Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как вытащить углы губ, которые после этого "булхорна" и корнера еще больше втянулись!
Хотя изначально запрос был именно вывернуть углы губ. Но тот мясник Федорук-младший решил просто вздернуть мне губу посредине и оттяпать побольше Гиалуронкой можно это сделать??? Рот малюсенький стал в ширину в т.ч. из-за этих втянутых внутрь боковушек(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Anat_st, ботекс и ГК, конечно, но по новой технике все делают этот пресловутый бант, а вам это ненужно, судя по всему)
У меня тоже очень задран вверх был / есть, спустя два года его попустило немного. Или я смирилась? Лицо стало очень миловидным и круглым. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже обсуждали здесь, но не нашла, прогиб между носом и каймой верхней губы сохраняется после булхорна? Если сначала подушка и может шторка, потом она полностью исчезает сама или расстояние от носа до губы, в профиль, становится прямым, хоть не выгнутым?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, а кто знает, долго ли рассасываются внутренние швы? Читала тут что вроде месяца 3?... и когда начинают рассасываться, на каком сроке?? как врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
гиалуронка в губы может оттянуть губу вниз?....
|
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, подскажите,вам Ирицян быстро ответил? Что то я ему пишу, а он молчит(((( понимаю, что человек занятой, поэтому звонить и отвлекать не хочу. Или все таки нужно позвонить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1989 ответил моментально по вотсап и сразу все фото псмотрел и записал на операцию.
Я писала и в директ инсты, и в вотсап.
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1989 сама выбрала: сказала , что смогу в конце октября, с 27.10 по 01.11, он предложил 30.10. Но у меня не получится прооперироваться осенью: буду срочно ставить зубной имплант. Т.е.к весне только можно будет оперироваться.
Если хотите, то забирайте мою дату.
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, спасибо, но для меня это поздно, на работе комплекс мероприятий запланирован в это время. Я ему написала, что могу в первых числах октября, отправила фото, показала что хочу волучить в итоге оп. Но он так и не ответил мне(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladakoshara, мне пыталась одна хирург сделать такое. Я была похоже то ли на собачку, то ли на обезьяну. Губа стала выпирать, и висеть занавеской, как буд-то у меня сранная верхняя выдвинутая челюсть. Спас меня другой хирург. Пришил крепко губу где-то под носом обратно. не помню к чему. Первый хирург даже через полгода настаивал что это отек. Второй сказала" мама дорогая!" все пришил и сделал меня обратной нормальной). Укорочения не произошло никого. Зато пришивание под носом губы как бы глубже, плотнее к лицу, дало эффект более короткой губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ровно 2 месяца моему булу. Шов оставляет желать лучшего, но, надеюсь, со временем все-таки посветлеет. Нос еще отекший, причем ассиметрия стала заметней. Но хуже всего, это разрезанные снизу ноздри, перетянутые рубцом. Я сама виновата, отнеслась легкомысленно к выбору врача. Мне рекомендовали его для другой операции (не буду озвучивать, я пока не постила фото, она получилась более удачно). Я вот решила совместить с булом. Получилось то, что получилось. Не знаю, можно ли это как-то исправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу не загрузилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kirochka1, извините, что вставляю свои пять копеек, но мне шов кажется тоненьким и аккуратным. Возможно когда сойдёт весь отёк все встанет на место. Вы отёк чем-то сгоняете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1989, за шов я уже не переживаю. Первые две недели сгоняла отек по рекомендации врача: свечи лонгидаза и гомеопатические капли траумель и лимфомеазот. И сразу и до сих пор пью брусничный чай.
Не то чтобы совсем не переживаю, но гораздо меньше, чем за ноздри, которые и так у меня уродские после двух септоринопластик. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|