Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я неожиданно созрела до булхорна. В августе делала загранпаспорт и увидела эту "Любу Успенскую". Померила - 2 см. Мне кажется, отвисло года за полтора, совсем недавно лучше было. На конец ноября на операцию. Загвоздка в чем - врач предлагает поднять только боковины, центр не вырезать. Как она сказала, " чтобы не было треугольника". А я в сомнении. А что будет с центром? Там ведь тоже 2 см. И вообще хочу чуть не см резануть, как это сделать только по бокам? Фото сейчас попробую подцепить, давно это не делала
|
|
||||
|
||||
![]()
@janles, не знаю,но я помню тут делали такой итальянский булхорн,потом шли на полный бул,может вам с другим врачом посоветоваться,например с Ирицяном,он тут профи по булу.А так ждите,девочки еще ответят и посоветуют
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И сходите на консультацию к другому доктору. |
|
||||
|
||||
![]()
А можно ли только центр поднять? Я наоборот не хочу бока поднимать, тогда на сталонне похожа
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amellas, у меня рот стал уже, такой же ширины как нос, и это ппц. ��
Админы, у вас не правильно работает сайт почему-то, при попытке цитировать человека берется совсем другая цитата другого человека.( Девочки привет, есть вопрос. У меня 2 месяца и неделя после "булхорна". Захода в ноздри не было, шов под носом. И вот НАД швом, при входе в нос, когда палец в ноздрю засовываешь, там как подушка твердая, выступ в носу, подьем при входе в ноздри, холмик, ступенька, ну не знаю как еще обьяснить, визуально не заметно, до операции этого не было, это что? У кого-то такое было еще?? Пс: парень сверху, Mik, вы когда пишете что-то или отвечаете кому-то, иногда таки пишите, что это ваше личное мнение. Например, вы очень уверенно ответили девушке, что ширина рта при буле не меняется. Так вот, у меня рот значительно стал меньше в ширину после була, меняется иногда как видите. И бул как может и украсить, так и обезобразить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Anat_st, спасибо, что поделились! У меня и так одинаковая ширина носо-рта, ещё уже рот совсем страх будет, не буду делать бул( Надеюсь со схождением отека результат вас будет радовать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, сегодня наконец была консультация с Агаповым. Если кто-то из вас узнал в моих фотках себя, то обратите внимание )) он мне сказал что бул точно не для меня, поскольку пропорции лоб-нос- расстояние от носа до губы в моем случае полностью соблюдены. Сказал максимум что может предложить это кессельринг, поскольку по бокам губа немного тонковата от этого и кажется что что-то не так с расстоянием от носа до губы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, ну вы красотка, вам и правда бул может не особо нужен. А кисселеринг он предлагает многим. И мне сказал что бул меня превратит в Машу Малиновскую и типа только кииселеринг мне показан. Я в итоге сделала у ирицяна, на Машу не стала похожа, это он погорячился
|
|
||||
|
||||
![]()
Amellals, многое зависит от выкройки и от того, сколько отрезать... У меня рот уменьшился за счет того, что отрезали много не только под носом (7-8мм), но и по бокам ноздрей... + боковухи губ втянулись еще больше и визуально рот стал совсем крошка( если боковухи вывернуть то еще куда ни шло было б.
А вы, если не уверенны, сомневаетесь!, если проблемы явной нет, лучше не делайте, что-ли.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anat_st, спасибо, да, решила лучше поискать хирурга кот может восстановить оторванную уздечку на губе, в статике у меня не ужасно далеко губа от носа, а вот в мимике все не очень выглядит, буду думать что делать с губой.
В месте около носа и на фильтруме ужасно долго отёки держатся, после схождения отека губа распушитсяу у вас по бокам и будет все хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, я хочу поднять только центр, чтобы получит бантик. Думаете нормально будет мне?
Если поднимаю всю губу то похода на Сталлоне |
|
||||
|
||||
![]()
Расстояние 1.7 до самой высокой точки губы и 2 до самой низкой ( впадинка)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Давайте по конкретике разберем ваш вопрос. У вас есть подтверждающие фото с линейкой и замером расстояния ширины рта (от 1 уголка до другого).. до булхорна и после? Смогли бы продемонстрировать? Если не хотите фото или их нет, то вы располагаете конкретными цифрами в миллиметрах замеров ротовой щели штангенциркулем или линейкой до и после операции? Ведь я к чему клоню... я о визуальном восприятии размеров которые могут искажаться и иначе восприниматься.. Безусловно при изменении пропорций губ - меняется и горизонтальное восприятие. Иногда нам просто кажется... а берем линейку.. а там бац - и прежняя ширина рта)! Парадокс. ![]() Но мне кажется что большинсво пациентов не замеряет ширину рта.. замеры ведутся только расстояния от каймы губы до носа.. Поправьте меня если я не прав с доказательствами. Я думаю эта тема будет многим интересна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я зашла загуглить Сталлоне. У него серединка вовсе отсутствует, а у тебя вполне гармоничные губы, которые поднимутся по классическому булу совсем не как у Сталлоне
|
|
||||
|
||||
![]()
@janles, я имею ввиду выражение лица брезгливое как у него
![]() Может потому что носогубки приподнимаются если я под носом вверх тяну. Но вообще вид какой-то дурковатый когда я поднимаю губу. Это механическое поднятие отражает как оно будет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, надо в графических редакторах менять, там смотреть. Более опытные так советуют. А если задирать механически, то да, всегда недовольное и брезгливое выражение)
Это я ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740 согласна в вами на счет того, что изменение ширины рта после була относится скорее к оптической иллюзии, чем к реальному его уменьшению в сантиметрах. После була многим даже нос кажется длиннее, хотя бул не изменяет его истинную длину ни на миллиметр.
Однако, не согласна с тем, что форма ноздрей после була с заходом в ноздри не влияет на последующее восприятие лица, а так же с тем, что прямой шов под бортиком неприменно заживает хуже и заметней, чем шов с заходом в ноздри. Примеры на форуме этого не подтверждают, напротив, процент довольных булом без захода в ноздри сейчас выше, чем с заходом. Фигурные хитро вырезанные швы, да еще и с заходом в слизистые носа статистически имеют более частые краевые расхождения(под ноздрями) , чем рубцы прямые. Мне бортик при буле не срезали полностью, но повредили, из-за чего ноздри стали выглядеть более открытыми, что в целом не украсило лицо. В целом, я бы разделила контингент, практикующий пластическую хирургию на "максималистов" и "миллиметровщиков" . Максималисты почти всегда довольны результатом, если удалось избавиться от конкретной проблемы и не особо придираются к ньюансам, миллиметровщики же начинают "считать потери" сразу после хирургии и часто отмечают про себя, что "дъявол(красота)" таки в деталях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia мне очень нравится, как нежно выглялит ваша губа сейчас. Если нет четкой уверенности, что вы хотите и видите короткое расстояние от носа до губы на своем лице, то можно и повременить. Сделала для вас моделирование, какого результата можно ожидать от була в вашем случае. 4390a9c9.jpg
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|