Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mariya black, все тоже самое что в весе 50 что в 52 кг https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2131
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, где такой корсет заказали? Очень срочно нужен, дайте пожалуйста ссылку или контакты
|
|
||||
|
||||
@HolyMadonna, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] корсеты анны лафи ( погугли ) вот мои фотки в ее корсете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@mariya black, как дела спустя 5 мес?
|
|
||||
|
||||
2 раза
Мне интересно.. я один псих такой🤔 когда не получилось уменьшить первый раз (носила 1,5 мес) и я сейчас пошла и сделала втрой раз😖 планирую 2-2.5 носить. Я так поняла что зря.. но буду уже дохаживать.. второй раз бесплатно зато 🤪😅
|
|
||||
|
||||
Я тоже всё читаю и надеюсь, что вдруг всё получится и меня порадуют -3 см . Я еще не делала эту ОП , девушка на другом сайте писала что осиная талия прям не получилась, но силуэт изменился , мол ,смотря на что рассчитывать. Мне тоже доктор сказал что надо ломать 3 ю пару тоже . У меня по см вроде и талия 63 ,но высокие бедра, и когда надавливаю нижние ребра ,изменяя их траекторию, то силуэт сильно начинает меняться. Эх . грустно читать эти темы .Всё жду, что кто-нибудь отпишется,что он доволен и всё гуд.
|
|
||||
|
||||
Вот неужели эти 3 сантметра стоят перелома трех пар ребер? Кого когда спасали 3 см в талии? Кого именно они в жизни сделали счастливым? При такой болезненной реабилитации, при том что переломы со смещением. Эх, прямо хочется читать лекцию, что современная цивилизация навязывает женщинам какие-то неразумные представления о важности каждого сантиметра тела (а то и миллиметра) и огромное количество жизненной энергии и времени уходит на это. И ладно бы во благо, но настоящую, меняющую жизнь уверенность в себе, получают все равно единицы, обычно лишь "отсрочка".
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Вы конечно всё правильно говорите про навязывание стандартов красоты . Вообще с этим нужно бороться на корню. Взяться всем сёстрам за руки .отменить ВСЕ бьютификации , перестать сексуализировать и объективизировать женщин ,тогда что то может поменяться и мы станем счастливее и увереннее в себе .но о комментарии про несчтаные 3 см , я пока ведь не знаю ,только думаю .Эта затея забывается до очередного похода магазин)
|
|
||||
|
||||
Достаточно позволить себе не делать операцию с очень болезненной и не короткой реабилитации ради предположительных 3 см в талии Которые если и будут, то заметит только сам обладатель и такие же "сестры", но только по фото до и после.
По моим наблюдениям, талия все равно не получается естественной и красивой, а скорее странной. Никак не песочные часы, для этого вся фигура должна быть другой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот корсет у него теперь фетишь А как поменялась талия он в упор не видит . Говорит : шрамы на спине да вижу , а стало ли уже - не вижу . Это бесполезно . Это ни на что не повлияет . Бабы сами на это подписываются . Конкурентная борьба среди самочек . |
|
||||
|
||||
Я не против конкуретной борьбы, кто я такая, чтобы нотации читать. Но, плиззз, никому не заметные сантиметры в талии... Которые ни один мужик не разглядит, даже если его носом ткнуть. И ладно бы без реабилитации, а то травить себя обезболивающими почти наверняка.
Понимаю, конечно, что кричу в пустоту |
|
||||
|
||||
@mariya black, Вы куда пропали? как ваши дела? как талия?
|