Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера помощница Агапова мне написала что стоимость булхорна у него 254 тыс (СПб) Я очень удивилась такой сумме... или это нормальный ценник для топового хирурга? |
|
||||
|
||||
![]()
Я интересовалась в апреле булом у Агапова - такой же ценник примерно обозначили
Больше 230 тыр как кисель, так и бул (бул даже дороже выходил на тот момент) Ну у него и в 2018 году цена на бул была не маленькая Такие цены у него |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В общем приятное послевкусие остается после оп у Агапова .
|
||||
|
||||
![]()
акварельный татуаж да, может быть, нотне выше своего контура, это реально полный трэш! Можно уж тогда лучше филлером губу к носу подтянуть с эффектом була.
И все же не всем бул идет, кмк… Я тоже все хочу повторный делать и никак не решусь. Может осенью поеду таки к Ирицяну. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1989,
![]() Спасибо большое Выкладывать результаты буду, так как благодаря форуму узнала много инфо в след раз выложу как швы сниму |
|
||||
|
||||
![]()
Анализы сдавала:
1. ЭКГ 2. Коагулограмма (МНО, протромбин, АЧТВ, фибриноген ) 3. Общий анализ крови плюс СОЭ и общий анализ мочи 4. Сахар крови 5. Группа крови и резус фактор 6. Флюрография легких 7. Кровь на инфекции (гепатиты В и С, ВИЧ и сифилис) 8. Антитела к коронавирусу в крови и ПЦР из носа и глотки . Эти анализы должны быть не более 5 дневной давности |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит у меня два выбора: либо на Агапова раскошелиться, либо Кочневу ждать до декабря. Я просто мало аргументов вижу кроме сроков к Агапову идти, Кочнева тоже ведь тоже маэстро булхорна. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам какое нибудь успокоительное перед ОП давали?
Где вас Ирицян оперировал? |
|
||||
|
||||
![]()
Шов явно не кровит, не мокнет, корочек особых нет. Болей постоянных нет и после операции сильно не болело , периодически возникает типа жжения/покалывания.
Послезавтра доктор снимет швы и скажет, есть ли проблемы (мне сложно пока судить) Успокоительное не давали Оперировал в госпитале (мне территориально оч удобно) После операции вкололи антибиотик и обезболивающий укол И сразу уехала домой Брала такси, но можно было и самой за руль (сужу по своему состоянию) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня в инсте увидела у ИК результат одной пациентки в динамике, она выложила. Было сделано: булхорн, вивай и корнерлифт. Слева на фото др, а справа - спустя 2 года. Правильно ли я понимаю, что без булхорна результат был бы тем же, только без шрама под носом? Мне кажется, что в этом случае все-таки произошёл откат. Как вы считаете? 627bacd9.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Blondi без булхорна было бы то же самое, только губа на n-миллиметров ниже(в соответствии с исходником). Расстояние между губой и носом(разница видна на склейке) ведь не само по себе сократилось. Откат в разной степени есть у всех, потому и рекомендуется отрезать побольше, если хочется увидеть результат в финале.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внешность конечно изменилась
Пока меня мало кто видел (в маске ходила) Одному человеку сказала - у косметолога была, сейчас отёк А если кто то из не близких заметит, то спрашивать вряд ли будут Скаргуард заказывала в штатах, на офиц сайте |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|