Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Олис спасибо за ответ. В том-то и дело, для меня приоритет функциональность, потом эстетика. Но при этом все клиники так хорошо продают себя. Я вот теперь вообще думаю, что удалю свои сложные восьмерки в институте члх, а вот выравнивание внчс по тенс диагностики и тд в hollywood smile, там же препаривание зубов. А вот сами виниры либо у Василисы, либо у Азова, тк у них технолог 2brozzers, нравятся мне работы у них. Так вообще можно? @Elinarom как дела у вас? Ваша история, конечно, поразила. Переживаю, чтобы все исправили и вы были очень довольны результом и забыли все как страшный сон❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@KroshaRu 8 я удаляла у своего доктора в Москве, у меня конечно не сложные, но я даже не поняла, когда он это сделал, спросила, а когда зуб то удалять будете, он сказал, а я уже удалил, другим занимаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl
Отлично выглядит, с блонд волосами bl4 – идеален. А себе бы я наверное все таки, если бы заново делал, ставил b1, а не bl4. Прям вижу как люди смотрят мне в зубы частенько ![]() Ну или потому что в России почти все желтозубики, даже а1/b1 почти никогда не встретишь ни у кого, у кого свои зубы) |
|
||||
|
||||
![]()
@gltch Спасибо!
Тебе идёт блич 4, ты смуглый и брюнет, они наверно смотрят, потому что ещё зубы идеальные, ровные, ну и светлые, красивая улыбка всегда привлекает внимание, идеально ровные зубы тоже в природе редко встретишь А теперь посмотри на В1, не думаю, что тебе бы пошло, раз виниры то все таки цвет должен быть ярче на мой взгляд, В1 когда делается часть зубов. Остальные отбеливаются. У моей подруги скорее Б1, она отбеливала, но когда она увидела мои, сказала очень естественный цвет, как мои и мы с ней сравнили и она удивилась, что е зубы на фоне моих желтые кажутся. В1, ну здесь конечно трешь был и видно чел в возрасте далеко. b0020729.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот, мой блич4 видится то желтым, то серым в зависимости от освещения и времени суток. Думаю, может ярче нужно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем большой привет, читаю вас всех больше недели.... Вообщем... Выручайте, вы уже все спецы. Я думала цвет зубов проблема выбрать (хотя и цвет тоже) оказывается нет. ФОРМА ЗУБОВ - вот где треш.
Делаю верхний ряд зубов (фото до не покажу, потому что это ужас, скажу лишь то 4 ки отсутствовали - поэтому у меня гибрид первые 4 зуба керамика, остальное жевательные мосты из металокерамики) ..... Пришла на примерку зубов, а они - ОГРОМЕННЫЕ! Лошадь просто�� такое ощущение что техник просто прикольнулся так и пошутил. Я сказала сразу, они огромные хочу меньше - меня услышали, и скажут это технику. Вопрос к ВАМ: что если я приду и опять мне не понравится форма, что в этой ситуации говорить, где искать примеры формы зубов? Постараюсь скинуть фото..... |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy наверное это зависит от местной культуры/типов внешности преобладающих
В Латинской Америке и США (По крайней мере в южных штатах типа Флориды), вроде как наоборот предпочитают B1 над А1 :D Хотя еще может зависеть от вкусов конкретного врача :D Еще мне так показалось, что вот в Америке (я про оба континента), как-то бОльший культ зубов и именно более светлых, в европе больше любят умеренность. Мой врач топил за b1, а та же Василиса топит за bl3 :D Который, по моему, для меня был уж точно через чур, если мне даже bleaсh4 кажется ярковатым :D А вообще не суть, главное чтоб сами люди выглядели как им нравится, =) А там хоть золотые, хоть серые, хоть, желтые, хоть bl1. @Yulka_, ого, вот это вот разное восприятие одного цвета. Мне bleach4 казался слегка желтоватым только на палитре в сравнении с другими бличами. Хотя может еще в разных освещениях смотрим, керамика мне кажется, прям намного сильнее отражает свет и как следствие, ее "кажущийся" цвет сильно от него зависит. На вашей фотографии, я вижу просто аккуратненькие белые зубки, желтого вообще не вижу) |
|
||||
|
||||
![]()
@gltch, в США, наоборот культ белых зубов - блич 2, блич 1. В Европе - умеренность. Потому что у европейцев хорошие и в основном у всех свои зубы. А там уже кто как ухаживает.
@Yulka_, а мне видится натуральным. Ты посмотри какие зубы вокруг. У меня как будто глаза открылись. Вижу даже если человек гигиен чистку не делает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_new_art я писала выше, что форму лучше свою природную выбирать, то восстановить начальную длину ширину, по показаниям. Здесь много примеров в ленте красивых работ, выберите что нравится и покажите им фотку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Просьба посмотрите пожалуйста форму зубов, сейчас стоят временные из пластика. Делаю вверху шесть штук, изначально у меня была проблема со смещением центральной линии улыбки из за отсутствия клыка.
Замок нижнее фото - свои зубы (как было до опила). Мне кажется клыки очень большие. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, нужна ваша помощь, девчонки, кто в курсе и не в курсе моих перепетий. Помогите мне сформулировать проблему?
Вот фото в анфас, носогубный треугольник как-будто стал длиннее и выдаётся вперед. До моих нынешних манипуляций такого не было. И лицо выглядело милее, когда так вперед не торчало расстояние от носа до губы, сейчас вперед подаётся сильно. Я правильно понимаю, это из-за коронок? Они слишком выдаются вперед? И длина зубов перебор?b318fb3a.jpg Вот ещё в таких ракурсах заметно. Носогубки появились, которые не так вглазабросались01033bac.jpgb3120c5c.jpga38ed127.jpg А это до обточки ceecc6e0.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно,даже после переделки зубки выглядят очень объёмными и длинными! Практически перекрывают весь нижний ряд. Из-за этого и носогубный треугольник теперь выпирает! |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, все правильно, сейчас верхняя челюсть больше выдвинута вперед, чем нижняя, прикус сильно глубокий. Верхние зубы должны покрывать нижние намного меньше, оттого и изменения. Когда вам выведут правильный прикус (поднять его на несколько мм по жевальным зубам в том числе), нижняя челюсть выдвинеться чуть вперед, то носогубка станет на место.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom не переживай, это же ещё ничего не сделано, прикус не исправлен, тебе же по старому мак апу надели эти времянки, как я поняла, новый мак ап ещё не сделали? Депрограматор поносишь челюсть вперёд нижняя выдвинется и все будет хорошо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|