| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Ощущение конечно... с местной анестезией! Я не представляю, как можно СМАС перенести так, хотя сначала страшно, а потом понимаешь, что не больно и расслабляешься. Сначала мне завязали хвостики, чтобы волосы не мешали, потом лицо закрыли белой тканью, хорошо, что у меня нет клаустрофобии! Самое неприятное, это уколы анестезии, потом что то хрустело, это вырезали рубец,срезали по 1 см , потом что то сильно тянули, я даже спросила, не порвется ли от натяжения где-нибудь в другом месте
, доктор заверил, что нет! Далее запахло жареным, хотя я не чувствую запахи после ковида, это коагулировали. Потом зашивали, я слышала, нитка шуршит, хотя док сказал, что она такая тонкая, тоньше волоса. На вторую сторону мне даже приоткрыли лицо и я отвлеклась и уже быстрее все прошло. На шее рубец уже быстро сделали. По времени заняло все чуть больше часа, заклеили стрипами и я пошагала в палату. Пришла медсестра вколола болючие укольчики кеторал и антибиотик, полежала немного. Волосы мокрые, пришлось ждать, когда высохнут и поехать домой. А между тем, помучала доктора вопросами про диастаз, жирок на спине и эндо! Через неделю на шее нужно будет самой снять нитку, потянуть слева направо! Если забуду, в какую сторону, посмотрю это сообщение! Остальные швы саморассасывающиеся, но под ушами узелки и мочки теперь в разные стороны.Прошло 5 часов, пока ничего не болит, тьфу, тьфу.Буду надеяться, что сейчас шовчики хорошо заживут и на шее особенно!Фото с разметкой
|
||||
|
||||
|
Ой, я еще забыла серьги снять и на столе мне пытались расстегнуть, сама сняла, извинялась, что ворона такая, потом все думала, не забыть бы свои брилианты
а молоденький ассистент потом говорит, давайте донесу, а то уроните, т.к . руки у меня тряслись после адреналина, как у бабуси !
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, вот молодец! Организму нужны силы на восстановление) Это я тебе про пирожок написала! А у тебя тут целый отчёт про ОП) Так интересно! Хотя мне в Минске не большую коррекцию тоже под местной делали. Но лицо не накрывали и я с доктором болтала. Звуки и ощущения от липо под подбородком были, как будто там через цемент продираются))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а мне накрыли... хорошо хоть вторую сторону смилостивился
, а когда шею делали, глаза прикрыл и было очень удобно, что свет не в глаза@AVVA, Спасибо! Сказал водкой протирать, а так сегодня уже можно голову мыть и даже спорт можно, только не крутить головой. А как их беречь? Не делать хвост, чтобы не растянуть?
|
||||
|
||||
|
Чувство юмора отличное!)) Поздравляю с улучшением! На фото красотка, а что переделывали?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, Спасибо! Швы за ушами переделывали и рубец от повязки на шее
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, все обязательно заживет хорошо, даже не сомневайся!
со спортом я б повременила все-таки, лучше перебдеть, мне кажется.
|
||||
|
||||
|
@Rutar, я у Гурьянова спросила про анализы, сказал, что белорусские подойдут, главное, чтобы на русском языке были. Я боюсь приехать в Москву, снять квартиру на 2 недели и потом мне из-за какого-то анализа отменят операцию. У меня вечно сое повышен…
Ты за два дня в Москву приехала? А Гурьянов тебе что про парез говорит? Ты просто ждёшь или какие-нибудь процедуры делаешь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а я буду каждый день ныть, чтобы кто- писал утешительное, что все пройдет. Я фобист
А чтобы не оффтопить, мой 2,5 недельный эффект(первая фота), вторая исходник. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, если ты волнуешься про не моргающий глаз, то он точно заморгает. В глаза увлажняющее капаешь? Слезотечение есть?
И с остальным всё будет нормально. Меня перекосило после ОП не на шутку, вся сикось-накось была. Всё выправилось и работает.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, про него. Спасибо большое.
