Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, спасибо за ответ. Насчет уздечки, не уверена до конца, перемычка вроде как есть, может не такая большая как до оп. Сравнить, к сожалению не с чем, до оп о таких моментах и не задумывалась. Но по описанию как будто её нет. По поводу поднятия щек и губы да, зубы оголяются и видны. Вот только, я не совсем поняла, что это значит. Мне предложен вариант, который я даже не предполагала и до конца нет понимания, к чему это может привести. Низведение в т.ч., а я удлинения лица вообще не хочу. Голова кругом, а определяться нужно уже сейчас.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, привет! А ты уже на личную консу ездила к хирургу? Я представляю как голова у тебя идёт кругом от всей этой истории, держись!
Про щеки и губу я имела в виду, что альтернативный путь члх может рассмотреть и подумать насчёт например липофиллинга и поднятия губы, раз есть куда губу поднять и резцы при этом оголяются? Но это я просто с точки зрения здоровья, чтобы менее травматичных способом пойти. Мне хочется всех отговаривать от этой оп. А по окклюзии норм сейчас прикус или тоже есть жалобы? Я помню, что ты практически без декомпенсации сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, спасибо за понимание! Да, я прилетела на предоп.осмотр к хирургу, очень надеюсь на его профессионализм и опыт, мыслей в голове очень много, не передать словами! Нос-губа у меня расстояние небольшое, возможен ли бул - непонятно. Даже хирурги, у кого на потоке бул не уверены что в моем случае он показан.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, ну не расстраивайся, при низведении ВЧ губа у Линуси не удлинилась, значит возможно так сделать, обговорить с хирургом этот момент подробнее. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, спасибо, буду еще обсуждать с хирургом.
Может кто подскажет, я правильно понимаю, удлинение губы это когда она теряет форму и вытягивается как бы в горизонтальную полосочку или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, нет, вертикально, когда увеличивается расстояние от носа до губы, часто сопровождается заворачиванием слизистой губы вовнутрь к зубам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, да, такое тоже есть, расстояние увеличилось, но совсем незначительно, просто губы оказались где-то в другом месте, это если в общем... просто после ортогн. меняется вся анатомия лица и сложно понять, что с этим делать и как решать проблему.
А проблемы не только в верхней губе и видимости верх. зубов, а их много. |
|
||||
|
||||
![]()
Видела в инсте девушку с очень красивым результатом после члх, она делала в МГМСУ в филиале в Кусково, делал какой-то профессор. Не буду фамилию указывать, а то забанят. Интересно, почему про Кусковский филиал здесь так мало информации? Я бы даже сказала вообще никакой информации.
И кстати, спрашивала у КА про этого профессора, он о нем очень хорошо отзывался. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки) наткнулась случайно на клон сегодня. Посмотрите какое большое расстояние от носа до губы у нашей милой Жади))) ну неужели кто-то назовёт ее некрасивой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, она красивая, но на какой возраст? Я ни сериал не смотрела, ни актрису не знаю, но на этой фотке выглядит красоткой хорошо за 40. Впрочем, скорее всего ей столько и есть. На красоту редко влияет это расстояние, на восприятие возраста - часто.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, нет, на момент съёмок в сериале (кадр оттуда) актрисе 25 лет. Её и правда не портило расстояние в молодости, красивая, на фото ей больше агрессивный макияж придаёт возраст.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima короткое расстояние от носа до губы это стереотип, рожденный на этом форуме.
