Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я абсолютный новичок на форуме. Давайте знакомиться!
Мне 30 лет, живу за МКАДом Всю свою сознательную жизнь(лет с 15) мечтала о рино. Но как часто бывает, понеслось… свадьба… дети… дети… дети😂 В общем сейчас дети выросли(5 и 7 лет), я стала более свободной, и вот настал момент! Муж сказал делай! Я тебе оплачу 😂😂😂 Так вот девочки, я хочу риносепто, полностью убрать горбинку. Нужно ли делать нос уже, сделать прогиб и работать с ноздрями я не знаю🤷🏼♀ Была на первой консультации у Бабаяна, прикладываю его моделирование. Почему-то в анфас он моделирование не сделал. Что могу сказать, к нему на Оп не пойду точно, врач не зацепил. Я попросила записать на диктофон наш диалог(уж больно я нервная, могу на эмоциях все забыть), для того, чтобы прослушать дома, начал задавать вопросы а зачем???!!! Естественно половина разговора вылетела у меня из головы, уже на выходе из клиники. Врач приятный, но очень высокомерный. На вопросы ответил не хотя, ну вот как-то не нашла я к нему подход или он ко мне🤷🏼♀ На вопрос об осложнениях, он сказал у меня повторок не бывает. Ну не это я хочу услышать! Я хочу понимать, за что ответственность будет нести хирург, а за что я?! Скоро совсем иду к Дерновому С.С. Вот надеюсь меня мое внутренне чутьё не обманет, уж очень я в душе полюбила этого врача. Посмотрела его интервью и как-то он мне запал в душу😂 Так что возможно совсем скоро я вступлю в Ваши ряды, прооперированых девочек🥰😍 По поводу носа, максимально и кардинально ничего менять не хочу. Хочу убрать горбинку, в целом мой нос мне нравится и размер тоже. Не придираюсь к мелочам. Просто хочу красивый нос! Новый😂 В 2019 году делала ОП, удаляла косточки на двух ногах, это был просто сущий ад! Поэтому надеюсь рино, я перенесу хорошо. Девочки напишите своё мнение, по поводу моего носа, а и кстати! Я буду делать Отто на одну сторону( хочу совместить две операции). В общем я хочу Вас послушать, нужно мне или и так все норм/нет?😂 Очень жду Ваших мнений! |
|
||||
|
||||
Мне кажется можно поработать над Вашим носом в плане горбинки, красиво будет
|
|
||||
|
||||
Привет! У нас похожие исходники и пожелания для рино тоже схожие, но в итоге нос слишком укоротили и испортился анфас, поэтому из советов:
1) тщательно выбирайте хирурга, не ограничивайтесь 2-3 консультациями и не ищите подешевле, лучше заплатить один раз больше, чем потом тройную цену отдавать за вторичную операцию. 2) советую детально каждый миллиметр изменений обсудить с доктором перед операцией. Помимо удаления горбинки и гармонизации профиля, сделать большой акцент на длине носа и его виде в анфас, чтобы общий вид в анфас не изменился сильно. Даю вам советы, которые желала бы получить сама перед рино) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, сколько это дёшево? Я смотрю средний ценник 280-350. За 600 даже не пойду |
|
||||
|
||||
@ruzashkaaaaa
Вот как вы сами написали, мнения о красоте субъективные, поэтому говорить хирургу только чтобы шло и было красиво я бы не рекомендовала) для хирурга может быть красиво одно, для вас - другое) лучше определиться что конкретно вам нужно и уже с готовыми пожеланиями идти на консультации) а что касается того как найти хирурга с похожим мнением, то полагаю, что нужно ходить на консультации ко всем кто приглянулся и со всеми детально обсуждать все нюансы) про рулетку вы правы, но если придерживаться советов выше, то верю, что можно повысить шансы на удачный результат |