Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, ох..спасибо большое. Мне очень понравилось моделирование!!! Если так реально будет то я бы хотела
![]() Я в восторге!! Я до сих пор под впечатлением. Не думала что это настолько пойдет!! Харизма, огромное вам спасибо!! Покажу доктору - пусть режет!! Подруги тожп ч восторге @janles, во во..и у меня что-то такое получалось. Грустный сомик |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia пожалуйста. )
Надеюсь, ваш доктор сумеет выполнить ваши эстетические пожелания. Четко осознавать желаемый результат - половина успеха для нас, пациентов.) |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, у меня 2 месяца и неделя уже!(
И за последний месяц улучшений ноль(( А архивы читаю уже по второму некоторые тома по третьему кругу, и что-то новенькое всегда.. |
|
||||
|
||||
![]()
углы губ тоже вниз уползали и рот не закрывался,губа вперед торчала,ну много что было)-это отек и незажившие ткани,жесткие и отечные,2,5 месяца это еще реабилитация .Не оттягивай губу,вот об этом ты пожалеешь,потому ,что растянется только рубец,а кожа нет,она плотная от отека сейчас.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 17.10.2021 в 22:29. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi спасибо за поддержку!! Дай Бог, чтоб так и было и губа подопустилась таки... и да, про то, что тянуть нельзя пока еще знаю (хотя очень хочется), дотянулась в первый месяц, что рубец так стал гипертрофироваться, вот лечу его, колю...
А на фотках во вложениях ты красотка ���� |
|
||||
|
||||
![]()
Господа опытные, расскажите на какой срок у кого начало пропадать онемение и губа стала похожа по ощущениям на свою как и прежде и быть чувствительной и подвижной как и была ДО?
У меня сегодня ровно 3 недели. Визуально ничего не напрягает, но губа как чужая пришита)), онемение в ноздрях и в области шва, присутствует твердая подушка под носом улыбаться нормально не даёт. ) Когда ожидать улучшения? Месяце на 3-м после операции? И ещё вопрос - когда можно уже идти на лазерную полировку? К вопросы о иззюзиях вопроиятия, после моих 5 зон (Бул, Биша, Глаза, и Оши, явно начал выбивать размер носа, а точнее он не изменился но на себя теперь тянет гораздо больше внимания) ) хорошо что запланирована в этом месяце Ринопластика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740 при классическом булхорне онемение у меня сохранялось до 8-10 мес. При итальянском(без пресечения колюмеллы) к 3-му месяцу ко мне уже вернулась чувствительность области под носом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, а как скоро модно делать лазерную шлифовка шва после булхорн и после верхних блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех Никогда не думала что оставлю отзыв здесь, мечтала несколько лет сделать булхорн, но думала никогда не решусь. Но 6 октября я сделала это!! Сегодня всю ночь читала здесь отзывы, и немного расстроилась. Я надеялась что через 10 дней просто будет шрамик, я замажу и забуду. Но дела обстоят так: верхняягуба онемевшая, не могу улыбаться, разговаривать нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mik0740, лазерную шлифовку раньше нескольких месяцев делать точно нельзя и может быть даже опасно для рубца, насколько я поняла после общения с косметологами, может спровоцировать рост вроде..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы : костюм тоже классный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так я и почитала пишу ведь всю ночь читала, делюсь своими ощущениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь уже писали об этом, но всё таки для новеньких, хочу повторить, не делайте булхорн, если не готовы к реабилитации, особенно девушки перед свадьбой делать даже не думайте! Я живу в Дагестане здесь это актуально перед свадьбой красоту навести хотят за месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выше на этот вопрос ответили. Онемение губы сохраняется до 8-10 месяцев при классическом булхорне.
Какие 10 дней?) даже я в таких иллюзиях не летал. |
|
||||
|
||||
![]()
Я почитала форум, делать буду в конце ноября. На результат надеюсь только к лету
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё мои до/после, это 10 день
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|