| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), понятия не имею) Может какая-то ударная косметология: аппараты+инъекции, не ожидая чудес) Имхо, какие -то нюансы взросления может быть надо просто принимать.
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Аленушка подскажи пожалуйста из своего опыта про мезожир ,я так понимаю он колется как мезо и остсаются папулы? как долго они расходятся и как равномерно? Я все в раздумьях сделать его для укрепления нижних век (боюсь класть жир туда основательно) и как надолго хватает эффекта
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Папулок не было, следы от вколов только. Колется в сильном разведении, ждать объема от него не стоит. Нанолипофил направлен на мой взгляд на улучшение качества кожи, мелкие морщинки может разгладить, очень лёгкий объем добавить.
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, мои фото и склейки есть в профиле, их много. Есть из фотоателье, из жизни все на одну и ту же камеру. По ощущениям, липофил мне очень понравился. Я бы делала ежегодно
|
||||
|
||||
|
@mashkin1, в вашем случае поможет только ботулинотерапия и только у настоящего профессионала.Это сложная зона и не все знают как правильно колоть морщины именно под ресничным краем,(а не гусиные лапки)чтоб был результат.Посоветую вам обратиться к косметологу Резник Анне из Питера она тренер по инъекционным методикам и член международного совета по ботулинотерапии ,она исправляла такие случаи.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, была сегодня у Типикина со своими глазками( нижними веками)- результат -на операцию не взята
Аленушка была со мной поддерживала), док сказал словами @kolbi, получим круглый глаз или выворот, а ситуацию не улучшим! И послал он меня в лес, за елочкой , а если прилично говорить, то к косметологу на консу.Я была у косметолога, итог такой: 1. Проколоть мезоскульпт 2. 3-4 раза проколоть Нития 3. Потом Альтеру на глаза 4. Потом фото на мои пигментные пятна и лазер на глаза. 5. И в конце выровнять все мое лицо ювидермом Ну и ботокс в конце. Мне кажется мне все это расписали, чтобы больше фигней не маялась: вот тебе занятие на ближайший год))). Перевариваю!
|
||||
|
||||
|
@Птица))), лучше переваривать сказанное, чем рвать на себе волосы, получив трудно-исправимые осложнения. Ты красивая женщина, радуйся и иногда посещай косметолога)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я не понимаю, как это может быть, что у меня такие жуткие складки, хотя ни кожи особо лишней нету, ни грыж. Про круглый глаз согласна конечно. @Rina73, спасибо, записала себе косметолога. Хотя мне в принципе тоже хороший косметолог делал и кололи именно и под глазами тоже. Было получше, но все равно очень плохо
|
|
|
||||
|
||||
|
@mashkin1, с блефаро не всё так однозначно и не всегда это спасение. У тебя без улыбки всё отлично, резать нечего.
|
||||
|
||||
|
@mashkin1, ну просто надо принять какие-то нюансы и не париться) Кроме тебя может и не видит этого никто. У меня после ОП, когда улыбаюсь, вообще глаз нет. Я как дочь Мао Цзе Дуна с двумя щёлочками) Ну что теперь, не жить что ли?)) На фото стараюсь широко не улыбаться, стрёмно выглядит, а так эмоции выражаю как все остальные люди.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ха-ха насмешила про дочь
У меня так до верхней блефаро было, что от глаз при улыбке одни щелочки оставались. После глаза стало видно, но общий видок не улучшился )))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), глаза у тебя прекрасные: совсем молодые с активном мимикой и блеском счастья
Ни мм лишней кожи, а то,что в мимике морщинки, так это и в 30 норм. Тут только работать с кожей и все же я за мезоботокс для лёгкого сглаживания при очень активных смешинках @mashkin1, а мне нравятся твои глаза с валиками. Вот умеем мы придраться к себе. Они же совсем невозрастные эти валики: без провалов, висящей мышцы глаза и западений. Ещё и кожа такая плотная. Для многих желаемое и недостижимое ( обычно она становится ненапитанной и сухой под глазками) Я не для того,чтоб отговорить. Я вот правда проблемы не вижу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @АленушкаС, девочки спасибо вам огромное мои дорогие, я успокоилась, но мне видно было необходимо , для своего успокоения, показаться тем кому я доверяю( доку, вам), чтобы убедиться, что трогать не надо, просто была Надежда, что можно лучше, но раз нет, значит успокоилась и пошла к косметологу( иначе казнила бы себя, что не показалась и вопросы не задала).
|
||||
|
||||
|
@mashkin1, это хорошо если вы пойдёте к хирургу и вам не станут делать оп,пример ,как Птицу отговорил Типикин,а если как я пошла к Михайлову,а он оказался врач-инстаграмщик,отрезал то что не требовалось ,теперь у меня трудно исправимая проблема,круглит глаз, и не знаю как это исправить,чтоб хуже не стало,в вашем случае вообще за операцию лучше не думать
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@mashkin1, у меня такие же складочки под глазами при улыбке) улыбку можно научиться контролировать ( не смеяться глазами ) . Но у меня пока не получается… колю ксеомин под глаза в разведении.. когда делаю full face. Все это 2 раза в год. Ещё под глаза и в область гусиных лапок колет косметолог препараты (названия вообще не запоминаю). когда уже начинают оставаться заломы.. самое главное их чтоб не было! А мимика никуда не денется ). В мае колола что то плотное , папулы держались недели 2, но зато результат радует!! Если надо могу узнать название препарата)))
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, дайте пожалуйста, название препарата
Здравствуйте.девочки , подскажите, пожалуйста, 2июля была круговая . Результата не вижу , и при этом ещё и кожа как тряпочка в районе складки стала . Спасёт липофилинг ? И через сколько можно его делать? Фото наверху после , снизу ДО . Извините за фото , не дружу с фоторедакторами |
|
|
||||
|
||||
|
@Перышко, результат то проглядывается очень даже не плохой) Хотя о нём говорить ещё очень-очень рано, всего 2 недели прошло. Липофил, если понадобится, то не раньше полгода.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|