Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло две недели после була, и хочу сказать, что мне эффект безумно нравится! Уголки бантиком, как я и мечтала, и шов, ттт... вполне себе тоненький. Углы по краям вроде бы сами вывернулись, даже уже и вивай не хочется.
Сейчас у меня до каймы 0.9 - 1 см. Мне визуально кажется больше, возможно, за счёт открытого угла кончика носа. Очень боюсь отката. Прям все устраивает, не хочу ничего менять)) 3962fb54.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Kirochka1, обычно хирурги рекомендуют ничем не закрывать свежий рубец,окклюзия здесь совсем не нужна.Влажная поверхность-это благоприятная среда для размножения бактерий.Что и произошло в вашем случае.Рубец,напротив,нужно сушить.А ваш док,увидев фото с воспаленным рубцом,решил снять с себя всякую ответственность.Конечно,не следует делать у него какие-либо операции вообще.Он работает в Москве?
Если полезут нитки(а это происходит часто),то идите смело к этому доку.Он обязан их удалить.В стоимость оп входит и постоперационное ведение пациента.Док не имеет права отказать вам в приеме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
от Вас на "маска золотого сечения" подскажите где она ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Taisss, можно поискать в гугле в картинках и самостоятельно наложить, если владеете фотошопом. А за деньги в инсте делает Socionality
|
||||
|
||||
![]()
@Kirochka1, почему вы не назовете имя? Клиника пафосная, как и многие пластические клиники в Мск.
|
||||
|
||||
![]()
@Kirochka1, да, согласна с предыдущим комментарием, назовите доктора? У моего косметолога так же после була как у вас , она делала раньше меня. Я сейчас мучаюсь с рубцом тоже, она огорчена колюмеллой как у вас, опущенной, причём до этого у неё был прекрасный СВОЙ нос. Без изменений год. Такая ОП неоднозначная. Как повезёт. Как заживёт и тд и тп
|
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, я сначала воодушевилась, что такая лёгкая реаба и изменения почти всех красят, но сейчас чего-то энтузиазма поубавилось, с губами вообще шутки плохи. Булл ещё 50 на 50, а остальные виды оп я не видела, что после стало лучше, даже у Николь Кидман плохие последствия
По-моему жесть
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, если даже(!) у Николь, чем николь отличается от всех остальных пациентов? именем оперировшего дока и ценником за опи? я видела своими глазами и результат и тяжелейшую реабу с проблемами,которые с горем пополам рассосались года через 2-3,не помню точно.Правда это был не бул, но опи на лице.Док из заокеанских, его имя мелькало и на форуме .Я, в свою очередь, вижу немало примеров ,что стало,как вы выразились ,лучше. Вижу у себя и многих девушек на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Николь отличается возможностями), но да, вы правы, гарантий никогда нет. Восприятие результата всегда субъективно, я говорю исключительно про себя, мне не нравится практически в 100%, видно вмешательство.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ваше мнение,безусловно, имеет право на существование,вот только мне кажется в этой теме оно....скажем так, мало поддерживает девочек в реабе и тех, кто интересуется данной темой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваще! Старческая длинная губа ( если ещё и отягощённая филерами) никого не красит.
Бул - крутая ОП. Видела только очень омолаживающийся бьютиэффект . У Кидман гель в губах, введён по 100 летней технике, не раз тут обсуждаемый в соответствующих ветках.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, эти перетяжки по кайме при улыбке следствие разреза при хейлопластике, шов не такой эластичный, как губы, поэтому даёт эффект сардельки.
Что касается старческой длинной губы, она здесь у единиц
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, бул не имеет отношения к киссельрингу .Даже если Кидман его и делала, на форуме есть хорошие результаты этой опи.Ситуация Кидман была не критична в плане кисселя ,что видно из представленных фото, но бывают случаи,когда кроме кисселя ничего не поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, давайте не будем, а?
Не думаю, что кисельринг у Кидман. Про длиною губу ( это 1.5 до 3.5 см), здесь у многих. Иначе не шли бы на 2, 3 булхорн. У меня самой 2, возможно будет и третий через пару лет. Кисельринг, кстати мягчеет и таких перетяжек нет, если чо у меня декабрьский. У Вас есть любая ОП на губах?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я вообще про губы, зона опасная, булл бывает удачный, кто ж спорит, кому-то он просто показан, но тут кто-то писал, что через год побочка вылезла, которую уже не ждали. Всем здесь желаю отличной реабы, уверена, что все нормализуется, сама планировала к зиме ближе, но пока тормозну. У меня была рино кончика носа, он несколько поднялся, поэтому были мысли насчёт булла, но теперь подожду пока опустится.
|
||||
|
||||
![]()
Любая зона на лице/теле опасная
![]() И побочки через год после ЛЮБОЙ ОП, не такая у редкость. Например, в ринопластике можно получить клюв к 2-м годам, хотя ничего не предвещало…. Пластика-это лотерея и риски, о чём здесь неоднократно пишут,
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, в ринопластике нельзя получить клюв к 2м годам, особенно если его не было изначально) или доказательства
@Катерина, тут есть какие-то правила по поводу троллинга и перехода на личности?
|
||||
|
||||
![]()
Я не троллю и не переходила на личности ( если Вы обо мне).
В теме рино была больше 4-х лет, выбирая себе врача и позже сделав рино. Знаю, о чём пишу. Ни в коем случае, не хотела Вас обидеть.
Опции темы | |
|
|