Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, прекрасное преображение!
|
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, классный результат,у кого делали? сколько мм отрезали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, вас очень украсила операция. Подбородок как будто так и было всё и губы супер!
Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, а с нижней губой,что делали? пухлой стала или просто подкрасили
|
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, похорошели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() @izay У меня изначально было очень большое расстояние - 2,5. Убрали почти санитиметр. Сейчас расстояние 1,6. С нижней губой ничего не делала, подкрасила, всё верно)) Но она тоже стала как-то лучше смотрется, в целом. Делала в Иркутске, где и живу. Врач Екатерина Викторовна Соботович. Цены у нас весьма приемлимые и делают хорошо, качественно. Всё вместе обошлось мне в 108 тысяч рублей. Это 2 операции, имплант, общий наркоз, 3 суток в клинике. Без учёта анализов. @sherwood Спасибо большое))) да, получилось очень деликатно. Не стали брать большой имплант и слишком задирать губу. Многие не могут понять в чём дело)) долго и пристально смотрят на меня ![]() Лицо помолодело и приобрело гармонию. @Moringa Спасибо!)) Да, имплант для меня был лучшим решением) а исправлению зубов он не помешает никак. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna- Liza, я делала булхорн и одновременно кисельринг по краям верхней губы. У меня была ассиметрия и большое расстояние. Шла я только на бул, но доктор сам предложил подрезать и по губе. Я довольна результатом, думаю только что при буде можно ещё было 2-3 мм отрезать)))) делала в казани
|
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, вы очень преобразились, просто шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
В марте делала корнерлифт у Ирицяна. Стоило 60тыс. На фото как будто не видно эффекта, а в жизни мне очень нравится, совершенно естественно, без гуимплена. Изменения именно в выражении лица, ушел удрученный вид, и уменьшились марионетки. Рубцы гипертрофированные, как и все в моем организме, но так как они в красной кайме губы, совсем не видны, только на ощупь ощущаются
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Подскажите, что по практике делают первым из ОП, бул потом генио или лучше сначала с подбородком разобраться? Расстояние сейчас 1,7 см, это при том что губы увеличены филлером, без филлеров побольше наверное будет, я его выводить как раз собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, спасибо)
Я ради булхорна к Ованесу Максимовичу и летела, но на консультации он показал, какой будет эффект и усомнился в том что мне это пойдет, и я с ним абсолютно согласилась, поэтому сошлись на корнерлифте. У меня в губах только филлер в технике ТП У Ирицяна Булл + корнерлифт стоит 110тыс. По отдельности эти операции стоят по 60тыс руб. Кстати. Седация ещё 10тыс. Но по факту можно попросить бесплатную таблетку феназипама, этого достаточно. Даже мне. Я зубы не могу лечить, впадаю в истерический хохот или плач, меня приходится отвлекать нашатырем. А корнер под феназипамом совершенно спокойно перенесла. Да и сам ОМ очень спокойный человек, с ним комфортно, это тоже не маловажный момент. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, у вас носогубки не усились после булла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, какие носогубки у @SarasvatiSasha, наоборот, овал натянулся, носогубки ушли при новом подбородке.
@SarasvatiSasha, Очень красивый результат получился. Поздравляю! П.С. О 2-м буле думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, не думаю, что носогубки убрались полностью, но уменьшились или поменяли рельеф точно .
По себе вижу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Наверное вы уже обсуждали этот вопрос. Я читала много тем. Но не наткнулась.
От чего зависит выкройка булхорна? Я правильно понимаю, что от опыта хирурга и прямо полоску легче сделать чем с заход в ноздри? Повторный делается по предыдущей выкройке или по любой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|