Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Год назад я узнавала стоимость была 7500 дол ( абдомино , липо и липофил ягодиц). Поэтому летала в Доминикану к доктору Роблес.
|
|
||||
|
||||
Есть тема Доминиканская. Я делала в мае 2019 у доктора Роблес
|
|
||||
|
||||
Если есть информация пожалуйста и мне скиньте . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем приветы! Спустя 10 лет написала опять Кампосу. Что он там, сильно поднял цены? Я собирала инфу в 2011, но не сложилось. Судя по отзывам, он впереди планеты всей.
Я хочу собрать жир с живота, фланков, увеличить (слегка!) округлость попы, округлить бедра, и скорректировать асимметрию груди. За десять лет было потом и кровью было нажрано 10 кг. |
|
||||
|
||||
И он вам ответил ? Какая цена ? ) я смотрю в сторону миндетты
|
|
||||
|
||||
Мендиета хотел 14k десять лет назад, а сейчас поди захочет все 20-25. Мне жаль отдавать столько бабла.
Кампос пока не ответил. Не знаю какое у них там в Мексиках расписание, а в США сейчас длинные выходные. Я долгие переписки вести не настроена, хочу слетать на консультацию и потом уже обсуждать детали. |
|
||||
|
||||
Знакомая сделала липофилинг и коррекцией шва от абдомино , 12 тыс меднетта взял . Буду в маями в конце октября порасправивший что и как
|
|
||||
|
||||
Кампос расписан на полтора года вперед. На консультации не приглашает, только по емейлу. Сейчас беседовала по телефону с Андреа.
Меня не устраивает такое, даже не учитывать ожидание. |
|
||||
|
||||
Ждёмс((
|