Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,что скажите про мои временные, это после второй переделки, мне уже нравится, но может мой взгляд замылен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koroche, Я бы сделала длиннее 1-е , и 2-е резцы. Они у вас по форме приближены к квадрату, а лучше к прямоугольнику. Квадратная форма у молочных зубов . Кроме того, 1 и 2-е резцы как-бы завалены краями низа во внутрь, хочется угол прямее от от корней. Но вы смотрите, чтобы вам все нравилось, это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koroche мне нравится форма ваших временных констукций, если в постоянных доктор еще и угадает с оттенком и прозрачностью, то будет очень красиво и естественно. Я всегда за естественность.
Единицы можно совсем немного удлиннить, а можно и так оставить. А двойки я бы не советовала увеличивать. Крупные прамоугольные двойки играют в эффекте "вставной челюсти" первостепенную роль в паре с чрезмерной белизной и матовостью. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки, решили с врачом удлинить 1ые и совсем чуть чуть 2ые. Конечный результат покажу через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что получилось ) фото селфи в помещение
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой это цвет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koroche, оч красиво! форма единичек такая интересная, симпатичная. сделано с вниманием к детялям. расскажите, что за клиника\врач?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dr Mete Hanzade, 500 евро за зуб )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прочитала всю ветку, оч много информации, каша в голове!
У меня огромная проблема с зубами сейчас, ставила в 2016 году композитные зубы, они скололись в некоторых местах и под ними видно свои и вобщем все это выглядит кошмарно и дешево. Делала по глупости, не разобравшись в вопросе. Свои зубки были мелкие и с диастемой. Грустно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот до и после. У меня был старый 10летний композит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|