меня вот день 5. Начала стрелять левая коленка.
@Militina, у меня тоже работа связана с внешностью, но слава Богу только на фото. Фотошоп мое всё. @Sneiki, напишу ему сегодня email, он будет в шоке...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки с аллергическими реакциями, вам в быстром темпе начать капать дексометазон с натрия тиосульфатом надо было. Снимет всю эту дрянь. Неужели никто из врачей не в курсе? Обычно, это стандартная процедура, когда пациент дает реакцию.
И вообще, гиалуронидазу уже давно не использует нормальные врачи, от нее как раз аллергии очень много. |
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK
Ох как сильно обсыпало то,почему же капельницы не начали ставить? Случай был.Моя косметолог сама себе раскалывала гели,она врач,все у неё есть(кроме капельниц как я поняла)Она всю жизнь себя колит а потом раскалывает гиалуронидазой.Но в тот день что-то пошло не так....Через минут 15 после укола фермента ей поплохело,она уколола себе супрастин и по-моему преднизолон,поздновато видимо...начал начинаться Квинке.Как уж она сама до травмы доехала я на знаю,благо минут 15 на машине до нашей больницы.Она забежала с криком -срочно капайте меня.Ее без очереди сразу и положили.Ещё б немного и могла .... Вот как так,всю жизнь колит сама себе,а на 155 раз вот такая реакция. |
|
||||
|
||||
![]()
На 155 раз как раз так и будет. Это называется сенсабилизацией. Когда у вас накопилось в организме уже масса одного и того же аллергена, организм не успевает его выводить, аллерген все добавляется и добавляется, и, вот, на 155 порцию этого аллергена начинается уже взрывная реакция. Именно поэтому нужно делать длительные перерывы между введение ферментов.
Но у моего доктора есть уловка на этот счет. Она лонгидазу сразу разводит дексой. Чтоб если что, сразу предупредить реакцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, хватит пугать, у @VioletK, просто алергия,така алергия может быть не только на фермент у моей подруги на киви такое было, у меня вообще на химикат
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве? А что мы читаем на каждой странице в длинных сообщениях? Требуется соблюдение правил и только. Причём от всех.
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, как назло задыхаться стала в субботу, т.е. попасть можно было только в emergency. Своему доку написала, но он только завтра увидит эту красоту. К моему ужасу это разоастается по всему телу. Позже ещё скину. Первые пятна посинели, сдулись и почти не чешутся, но появляются новые...
Интересный факт: когда сдулись мешки, ушёл почти весь отёк с лица и я впервые за много лет сплю без капель в нос!!! Лицо с каждым днём молодеет и красивеет! Просто фантастика! А нога с каждым днём становится страшнее и страшнее. Ещё пугает боль в коленке и бедре со стороны сыпи. @disloyal, спасибо сохранила, завтра спрошу. А что вместо гиалурунидазы можно колоть? Мой док сказал это единственный метод убрать филлер. @Militina, спасибо огромное за ответы!!! Все эти препараты сейчас принимаю в таблетках: Преднизалон Антигистаминные Витамины Е, А, + 2 мази и добавила активированный уголь и много воды. Преднизалон прописали 8 таблеток в день 3 дня, как думаешь, нормальная дозировка?! Сказали максимум 12 таблеток в день. Это был 7-ой раз. Каждый раз вводили 200. Это считается минимальная доза тут. 6 раз не было никакой реакции. Филлер стоял как вкопанный и мешки под глазами оставались. В этот раз та же доза, но через 30 мин после укола правый мешок и отёк ушли. А с левой стороны до сих пор уменьшается. Лицо выглядит шикарно. Врач, к слову, был категорически против. Каждый раз по 30 минут читал лекции об опасности препарата. Мне приходилось умолять его т.к. я почти год никуда не ходила из-за этих мешков. Очень стеснялась. А какой у меня был выход??? Ещё из-за этого филлера не дышал, нос! Теперь он дышит уже 5 дней! Узнавала про удаление филлера оперативным методом, сказали будут шрамы на лице. @Militina, мне 34 года @kolbi, я полностью поддерживаю правила, и считаю, конкретно Милита дала самую полезную, подробную и развёрнутую инфу про лидазу, которая мне лично очень помогла. Липофил, про который она писала, относится конкретно к данной ситуации с лидазой и имя хирурга очень поможет пострадавшим. Будет печально, если вы удалите ее эккаунт т.к. ее развёрнутые ответы могут пригодится многим женщинам.
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, мне колят после лонгидазы сразу дексаметазон в попу , странно , что вам не назначает косметолог ничего !
|
||||
|
||||
![]()
1 фото сделано у врача до укола, второе сейчас. Вот с таким жутким лицом я жила больше года... как 2 разных человека, себя сейчас в зеркале не узнаю! Скажу честно, если отмотать эти 5 дней назад, я бы уколола в любом случае!!! Печально, что не успели с левой стороны до конца вывести. Теперь гиалуронидаза под запретом
![]() И ещё хочу поделиться мазями, первая - это мое спасение, через 2 мин после нанесения зуд проходит и краснота спадает на 3-4 часа. Второй вообще 0, даже хуже делает.
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, дело в том, что первый раз он вколол мне пробу всего 50, чтоб проверить будет ли реакция или нет. Ничего не было. Потом он колол по 200 и всегда просил 30 минул побыть в госпитале, на всякий случай, если реакция начнётся. Врач у меня очень щепетильный и осторожный.
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Вы после триады у Алеси Дернаковской быстро восстановились ? К прежним объёмам? Носогубка после триады так и не улучшилась ? Я проколола триаду, как липолитик 11 марта . Лицо в ужасном состоянии. Объёмы ушли !!!
Думаю о липофилинге |
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, спасибо что делишься .Результат на лицо! Вылечишь аллергию, может позже доколишь с диксометазоном в попу одновременно. А может и сам рассосется если что то осталось, такие чудеса тоже были на форуме когда гель рассасывался сам
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|