Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Не за что! Стрипы не то, чтобы влияют на форму, они, в первую очередь, помогают бороться с отёками, сдерживают отёки, из-за которых могут развиться неприятности, если ничего не делать. В первую очередь, я вижу именно в этом помощь стрип и читала, что девочки переходили на них даже если врач говорил не клеить. Я под стрипы мажу лиотон гель, высыхает и клею стрипы. Проще утром снимать стрипы, и отёки сдерживаются. По поводу полосок на носу, даже не знаю. Если ЛВ говорит, что так было до операции, вы же знаете своё лицо и помните были они или нет. Я иду на осмотр в октябре по возвращению ДЮ, носу будет 6 мес.
|
|
||||
|
||||
@Rozetka_8, здравствуйте! Прочитала Вашу историю, очень нравится Ваш нос Вы в начале писали, что выбирали из нескольких хирургов. А скажите, пожалуйста, почему Вы в итоге не захотели идти к Малахову А.? Рассматриваю его, но понимаю, что отзывов и информации о нем очень мало...
|