| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, ....так, смас-подтяжка, укрепляет овал и тренирует нервы @ЕленаП, у нас платно нет, а бесплатно через 3 месяца после пареза
если сам не прошел. А больно эту иглу? @callisia, я побухиваю егермастер вечерами, терапевтических 150 гр. Не думаю, что на отеке отражаются, но вечер проходит чудесно. @АленушкаС,, спасибо! Весьма наглядно. И эффектик если будет такой, это фантастика. Можно свои фото не выставлять, говорить, "а вот как она"....эффект реально один в один, как будто нас один и тот же 3D художник для недорогого мультика рисовал....
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, балдю от твоего юмора
@Rutar, я ничего не подбухивала, боялась навредить реабе
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, вот и я добралась посмотрела на тебя в Инсте. Поздравляю! Отличный результат, все тебе к месту и все идет. А в жизни, не буду оригинальна, еще лучше, потому что ты маленькая, хрупкая и очень женственная. То самое около губ называется марионетки)) Я тоже уголки губ совсем капельку подкалывала, нравится. Корнер не хочу, непредсказуемо, часто результат не нравится, даже если его клиники выставляют как показательный.
@JOYCO, шикарная блондинка, с распущенными волосами девчушка совсем. @AVVA, и тебя поздравляю. Смотри как бодренько в этот раз. И чистенько)
|
||||
|
||||
|
@тетя,
у меня доходит до брови и уходит под волосы,это индивидуальный имплант,четко по кт и 3 д модели делали под меня и я говорила тут убавить тут добавить при моделировании .разрез в волосах по цетру буквой V,примерно 3 на 3 см и оттуда же и лоб подтягивал,имплант скручивается в трубочку и внутри растравляется. отек такой же как при эндо лба,вот это самое легкое в реабе. от смаса и эндо средней вот где был самый отек. попробую сфоткаться на днях и покажу,честно уже забыла как фотки ставить
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибочки большое
![]() @Olga_Sha, а в чем началось проявляться через 3 мес , что перестал радовать овал? И что сказал доктор - почему так вышло?
|
||||
|
||||
|
@kleo, он нигде не контурирует?Силикон или что-то новое?Начиталась про резорбцию,страшновато...Что Гурьянов говорит на этот счет?
Вы хотели более выпуклый лоб или просто выравнивали его? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@тетя,
не контурирует и никак не ощущается,тоже переживала за это. хотела выпуклый лоб,у меня скошенный и вечно челкой приходилось хоть как то это гармонизировать. силикон,Гурьянов говорит индивидуальный и прилигает везде четко по черепушке и поэтому резорбции нет. по моему надо идти в другой раздел,сдесь оф топ?
|
||||
|
||||
|
@kleo, спасибо.Пойдем в другой,но думаю.что эта тема интересна многим девушкам( в другой раздел мало кто заглядывает).Скорее бы уже увидеть ваш лоб.Не припомню здесь никого,кто поставил себе лобный имплантат. Кстати,резорбция кости не зависит от плотности прилегания имплантата. Это реакция наших тканей на компрессию инородного тела.То же самое происходит с тканями молочной железы при установке имплантата-они деградируют,к сожалению...
Андреищев же писал про силикон всякие страсти.Я думала,что уже появился какой-то новый материал.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, через 3 месяца уже обозначились брыли. Док сказал, что у меня недостаточно костной ткани и вообще, брыли даже у 3х летних детей есть. А к 6 месяцам у меня уже вдоль шеи посередине отвисла кожа. Конечно, все-равно было лучше, чем до операции, все же с шеи было срезано немало кожи, но я ожидала гораздо большего. Нынешний док ещё на первой консультации сказал, что после СМАС брылей не бывает. Мне очень понравилось это его заявление%%%%%
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, пусть радует долгие годы результат после этой оп
За прошлую оп обидно конечно, не столько денег , сколько пройденную реабилитацию и ожидание и время....
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо)))
Да я тоже как то свыклась с этими марионетками) и на корнер лифт точно не готова) Будем искать щадящие методы)
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, довольна более чем наскоько это возможно в реабе, но я плохой пример, у меня не было большого провисания , как и проблем м подбородком. Такое "уставшее лицо". А после операции он сказал, что " мы вас так хорошо подтянули". Внутри, возможно, были предпосылки для большего обвисания, спасала худоба.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашла примерно один ракурс.
Попозже еще поищу девочки извините,не умею еще обрезать переворачивать Вот тут еще видно
|
||||
|
||||
|
@kleo, ой какая ты хорошенькая! Совсем по другому представляла) Лоб классный получился. На самом деле и украсил и омолодил, и никакого перехода не видно. Очень натурально. Чувствительность есть на лбу?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
чувствительность не пропадала и ощущение что мой лоб абслютно,вот перед ухом и одно ухо не чувствую еще.2 мес и 10 дней
|
||||
|
||||
|
@kleo, надо же, я думала, что ощущения или нечувствительности первое время или инородного тела могут быть. Ухо оттает 100%.
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, лапочка девочка))) да лоб как родной, в жизни бы не подумала)
|
||||
|
||||
|
сейчас смотрела прямой эфир в инсте с Гурьяновым РА о подтяжках.Рассказывал о швах внутренних,где шьют,о пликациях о подтяжке по мендельсону,отличия.интерестно
| Опции темы | |
|
|