| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Раз зашла напишу как у меня дела с глазами
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, у тебя глаза, как у Кендалл Дженнер, один в один)
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, как я рада тебя слышать , да ещё и с хорошими новостями! Глаза оооочень красивые! На счёт «брови поднялись» прям нужные мне в данный момент слова! Я сейчас как раз из-за этого страдаю, у меня 5,5 мес сейчас, очень надеюсь, что хоть немного они поднимутся ещё. Высылала свои фото Гурянову на днях целого лица до и после и спросила почему изменилась так сильно, тоже подтвердил мои догадки «опустились брови». Пригласил на онлайн консультацию. Ты потом пиши, как съездишь, пожалуйста!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, аааа какое приятное сравнение ! Спасибо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, у меня по ощущениям тоже не хватает объема в верхних веках, тк с утра с отёком я выгляжу хорошо и брови выше, а когда отёк утренний сходит, то все как-то печальнее выглядит, даже уже по времени знаю примерно , когда карета начинает превращаться в тыкву. Тоже пока в режиме ожидания, ближе к году более ясная и окончательная картина будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, какие красивые глаза, на мой взгляд идеальные
|
||||
|
||||
|
Девушки .помогите пожалуйста, мирным путём не получилось с хирургом договориться о возмещении средств по предстоящим операциям мне сделали неудачно блефаропластику и височный лифтинг , на моем красивом молодом лице сейчас ужасные шрамы , запавшие унылые глаза . Вопрос вот в чем . У кого нибудь получилось ли через суд добиться возмещения , а тем более моральной компенсации?
И как вообще это делать , с чего начать ? Спасибо большое |
|
|
||||
|
||||
|
@elmayer, официально запросить мед карты и фото у клиники ,потом писать претензию с помощью юриста и собирать доказательства ,что у вас плохо сделана опи и последствия именно после опирации,но это все не ранее 6 месяцев когда пройдена полностью реабилитация
|
|
|
||||
|
||||
|
@elmayer, посмотри ещё эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317 Но шансы на "успех" невелики.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я выше дала ссылку на тему, где можно обсуждать юридические аспекты и права пациента. Здесь о самой блефаропластике, результатах и реабе)
|
||||
|
||||
|
@Rafi, глаза обалденные, а кожа не могла из-за геля растянуться? Гель же воду притягивает и кожа растягивается. Я к тому, что может еще раз гель добавить, а после года решать с липофилом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@antoinetta, я сказала лишь то что точно знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте
Продублирую свой вопрос сюда. Я уже спрашивала в Прошу совета, но может здесь скорее подскажут, т.к. у меня именно с веками проблема. Очень нужны советы, что можно сделать с подглазьями и куда податься! Нижние веки в мимике просто кошмар, на фотографиях никогда не улыбаюсь и вообще в мимике просто пугаюсь своего отражения. 2,5 года назад уже была классическая нижняя блефаро. Убирали лишнюю кожу (и грыжи тоже наверняка, т.к. были большие). После операции сказали, что больше кожи было убрать нельзя, чтобы не получить круглый глаз. У меня действительно и так не сразу подтянулись веки, особенно слева. И до сих пор кажется, что веки минимально вывернуты, вроде до блефаро видимая розовая часть века над ресницами была поуже. В отеке после оп какое-то время нижние веки были отличные, а потом опять стал ужас. Я не понимаю, какие есть варианты решения, если они вообще есть. При улыбке, даже самой легкой, под глазами собираются ужасные толстые валики-складки, а в спокойном состоянии мне кажется, что особо лишней кожи и нету, которую можно было бы отрезать. Делала несколько раз ботокс, сейчас конечно давно пора, но из-за короны пока не получалось. При ботоксе уменьшаются складки сбоку от глаз, а под глазами ботокс картину кардинально не меняет. Читала про чик-лифт, но поняла, что очень мало довольных и очень травматичная операция. Эндо средней трети не вариант, так как у меня и так достаточно выраженные высокие скулы и при улыбке щеки наползают на глаза. Да и вообще эндо не славится выправлением подглазий с лишней кожей. Может кто-то видел чего-то похожее или может посоветовать, кто из врачей славится исправлением подглазий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите: вправление грыж и устранение слёзной борозды нижних век (жиросберегающая классическая пластика) и трансконъюктивальная блефаропластика нижнего века- это разные опции, или одно и то же?
Если разные - расскажите, пожалуйста, про первую |
|
|
||||
|
||||
|
@mashkin1, @Octaviy, девочки точно с такими же проблемами и задачами во вторник еду на консультацию к своему доку, вопросы прямо мои озвучили). После консультации отпишусь.
|
||||
|
||||
|
@Octaviy, классическая блефаро с разрезом под ресничным краем нижнего века. Транконъюктивальная - прокол в конъюктиве.
Хирурги об этих методах: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18350 @mashkin1, с возрастом у многих появляются валики или сборки под нижним веком, разной степени выраженности. Но лучше это при улыбке, чем круглый глаз или выворот века. Это уже беда.
|
|
||||
|
||||
|
|
|