Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, написала сообщение в теме про швы, дублирую здесь, может сможете посоветовать что-то: Девочки, подскажите по швам. Врач рекомендовал через месяц после операции наклеить пластыри омни стрип и носить 2 недели, на 6 неделе после операции использовать Дерматикс или Келокот или Имофераза или пластыри Мепиформ. Прочитав форум, поняла что пластыри носят дольше до 2 мес. Т.е. силиконосодержащие крема не используете? У меня началась аллергия на пластыри, аж кожу прожег.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку. Судя по всему, я действительно рановато суечусь. Просто так ждала вау, а получила ого-го.
|
|
||||
|
||||
@Tanitolkay, не вы одна))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Midori, У меня изначально был бе подушек. И, к стати, в нем моя грудь выглядит меньше. Я тоже противник подушечек, вкладок и т.п., вообще не мой вариант. Я сторонник бюстиков- плющесись
@Gheny, Хот бы все сложилось как запланировано. И мечта, все же сбылась))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот да, плющесиси наше всё А подушечки оставляю только там, где они вообще не вынимаются))))
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19703
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|