Да, капаю капли, слезиться, в вечеру краснеет...могу играть с детьми в мезозой , реалистично заглядывая под кровать как тиранозавр Рекс. Я "моргаю" пальцами и не суюсь на улицу без солнечных очков, от засвета меня перекашивает. Пью классически мильгамму и нейромидин. @Moralena, да, я приехала за пару дней. Знаешь, я администратора тоже спросила, вот нафиг вам половина этих анализов. Что, а если будут не ок, отмените? Сказала нет у моей знакомой, я про нее выше писала, был несколько другой комплекс и у другого врача, так вот у нее отключилась нижняя сторона лица, но тоже левая, кстати. Она губы не может в трубочку сложить, точнее может, но эта трубочка в форме кривой восьмерки и на правой щеке находится. А вот глаз ок ....тоже нейровитамины пьет и выжидает.@Valleda, спасибище! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, мои хорошие.
Что ж такое, что ни у кого не болит , а у меня просто огнем пекут эти швы и все лицо? Да так, что ночью просыпаюсь от этого. И реально что первый день, что пятый вот сеголня-сдвигов в этом направлении нет. Не уходят боли. Из нового - вся правая сторона под глазом стала жёлтого цвета. Т.е проявились синяки. Под шеей бетон и нет чувствительности. Сама шея вся ярко желтая. Глаза по-прежнему в сильном натяжении , разьехавшиеся. Больше всего хочется , чтоб боль отпустила. Уже хрен с теми синяками и защипами и отеками. Хочется поспать нормально. Когда сие чудо не будет доступно? Завтра на перевязку, врач все равно ничего не скажет, только шутит. Под кожей -снуют дельфины, стреляет и дергает время от времени, особенно в волосах. Ощущения -мама дорогая. Еще дней 7 отлежаться. Крутит сильно голову, слабость и вертолеты. Но лежать уже реально скучно. Работаю в онлайне, все равно погода шикарная , но выйти боюсь чтоб не ушатало. |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, видать я шла на опи в состоянии: что угодно, только не это, прошлое лицо
И знакомство с форумом сиграло роль огромную. Все девочки были знакомы ( заочно), с каждой переживала реабу. Видела, что страшными никто не остался, было психологически легко. Поддержка девочек неоценима была в первые дни. Меня даже в палате навещали Лежать и сидеть не самая тактика в сгоне отеков. Начинай ходить. В этом деле важно медленно и долго После снятия швов станет легче
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, ни у кого не болит? Ха! Если бы
У меня сегодня два месяца, и дельфинов под кожей я ощущаю вполне. Видимо, они со мной надолго. Болеть особо уже не болит, но стрельнуть может офигительно, особенно если зевнуть или чихнуть. Мечтаю поспать на боку. Пока не удается - наутро гарантирован отек в поллица. И чешется все жутко. А ты на пятый день хочешь, чтобы у тебя все было хорошо?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, да , старайся не тянуть чтоб зажили в нитку и от солнышка береги .
@ИринаЮ, и от спорта наверное лучше воздержаться пару недель , а вот прогулки пойдут на пользу |
|
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, точно, чешешься сил нет, и поспать хотя бы на боку, кстати, а на каком сроке можно будет? Вчера попробовала на волосы , избегая швов , нанести миноксидил, через 5 мин пошёл отёк, видимо рано, отложила ещё !отложу ещё на месяц!
@РусяЛ, не ходи пока, пока вертолёт не улетит из головы, а он через 10 дней точно улетит, просто по квартире двигайся! Зацементированное ощущение лица, то же , видимо, на долго! Мне перестала помогать ходьба, отеки не отпускают, что лежу, что хочу, внешне их никто не видит, а я если палец на лице минутку подержу, отпечаток на весь день остаётся, но все равно, сейчас солнце уйдёт , попрусь ходить часа два хотя бы, вот может увеличить темп? |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, спасибо, да, буду тогда круги наматывать
|
||||
|
||||
|
@callisia, я думаю, когда не будет ощущения, что отек ползет на лицо, тогда и можно будет спать на боку. Я на спине хуже высыпаюсь, так и не привыкла. Насчет прогулок смотри, как тебе лучше. У меня, когда иду быстро, отек нарастает.
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, вот и мне кажется, что у меня от ходьбы ещё сильнее все каменеет, может слишком быстро хожу??? Может надо в развалочку, так у меня темперамент так идти не даст
|
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, да, я тоже в одиночку хожу быстрее, чем некоторые бегают
Можно гулять по ТЦ или музеям. Там не разбежишься.
| Опции темы | |
|
|