Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Седышев Самир Хассанович
Доброго времени суток всем жаждущим красоты!
Седышев Самир Хассанович, есть безмерное желание собрать о нем больше объективной информации. Специализируется живот и грудь. Есть несколько личных тем про него от наших форумчанок, но, к сожалению, совсем немного. Хирург молодой, активно раскрученный в соц.сетях, судя по Инстаграмму просто волшебник. И это скорее настораживает, чем привлекает. В тоже время наши девочки с форума остались довольны результатами, и это искренне радует, воодушевляет доверить своё драгоценное тельце. Заранее благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
В копилку информации про доктора Седышева. Он действительно специализируется на комплексном восстановлении: абдомино+липосакция+маммопластика.
я делала у доктора абдомино+липо (8 зон), вопрос груди не стоял, тем более, что доктор сказал на консультации, что ничего критичного нет. Собственный 2 просто "устал" Пошла к нему, потому что он специализируется на комплексах. Была на консультации у наскольких врачей, которые даже абдомино и липо не делают вместе. Ибо тяжелое восстановление. Делала в августе 17 года, по прошествии года понимаю, что комплексные операции - это очень серьезная нагрузка на организм, плохое заживление швов - одно из них. Если есть возможность, то делайте сначала живот, потом грудь. Я понимаю, что вряд ли кто-то прислушается, потому что это реально удобно - за 1 раз и 1 наркоз сделать все, но после абдомино и липо фигура очень меняется, и появляется стимул к дальнейшим изменениям - я например похудела на 17 кг с тех пор, и если бы тогда поставила импланты, то на сегодняшний день могла бы потребоваться и коррекция. Смотрите фото, у меня был непростой живот, пупок пострадал от вмешательства лапароскопии дважды. Триджы - от беременностей. У меня были осложнения со швом, воспалялся, причем у девочек, которые оперировались в этот же период тоже были проблемы со швами. Грешим на нитки. И вросшие волоски, т.к. шов расположен низко, в линии волос, что очень удобно в дальнейшем, но может привести к небольшим воспалениям во время заживления. А так же на натяжение, я просила убрать шов вертикальный старый по максимуму, доктор так и сделал. У доктора хорошая команда, связь поддерживают, корректируют все без проблем. Но так же как и все, старается избегать проблемных случаев "в эфир", а они есть, безусловно, как и у всех, т.к. вмешательство очень серьезное. Доктор действительно делает шикарные талии, внутри все великолепно - крепко, гладко, без проблем. Клиника отличная, анестезиолог - чудесный. После липосакции жир стал собираться в других местах - в руках, на спине, на холке, на это жалуются практически все, кто особо не следит за питанием, или делает это неправильно. Через 6 мес после операции мой вес оставался прежним при крутых изменениях фигуры. Единственное, чем можно убрать вес - это питание. По наводкам девочек, кто прошел абдомино нашла человека, который составляет программы, и за 6 мес - минус 17 кг. Доктора все говорят про необходимость контролировать вес и питание, но мы то плохо слышим такое В общем, рекомендую, но подходить к этому вопросу нужно с трезвым рассудком и быть готовыми к любым осложнениям (вне зависимости от доктора). |
|
||||
|
||||
Oniona, ! результат стоил потраченных усилий. очень красивые формы получились, как хорошо сократилась и уселась по новым формам ваша кожа после значительного похудания и липосакции . а ягодицы каким способом улучшились? тут на форуме говорят , что после липосакции галифе , ягодицы опускаются .
|
|
||||
|
||||
Shance, я занималась индивидуально с тренером - точечные упражнения на зоны. Коврик - по часу, 2 раза в неделю. Это и позволило подтянуть мышцы. Есть еще очень шикарный комплект "Ножки мирового стандарта" - фото книги есть в интернете - упражнения первой недели идеально все подтягивают! Сейчас вот ушло еще пару кг, и попа "погрустнела", но не занимаюсь месяца 3 уже. Чудес без физкультуры не бывает. Коже нужен мышечный корсет, чем он крепче, тем лучше кожа сидит)) Но я очень ленивая, если честно, стараюсь вот минимумом обойтись...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую сделать себе абдоминопластика и резекцию груди. Выбираю между Седышевым и Сарухановым. Буду очень признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями и информацией о вашей операции и выборе хирурга Напишите мне, пожалуйста, 8 девять 16 ноль 11 три 3 7 три Заранее Вам благодарна! |
|
||||
|
||||
Напишет, что вопрос надо задать в теме по тем операциям, которые вы собираетесь делать.
|
|
||||
|
||||
Я что то не так делаю?
|
|
||||
|
||||
@Happy777, задаете вопрос там, где вам или не ответят, или ответ будет единичным.
|
|
||||
|
||||
Инфа о Седышеве в инете скудная... Не могу найти полную биографию ( только, что учился в Москве и стаж всего 10 лет) Если кто нашел больше, скиньте, плз, линк
|
|
||||
|
||||
Подниму темку. Есть новопрооперированные у этого доктора?
Работы по абдомино в инсте понравились. |