Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, как теперь удобно прыгать!!! Прыгала сейчас с сыном - и вообще грудь не чувствовала!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вооот, и не пойму мне одной так "повезло". Красиво - не спорю! Но купить белье - очень сложно. Размер у меня установился на 70Е, не уверена что еще уменьшатся.
Я на днях в караоке клуб ходила в комбезе без бюстика. А там танцы понеслись... да еще какие!
|
||||
|
||||
![]()
@Keiti, вот-вот, танцы, прыжки - такой кайф теперь
![]() Я сегодня сделала разбор своего белья... Часть без вставок в чашки смотрится гораздо лучше. Но вот пока не могу заставить себя выйти в бралете без вставок - как будто просто в майке на голу грудь, что ли)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, мать, с 70 Е о кайфе речи нет.. Это не совсем кайфовый размер. Ну или @Keiti говорила о другом. Мне не кайф. Сиськи прыгают. Больно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, нууууууууууу наверное о другом... Подождём, пусть расскажет
![]() Ничего, надеюсь, скоро и на твоей улице таки наступит праздник! Август уже скоро ![]() Интересно, как прыгается другим после опи? Какая тут наберётся статистика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До начала операции 2 месяца, а я начала метаться. Я выбирала врача по инстаграм и теперь меня мучают сомнения, не поторопилась ли Я в решении относительно выбора врача?
В интернете мало реальных отзывов на врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не знаю - танцевала отлично)) именно прыгать конечно не прыгала. Может мне в кайф просто после большой груди и не знаю какого это с совсем маленькой)))
|
||||
|
||||
![]()
@Keiti, ну вот, значит, таки в кайф
![]() Надела сегодня в жару кофту-сеточку прям на бралет - красота, никакой тебе многослойности! Теперь только зад потеет, а спина и грудь отдыхают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, прыгается отлично. И танцется тоже. Без белья на улице осмотр не хожу. Привычка,видимо. Но после panache любой лифак мало чувствую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, @Gheny, я тут знакомой одной сказала, что у меня 75В и это маленький размер. Она начала - вот, ты что, всё у тебя нормально, ничего не маленький! Пффф, я наоборот радуюсь, что маленький, чего меня утешать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ! Скажите пожалуйста это правда что после подтяжки с уменьшением на 2ые сутки смогу сесть за руль и через 3 дня выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, нет не правда. Я за руль села через месяц. И считаю, что сделала правильно. Зато уверено и спокойно могла управлять авто. Выйти на работу через 3 дня, это тоже бред. У меня 2 недели слабость была. Я вышла на работу через месяц. Но швы все равно снизу побаливали. Мы же операцию делаем для себя любимой и для того, чтобы быть красивой и здоровенькой. Но если очень все таки нужно, то хотя бы 2 недельки побудьте дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, правда)) я сделала в пятницу, в пн или вторник уже села за руль, но конечно не лихачить, аккуратно доехала. Ну и потихоньку полноценно стала ездить, а через неделю так уже спокойно ездила.
На работу- сложно оценить, я на удаленке. Слабость- есть. Кто то из девочек выходит, если нет возможности дома сидеть, но тут тоже смотря какая работа и как вы себя будете чувствовать. Вообщем вывод) у всех все по разному. В соседней теме девочка лежала 2 недели, очень сильная слабость была. А кто то на работу выходит и все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Ох и озадачили) ну тогда буду по факту))) спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, насчёт руля не скажу, не вожу, но в машине мне долго было нерияттно, колебания вот эти, если по кочкам, а на работу вышла через 6 дней, уставала быстро, но в целом, можно пережить, если работа офисная
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И если ещё механика коробка, то думаю нужно повременить с рулём. А на автомате можно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|