Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Didi28, не путайся, в правилах всё описано))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а по каким точкам колят платизму? Мне косметолог колит только намечающиеся тяжи. Две штуки. В каждый по несколько вколов. А куда еще можно? В напряжении я вижу только эти тяжи немного
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa , зайди ко мне во вложения, фотки полистай. Там есть одна с разметкой
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, научи как зайти во вложения, плиз. Захожу в профиль и там такого не нахожу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброй ночи.
До этого всегда в межбровь ставила диспорт, сегодня ходила к другой мастерице, поставила мне ботокс. Так вот места уколов болят и там как шишки что ли, воспалены короче. это так бывает? Говорят же нужно время что б ботокс встал куда надо. Или как После диспорта у меня таких побочек не было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@2zemka, у меня тот же вопрос)
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо, я нашла разметку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я знаю что тему сто раз обсуждали, перечитала много, но все же спрошу. Первый раз поставила ботокс в лоб. Лоб у меня высокий. Косметологу доверяю. Она сказала что на высоких лбах брови не падают. Они и не упали. Но глаза стали разные немного. На одном почему то стало нависать верхнее неподвижное веко. Хотя бровь не упала. Но надо признать что с этой стороны лоб схватился крепче и бровь не поднимается вообще. С другой стороны ничего не нависло но бровь немного могу поднять. Прошла неделя. Через неделю пойду на коррекцию. Отсюда вопрос -что лучше сделать? Добавить с той стороны где бровь подвижна, чтобы вероятно и там веко опустилось и глаза сравнялись. Или попробовать поднять хвост брови с той стороны где бровь неподвижна и веко нависло? Или то и другое. Мб у кого то была аналогичная ситуация. Поделитесь плиз мыслями
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, ставила ботокс лет 10 назад тоже подопустилось веко . Ставили лоб межбровку и гусинные лапки. Веко так и осталось ,обратно не встало. Потом ставила каждых пол года иногда удавалось скорректировать эту беду ,на 3 месяца максимум веко возвращалось в обратное положение . Давно не ставила около 2 лет веко так и опущенное. Ставить конечно надо ,планирую в ближайшее будущее ,но так боязно ,к тому же врача меняла ,и у нового ещё не ставила
Я имела ввиду что не ставила ботокс почти 2 года. Запятую не поставила @agusa, а вообще 10 дней после уколов веки и глаза ещё могут менять положение, окончательный результат на сроке 10,14 дней |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, спасибо. Печаль конечно, что может так и остаться. Я со лбом долго тянула. Он у меня ровный долго был. Но уже 40 и неизбежно начала его морщить. Вот вечно приходится выбирать.,..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, писала выше . Сама себе отвечаю ))решила проблему с диспортом( не понравилось как блокировалась улыбка после уколов в жевательные мышцы) рф лифтингом. После первой процедуры заметное улучшение , после 2-3 хороший результат, почти как до, сделаю ещё одну и остановлюсь . Проблему гипертонуса жевательных мышц решать буду ночным ношением капы.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красавицы.
Завтра записана на коррекцию диспорта, а вечером друзья с кальяном намечаются, в конце недели море, на котором бы хотелось выпить бокал-другой вина. В обычной жизни не пью, не курю, поэтому при первом визите слушала доктора в пол уха по этому поводу, а сейчас задумалась. Так что выручайте, дорогие, боевую подругу)), сколько нужно не пить и можно ли курить сразу после? |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa , вместе с косметологом решить, что делать дальше и что ты хочешь на коррекции.
А так, я сейчас тебя удивлю, но ботокс не весь уходит спустя 3-4 месяца, до 2 - лет может выводиться из организма. Ищи исследования, я где-то читала пару лет назад, жаль ссылку не сохранила. Была очень удивлена. Так то если хочешь, чтобы было совсем как "до" , придется ждать. Вот многие пишут, что веко упало и снова колят, логично выждать пару лет и тогда сделать выводы. Я не так давно Диспорт кольнула, около 600 единиц на все лицом, шею, подмышки. Лоб и брови сейчас гуляют, утсаканиваются, начинают включаться мышцы, которые до этого были отключены. Организм компенсирует отключение одних мышц, включеним других. Приэтом одна сторона лица отключается быстрее другой. Бровь подскакивает, забавно так. Жду коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо. На коррекции косметолог доколола вторую часть лба тк она сохраняла подвижность. И глаза стали одинаковые. Хоть и вижу что веки подопустились но как ни странно в целом глаза стали даже моложе, хоть и меньше. Как от липофила верхнего неподвижного века. Короче жить можно) буду смотреть на резалт когда начнет отпускать ботокс. И решать колоть ли лоб в дальнейшем
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу сама себе, добавили в межбровку символически 15 единиц диспорта, док сказала не употреблять алкоголь дня 3, курить можно, но не нужно)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста. Колола ботокс,затем была коррекция на 3-ей неделе. Похоже опять не до конца встал (сегодня 6 день). Можно ли делать ещё одну коррекцию по истечению 2 недель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Didi28 нельзя больше докалывать ботокс .
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, и я так думаю,но мой врач говорит можно. Клиника известная и врач тоже. Сегодня 9-ый день после коррекции,если при поднятии бровей,морщинки всё ещё есть,они уже и останутся?
Нельзя докалывать потому что потом ботокс действовать не будет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|