Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметолог на дому по отзывам
Как вы относитесь к косметологам на дому? Не уход, а уколы (ботокс, радиесс, ГК).
Мне знакомая рекомендовала (она сама ее посещает), говорит, у нее бомонд Москвы типа обслуживается(несколько публичных личностей, в тч. пласт хирурги) и сотрудники одного из салонов красоты. инсты у нее нет, вообще нигде ее нет в сети. В общем мне жуть как интересно (но страшно!). Прайс -60% на иньекционку от моей клиники. Звучит все это как обещания в гайдах финансового успеха в Инста. Косметолог предложила начать наше знакомство с векторно радиесс. И вот думаю, рискнуть или как? @Катерина - вы для меня богиня здравого смысла, как считаете стоит ли риск свеч? лица этих личностей выглядят по американскому варианту корректировок (сухое лицо (без литров филлеров), губы не уткой, светящаяся кожа). |
|
||||
|
||||
Я хожу к косметологу на дом, мне несказанно повезло, что живем в одном подъезде. @Lippia, если Вы уверены и отзывы от реальных людей есть, то конечно
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ спасибо за отзыв. да, знакомой доверяю, она оч здравомыслящая. я всегда, уже лет 15 в клиниках, последние 10 вообще в одной и у одного косметолога, дух авантюризма требует перемен )
|
|
||||
|
||||
Я давно хожу к косметологу на дом. Отдельный оборудованный кабинет. Все в лучшем виде.
СПб на м. Звездная и в Москве принимает, но снимает место в салоне под запись. |
|
||||
|
||||
Для меня это звучит неправдоподобно. Что пластические хирурги ходят к кому-то на дом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так, к незнакомому, никогда. Кто-то ведь должен нести ответственность за здоровье. Побочки ведь от косметологии могут быть серьезными. От филлеров возможна слепота, некроз. Выбор клиники - наша ответственность. И, делая процедуры вне закона, мы отчасти лишаемся защиты этого закона. Винить потом придется только себя. |
|
||||
|
||||
@катерина вы так верно сформулировали! Ведь это действительно, вне закона. Мою косметолога, к которой 10 лет хожу в клинику я и не думала ни разу просить что-то сделать на дому. Даже не особо знала про этот подпольный мир серой косметологии. Для меня единственно логичный вариант - клиника, крупная и авторитетная, договор, чек, медкарта. А потом послушала Катю Конасову про секту Брауде и интервью с ним, и стало любопытно. А потом и знакомая (совсем не бедствующая дама, т.е. это не вопрос экономии) посоветовала данного косметолога (есть даже фраксель в ее надомном кабинете). Знакомая из «богемы», я из спокойного обывательского мира, наверное я ищу авантюризма совсем не там, рискуя его найти. Я уже три раза к ней записывалась и отменяла. Ну просто интересно что де там такое, а вдруг там волшебство и за треть цены, что я в клинике плачу и все будет хорошо. #сарказм
|
|
||||
|
||||
Ну, богема не показатель. Можно посмотреть, какие плохие результаты той же пластики у многих голливудских звезд. Ведь чтобы иметь хороший результат, важны не столько деньги, сколько время, потраченное на изучение темы.
|
|
||||
|
||||
в общем я таки посетила. все ок, дама работала в клинике, клиника закрылась и сейчас работает на дому. Выбор косметолога по отзывам, конечно же работает, просто надо выбирать рекомендации тех, кто нравится ( и визуально и по стилю мышления, по background). Противошоковая аптечка даже у нее есть. В общем интереснейшая оказалась тематика. Колоться можно дома, а на аппаратку в клинику. wow. вот когда не меняешь периодически что-то в жизни - это и называется "настоящая старость".
|
|
||||
|
||||
Девочки, а куда делся Браудэ, я на него раньше была подписана прикола ради, а сейчас смотрю все страницы исчезли и его девочки переобулись и снесли посты о своей деятельности
|
|
||||
|
||||
Сделаю апдейт после экспериментов.
На эксперименты меня подвигла лень и любопытство. Хотелось косметолога рядом с домом, "в тапочках" дойти, не ездить из загорода, плюс моя уходит в декрет ну и 8 чтоли уже лет одно и тоже, как же можно Были найдены "специалисты" в сообществе "успешных дам из хорошего локейшена" (ну как бы не "в поисковике" , не в инсте и не брауде). Сделаны "аппаратные процедуры", мезо, ботокс, фото в некотором количестве в течение года (все то что делалось в клинике и есть возможность сравнить). В моем случае все эксперименты с "косметологами на дому" разного масштаба (последняя была с домашним салоном о пяти аппаратах больших на колесиках ) привели меня к мнению что это все "такое". Эо либо развлечение "замужней дамы" для подружек (с критериями качества и требовательностью невысокой) либо проколоть губки молодым девушкам из фитнеса. Считаю рекомендуют те, кто не пробовал "настоящий класс" опытного профи либо не особенно критичны к результату. Уходят в этот сегмент косметологи средней квалификации, милые в общении, профессионал из клиники на дом не уйдет. Любопытство удовлетворено, тяги "к приключениям" больше нет, кошелек "покоцан" на эксперименты с сомнительным результатом (я жадная, переживаю всегда за price-value), обошлось без больших косяков (ботокс придется переделать), экономии по сравнению с клиникой я не увидела. Разве что мезо проколоть рядом с дачей, чтобы в мск не гонять. Вывод: нашли косметолога своего, не ходите искать приключений, там ничего хорошего нету ) а еще все эти трогательные "легенды" для доверчивых ) вспоминился визит к гомеопату давно "я врач педиатр высшей квалификации, зав отделением в прошлом, но ушла в гомеопатию, потому что вижу как она эффективна по сравнению с традиционной медициной". ты такой думаешь ну раз такой специалист ушел в гомеопатию значит что-то есть в этих "шариках сахарных" и мультиметре (она там чтото им измеряла). А потов ключаешь мозг и понимаешь, что на работе ей приходилось лечить реальных больных, отчеты, планерки, а шариками на дому условно здоровых детей тревожных мам. мультиметром померил, шарики выписал, 5 тыщ взял и "досвидания" |