Лицо может быть с идеально правильными пропорциями, попадать а параметры золотого сечения и т.д, но при этом оно не обязательно будет привлекательным. И наоборот-лица дисгармоничные часто бываю привлекательными. |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю про увеличение расстояния от носа до губы и про закрытие резцов, насколько я понимаю, это частая побочка при операции на верхнюю челюсть((
Ниже прикреплю свои фото в анфас. Мне сейчас в принципе нравится моя верхняя губа и то, что резцы открыты. Но при этом у меня десневая улыбка. Также длинное лицо и подбородок поджимается: приходится перманентно прикладывать усилия, чтобы ходить с закрытым ртом)) Как думаете, реально ли мне сделать операцию только на нижнюю челюсть и подбородок, без воздействия на верхнюю? С десневой улыбкой я смирюсь, хотя док именно на неё мне сразу указал на консультации) На моделировании в профиль мне всё нравится, но уже видно, что расстояние от носа до губы больше чем сейчас. Делают ли вообще нижнюю челюсть с подбородком без верхней? Заранее спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
![]()
У Джованны Антонелли (Жади на фото) сделана ринопластика, поэтому расстояние от носа до верхней губы стало больше и поэтому такой эффект, скорее всего. До рино ее лицо воспринимается моложе и более гармонично.
Тоже теперь обращаю внимание, что у реально красивых актрис расстояние от носа до верхней губы минимальное. А вот нижняя челюсть уже может быть вполне массивная. мне предлагали в мгмсу выдвигать только нижнюю челюсть, но только с тотальным протезированием. возможно ваша ВЧ позволит такую одночелюстную манипуляцию также, у вас брекеты, а что сказал ваш ортодонт? моделирование dolphin imaging, что вам сделал хирург - дает "резкий" результат и не очень хорошо прогнозирует движение мягких тканей. В жизни может быть мягче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо за инфу про dolphin imaging, конечно на моделирование не надеюсь. А что вы имеете ввиду под "мягче" результат? То что где-то может обвиснуть? Я вот этого боюсь вообще.
Ортодонт пока делает то, что просил хирург. У нас лечение пока закончено, зубы зафиксировали брекетами так, чтобы они не менялись до операции. Про операцию только на нижнюю буду уточнять на следующей недели у хирурга. Честно говоря, столько вопросов сейчас появилось благодаря форуму, очень рада этому. Раньше просто особо ничего не выясняла у дока( |
|
||||
|
||||
![]()
в реале, в отличие от моделирования, не такие западения в средней зоне будут мягких тканей, я про это. у вас ничего не обвиснет, ну что вы ) если делать на одной челюсти, сложности с сопоставлением зубных рядов. а почему 2х челюстная отпугивает? из за пресловутого удлинения лица, верхней губы? Его может не быть. рекомендую, в оценке реальных результатов пациентов после операции, посетить инстаграмм (пациентов) и ютюб. Там вы сможете увидеть (а не только почитать впечателния) результаты пациентов и самостоятельно оценить эстетику.
вот поэтому от пары хирургов слышала, что пациентов "из интернет" они не любят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Есть тут кто-то, кто после ортогнатии делал косметологические процедуры вроде RF лифтинга или фотоомоложения? Везде пишут, что наличие металлов, является противопоказание к данным процедурам.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@iamnotfine, присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.
Я только Co2, фотона и Bbl делала с пластинами. Девушки, а есть ли те у кого после оп на ВЧ в средней зоне щеки красиво распределилились без помощи филлеров (возраст после 25)? Я думаю, что такое возможно у не славянского типажа, или юных пациентов. Среди моих знакомых славянского типажа, кот сделали остеотомию вч, и которых я хорошо знала до оп, смещения щёк есть у всех (мы это с ними обсуждали), но они не придают этому значения. На ютюб невозможно оценить обвисания щек, у молодых людей от 25 до 30 эти обвисания на фото-видео при прямом освещении не передать. На моих фото хирурга в мгмсу при равномерно выставленном освещении тоже не виден был птоз, я явственно видела его при контрастном боковом освещении на фото и всегда в зеркало. |
|
||||
|
||||
![]()
@ALMOST PERFECT, я попробовала обрезать более-менее подходящее фото, но на обрезке ничего не понятно вообще, да и фото прям при резком освещении боковом я не делала, чтоб не расстраиваться. Попробую объяснить на примере фото Милы Кунис - вот примерно так выглядит смещение щеки от внешнего угла глаза жировой пакет утигивается к нижней части носа, нависая над губой. Либо при худой щеке образуется уплощение скулы по центру лица, на месте щёчки яблочка образуется западение, вид изможденный, а над носогубкой нависание, пусть и небольшое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|