| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ну раз не радует, то сделаешь задуманное и снова будешь радоваться жизни. Я вот тоже, столько всего хочу сделать, только не знаю, где столько денег взять. И зубы, и к косметологу хочу и начинать нужно уже на смас копить, ай яй яй.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, замечательный результат, слов нет - красотка. Какие нибудь косметические процедуры после операции делала?
Девочки, кто-нибудь делал или может слышал про уколы коллагена (коллос, нития) ,есть от них толк и когда после эндо можно их делать. @kolbi, может тема есть где можно посмотреть? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, справедливости ради- нет у тебя эндо улыбки. И у Вероники нет.
Эндо улыбка практически незаметна у девушек с миндалевидными глазами. У вас все максимально естественно выглядит. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, я просто при тебе широко не улыбалась)) А Вероника чудесно выглядит, подтверждаю. В жизни лучше чем на фото.
@Zul, Нития здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18259 Колост здесь, кажется https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16422 И все вопросы по Косметологии в том разделе.
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, по инструкции 2, если 1000, то одна.
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, привет, у тебя то же нет "эндо улыбки", да же когда смеёшься от души, это мы живьем видели )))
Цитата:
СМАС по прежнему в планах, но сейчас активно занялась зубами и СМАС перенесла на чуть попозжа ))) Я только в первый месяц плазмолифтинг пару раз проколола по лицу и волосистой части головы, где была отслойка. Больше ничего не делала. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, ой! Сделаешь Смас вообще кукла будешь! Да еще и с зубами!
|
||||
|
||||
|
@Mimimimimi, вы собирались что-то делать с кривыми бровями?делали?
я консультировалась у нескольких докторов пока предлагают только открытую подтяжку,те.е.со швом над бровью((( |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие форумчанки, подскажите где в Москве можно сдать преоперационные анализа крови за сутки, чтобы не заоблачные цены только. Сегодня утром сдать, а завтра чтобы уже готовы.
Знаю клинику: Первый доктор Но на всякий случай ещё хочу пару клиник знать
|
||||
|
||||
|
CDM ещё добавлю. Цены у них не сильно отличаются, надо смотреть, что поблизости есть.
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, я
Я в Накфф сдаю. Стандартный набор кровь/моча - результат на почту присылают в ту же ночь. На днях сдавала вот что: биохимия+клиника+моча+гемостаз, вышло 2050 р. с забором.
|
||||
|
||||
|
@Эльмира Я сделала как раз подтяжку одной брови, у Типикина. Обошлось в 70 тр. Я довольна, брови на одном уровне и веко открылось, шрам пока заметен, но не сильно. Глаз один конечно так и остался перетянутым, но с ним ничего не поделаешь. На фото я без мэйка
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
мне типикин предложил тоже самое.я пока не готова к таким откровенным шрамам(((
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |