Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирург Тычинина Марина Николаевна , нужны реальные отзывы!
Всем привет. Я новый человек на этом форуме. Очень хочу сделать подтяжку груди. После двух беременностей и кормлений некогда красивая стоячая грудь 3 размера упала вниз....ну в общем, обычная история.
Когда-то у одной звезды в Инстаграм увидела рекламу хирурга , подписалась на неё. Это Тычинина Марина Николаевна (Москва). Фото ее работ мне безумно нравятся ... вот после ее фотографий , на остальные даже смотреть не могу .... но столкнулась с тем, что не могу найти толком никаких отзывов о ней... на форумах никто о ней не пишет. В Инстаграм я сама писала девочкам - кто делал у неё операцию, они довольны, даже фото мне присылали . Но это всё-таки Инстаграм...как-то страшно только на нем основываться в выборе врача . Может кто-то из ее клиентов увидит эту тему и отзовётся? Нужны реальные отзывы... а если всё-таки не найду : посоветуйте хирургов в Москве или Екатеринбурге , к кому стоит обратиться ? Сама я из Челябинска, но местных хирургов не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
@L00NA, безотносительно этого хирурга - инстаграм это последнее место, где можно выбирать врача. В 95% реальности там не больше, чем рекламы по телевизору. Этакое поле чудес в стране пластической хирургии.
И даже довольные пациенты частенько с трудом узнают свои результаты в профилях хирурга. А недовольные с удивлением видят свои результаты как пример удачной работы, но выложенные без проблемного ракурса, а то и отретушированные. Нет смысла лететь на операцию в Москву, выбирая хирурга по инстаграму.
|
||||
|
||||
Ой , спасибо огромное , что откликнулись! Буду дальше штудировать эту тему ! Может поможете советом ?) к кому присмотреться из хирургов?
|
|
||||
|
||||
@L00NA, посоветую вливаться в темы раздела по увеличению груди. Не спешить, изучать, это важно.
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нашли какие-то отзывы? Тоже хочу делать у этого врача. Записалась на очную консультацию. Тоже хотелось бы услышать отзывы реальных людей.
|
|
||||
|
||||
Можно найти, заглянув к L00NA в профиль.