Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, открываю тему о рубцах после антивозрастных ОП. Наша задача - сделать их как можно незаметней. Делимся любым опытом, что помогло: инъекции, особый уход в реабе, лазерные методики и шлифовки и всё, всё, всё, что может быть полезным.
Личным опытом поделиться не могу, потому что в этом вопросе была полной раздолбайкой. Протирала водкой 2 раза в день и всё.
|
||||
|
||||
![]()
У мну рубцы за ушами от СМАС. Лечила дипроспаном - они схлынули, но не до конца. Решили с доком добить иссечением. Все выросло вновь. Дипроспан помогать перестал. Живу с ними, родимыми. Ну, хоть чесаться перестали - уже хлеб. Так что иссечение не рекомендую точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А рубцы после блефаро можно обсуждать здесь?
Рубцам -2 месяца, делала мезоай, плазму и нитью. Хочу сделать микроигольчатый RF, может кто-то поделиться впечатлениями по орбитальной зоне на рубцы? По ощущениям, медные пептиды немного убирают красноту. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, да, конечно и после блефаро рубцы тоже здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, после смас у всех проблемы с рубцами? Или это единичные случаи? Сейчас многие доктора показывают свои работы и говорят, что научились делать швы незаметными, якобы остаётся тоненькая ниточка, которая совсем будет незаметна если не присматриваться. Я всегда собираю волосы, очень актуально для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от дипроспана побелела кожа в тех местах, где пытались ослабить внутрение тяжи. В итоге вместо внутренних швов получила внешние. Очень опасный препарат.
а что обсуждать в 2 месяца? Они к этому времени только начинают краснеть. Это естественный процесс. Наберись терпения. Я совсем ничего на глазах не делала, кроме как замазывала обычным тональником. А вот в волосистой части головы, от ушей и выше, там да, надо засаживать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, далеко не у всех. У меня вообще не видны, тоже волосы собираю. Фотки есть в профиле. Какой рубец будет зависит не только от хирурга, но и от организма. Тут уж как кому повезет.
По рубцам, я много изучала. Пришла к выводу, что BBL - выпаривать "неправильную" ткань, потом коллаген - растить новую. И в зависимости от рубца, индивидуальный протокол - сколько раз того и другого. Ну это логично очень. Для себя решила, что все остальные телодвижения это мертвому припарки. Это я сейчас про обычные рубцы, которые хорошо заживают. В те, которые растут, дипроспан, конечно, сначала, чтобы рост остановить. В них коллаген нельзя. У Радецкой в инсте очень много примеров. Начинают с двух недель эти процедуры. Я безнадежно опоздала)))) Вот созреваю. Но как представлю, сколько это по времени все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я бы сказала, что у большинства всё-таки рубцы заживают хорошо, тьфу-тьфу. Но, как сказала уже @AnnaI, , есть индивидуальная реакция организма и это непредсказуемо. Или очень сильное натяжение тканей - это тоже не на пользу.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, забыла сказать, у меня таки келлоид. Он все-таки лишь у 1 % населения встречается. Поэтому мой случай не особо показателен. Причем я знала, что у меня келлоид, так что на рубцы шла осознанно, можно сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня вопрос? Начала его обсуждать в смас, но @kolbi, создала для обсуждения эту тему. Поэтому повторюсь, после смас за ушами, имеется расширение швов, к сожалению, во время не спохватилась, теперь хочу все же решить вопрос . Какие могут быть варианты с уже побелевшими швами? Проживаю на Дальнем востоке, поэтому посещать московских и питерских мастеров нет возможности. Фото швов можно посмотреть в моих вложениях или в теме смас
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, иссечение рубцов не всегда выход. Но по фото вряд ли это оценишь. Должен доктор смотреть ткани, их натяжение. Лазеры помогают, но должен быть хороший специалист. Может какую-то агрессивную шлифовку сделать на них. Но это я просто размышляю. И посмотри тему АлёнушкиС по камуфляжу рубцов. Я к этому относилась очень скептически, но вот у неё выглядит лучше, чем я предполагала
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1,
Мне перешивали похожие швы. Просто белые, не выпуклые. Получилось в итоге тоже самое. Наверное, это особенность организма. Причём, мне кажется, у светлокожих и светловолосых это встречается чаще. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже видимо особенность организма такая, после переделки швов за ушами получился ровно такой же результат, на шее тоже рубец снова сформировался
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, и @Irina- спасибо, что поделились. Прошерстила вчера весь открытый раздел смас 29 том и архив 28 Тома. Как раз Ирина велела, что вы уже обсуждали эту тему. Теперь склоняюсь к тому, что Необходим лазер, а затем камуфляж. Вот только, что бы не усугубить или не ходить в пустую на лазерные процедуры, теперь нужно понять какой лазер поможет. Ведь клиники, за частую, все говорят, что решат проблему, а по факту может и худе стать. Не думаю, что у нас в городе есть лазеры, которые использует гуру лазертолог Лариса Радецкая. Как вы думаете, если ей написать в Инстограм, она ответит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх блин и у меня рубцы(( надеялась на коррекцию и думала уберут. А теперь уже несколько разных хирургов сказали что рано или вообще не трогать, пусть окончательно заживёт, тогда посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, напиши, она отвечает, обычно. Приложи фото, скажи, что ты очень издалека, какие рекомендации. Даже если не ответит, ты ничего не потеряешь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, в этой статье предлагается вообще трансплантациях волос. Думаю, у себя в городе я точно такой возможности не найду.
@kolbi, Редецкая ответила, что рубцы уже сформированные и на старые рубцы можно попробовать сначала абляционный лазер. Потом уже хало лазер. Первый лазер нашла это СО2, запишусь пройду, но второй лазер пока не нашла у нас в городе |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, отлично! У нас уже есть план.