Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вот за что я люблю свои пилюли нежной любовью, так это за маневренность! ;) То есть перед двумя предыдущими ОП у меня нервы хотя бы не мотались: а вдруг придут? Не придут. Не вдруг. ;) Гарантировано - принимаешь следующую упаковку без перерыва, и одним беспокойством перед ОП меньше. ВешЧь!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, точно! Это мне в них нравится даже больше, чем основное предназначение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olia, а мне вместо Марвелона врач порекомендовал Мерсилон. Там меньше дозировка, как я понимаю.
А вообще я раньше всегда была за таблетки, а теперь против. Я пила их на протяжении 5 лет, с перерывом около года. Вот уже не пью почти два года. Цикл так и не восстановился. Хотя раньше, до приема таблеток у меня он был регулярный, 28 дней. Да и вес я набрала прилично, правда когда бросила из пить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сходила к Жуковой-таки! Скажу прямо, это было не просто
![]() Она сказала, что у меня эндометриоз, но ничего криминального нет. Нужно попробовать "продержаться" несколько лет до климакса без операции. Мирена в списке стоит, но не на первом месте. Сначала пробуем два препарата растительного происхождения (Эпигалат, второй забыла, дома посмотрю). Если не поможет, пойдет подбор гормональных контрацептивов. Только потом Мирена. Ну и в конце списка выскабливание. |
|
||||
|
||||
![]()
Kiissaa, я принимала его 4 года, потом сделала перерыв на ребенка и не пила долго. Цикл полностью восстановился как был с первого месяца. А вот с весом я долго воевала, но думаю, в этом не только марвелон виноват
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olia, видимо потому и восстановился цикл, что была беременность.
|
|
||||
|
||||
![]()
До беременности я на всякий случай подождала пол года после приема ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вновь начала пить ОК, через сколько уже можно не боятся забеременеть после приема?
гинеколог говорила через три месяца, в инструкции написано, чуть ли не с первого дня. Где правда?
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца? Я о таком даже не слышала! Может они очень-очень слабенькие? Если это классические ОК, то с первого дня. При условии, если начала принимать с первого дня цикла. В месячные, наверное, лучше поберечься, а потом проблем не должно быть. У меня все было хорошо - оба раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
начала принимать с пятого дня цикла, так врач сказала и в иснтрукции написано, что надо начинать либо с первого либо с пятого.
Принимаю Триквилар, не знаю слабенькие или нет, видимо да... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут Rim выше писала о кольце Новаринг. Кто то пробовал? Я почитала на их сайте и поняла, что оно просто вводиться, а никуда не крепиться. И действительно защищает от беременности? Его внутри ощущаешь? А партнер чувствует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Партнер ничего об этом не говорил.
![]() И я не знаю, каким безумным должен быть секс, чтобы оно действительно вывалилось. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У моей подруги муж чувствовал спираль, хотя и не знал, что она стоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вобще то хоть она у меня стоит всего полсрока - 2,5 года, но я на это лето запланировала посетить своего любимого гинеколога в Иркутске. Есть идея провести пластику влагалища, матку приподнять и заодно стерилизоваться (необратимо). Эндометриоз, как я поняла, Мирена мне подлечила. При стерилизации нет необходимости в спирали, климакс хто его знает когда нагрянет - у мамы после 50 приперся. Ну нагрянет - чем нибудь другим лечиться буду. Знаете об чем переживаю - опеть появятся в моей жызни "критические дни". а я об них уже и думать забыла. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, можно и я со своими "пятью копейками"?
![]() Девочки, я извиняюсь, кажется, я перебила плавный ход дискуссии своим вмешательством... Хотелось поделиться... |
|
||||
|
||||
![]()
Значит,была ее частичная экспульсия.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня собираюсь ставить Мирену. Чёта боязно немного.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня "Мирена" стоит уже год - ставили тоже с целью уменьшения кровопотери. Мертвому припарки. Сейчас месячные почти такие же обильные, как и до "Мирены", хотя ставил великолепный врач, которому я полностью доверяю. Вот б__дский организм
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как я орала! Как орала! Как же это больно!
![]() ![]() ![]() Зато щас ОНА внутри меня.8)):dur: Врач сказала, что месячные будут сейчас более длительные и обильные, а потом нормализуется всё и почти сойдёт на нет через некоторое время. Месячные почти сразу закончились ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще,есть анестетик,забыла вот,в аптеках продают,его на шейку наносят,говорят,очень хорошо помогает.Да и рюмка горячительного-хорошее лекарство от страха:d |