Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все привет! Наконец-то у меня дошли руки рассказать о своём печально опыте.
Первую операцию сделала у Рыжовой Светланы Дмитриевны в 2016 г. Хотела подтянуть грудь на импланте. Доктор сказала, что никакие "лишние швы" нам не нужны, обойдёмся подтяжкой по ореоле (я теперь знаю - такое невозможно!). У меня сильная ассиметрия была, но снова врач сказала, уберём только кожу, а то потом кормить не сможете.. в общем, прооперировали. На удивление, никаких болей не было. Только через неделю на перевязке вдруг нашли воспаление шва на правой груди.. и началось: я полтора месяца каждый день ездила на промывку и перевязку. По итогу там просто месиво было вместо соска. Доктор и тут "успокоила" - заштопаем под местной анастезией(это я буду помнить всегда). В общем, когда поджило, стало понятно, что это жесть. Ассиметрия как была, только правая грудь изуродована, так ещё и болтается вокруг импланта (импланты Allergan круглые, брали разные, как бы для исправления ситуации). К лету 2017 я чётко поняла, что ждать чуда не стоит - надо переделать. И пошла снова к Рыжовой - понимаю, глупость. Тут уже сказала, без швов вертикальных не обойтись, но имплант нужен больше, иначе никак. Я правда не знаю, почему я не пошла с кем-то ещё не проконсультировалась - видимо, была вымотана эпопеей с первой операцией. В итоге прооперировались, и я получила огромную грудь 6го размера, исковерканную правую ореолу, "дополнительный" вертикальный шов только на ней. Девочки, проверяйте врачей! Читайте форумы, ходите к разным за консультацией! Теперь, когда я готовлюсь убрать импланты и сделать подтяжку, я знаю, что единственная задача импланта - добавить объем, но никак не "собрать" грудь! И что если делать аккуратно, не затрагивая основные млечные протокола, то можно делать и редукцию. Импланты хочу убрать, потому что устала от огромной груди, потому что тяжело с ней спать, заниматься спортом, не подобрать особенно одежду и белье. Потому что соски просто на разном уровне, приходится корректировать накладками и бельем. Вишенка на торте - мне оба раза allergan ставили, а их отзывами недавно. Наблюдаюсь у маммолога - правый имплант имеет заломы до 1 см в глубину, прощупывается рябь, скапливается жидкость. Слева внизу исходник, справа внизу после первой операции и коррекции ареолы под местной анестезией, справа вверху результат после повторной, слева вверху сейчас, спустя три года. |
|
||||
|
||||
@anna.volkova, такой исходник хороший по наполненности. Вам бы просто подтяжку и никаких имплантов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Имеете в виду сейчас?
|
|
||||
|
||||
@anna.volkova, да, мне тоже нравится, как грудь выглядит сейчас. Другой вопрос - что вам некомфортно с ней ходить? А так - по сравнению с тем, что было, и тем, что стало, мне нравится (опуская историю загноения шва и местную анестезию при его коррекции)
|
|
||||
|
||||
Мне внешне не нравится отсутствие почти полное правого соска, размер, ассиметрия. Она реально тяжёлая и большая)
|
|
||||
|
||||
У вас своя хорошая грудь , железы достаточно для того , чтобы удалить имплантаты, сделать подтяжку и получить красивую девичью грудь)
|
|
||||
|
||||
Вот так и сделали) 18/12 убрали импланты и выполнили подтяжку. Жду теперь, когда станет видно результат
|
|
||||
|
||||
Anna, у меня сейчас грудь как ваш исходник. Начиталась про вред имплантов, решила точно нет, а вот подтяжку рассматриваю. Расскажите, вы в итоге довольны конечным результатом?
|