Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Simba87, вы конечно извините, но нравился вас исходник, назовите меня извращенкой, но породистая горбинка придает шарма и веса. Но после опи профиль хороший. Интеллигентный прогиб, нет задранности кончика, смотрится очень красиво и в меру все в нем. Покажите фото в фас. И да, срок ни о чем, забудьте месяца на 3, а то и на полгода, каждый день нос меняется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач сказала делать желтый пилинг, через неделю, то бишь через 3 недели после операции. . Чтоб убрать лишнюю кожу с кончика носа и не было эффекта клюва. Надеюсь поможет. Кому также назначали? Отзывы найти не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Simba87, Вы не переживайте, на вашем сроке я не понимала, как мне выходить на работу. Думала, что до конца жизни просижу в квартире, выходить буду только в маске. Попросилась на удаленку и через месяц, более менее смогла выйти в люди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ещё очень рано судить о результате , я 10 месяцев после операции выносила мозг близкому окружению тем , что собиралась идти на повторку, у меня нос из-за отёка казался шире чем был до , но вот 30 октября моему носу будет год и он наконец таки «уселся» на моем лице)) реабилитация после рино не быстрая, рано переживать за результат )) остаётся только ждать. |
|
||||
|
||||
@Alënka, я бы ничего не стала делать. И не делала. Одно другое перетягивает
@Simba87, брови, единственное, что я делала. Там всё было норм)
|
||||
|
||||
@Minou, губы. У меня и так расстояние от носа до губы не маленькое, как часто бывает после ротации кончика, расстояние стало казаться еще больше. Кольнула, губы стали хороши, но нос заметно отек сразу примерно на несколько дней. У меня уже ему полгода, но реаба еще не завершена, отек гуляет, ждем год
|
|
||||
|
||||
@Лено, в полгода уже нормально, да. Я честно губы сдула, а потом обратно кольнула, но уже меньше, вообще в 3 месяца. Носу было параллельно, а вот губы отекли тогда больше обычного. Но самый смак был, когда я операцию с гиалуронкой делала. Вот тогда были прямо пельмени.
|
|
||||
|
||||
@Sladkaya_devochka, ох, очень надеюсь что и мы тут ворчащие на свои операции придем к тому к году что переделка не нужна
|
|
||||
|
||||
@Лено, время покажет. Если мой функционал не восстановится, то я по-любому буду и об эстетике думать при исправлении. Мне еще 9 месяцев выжидать до переделки. Мой нос особо не меняется уже месяца 1,5.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да, если нарушено теперь дыхание, нужно переделывать. Он критически то не поменяется, но отек потихоньку сходить будет. Еще ждать и ждать. Надо просто «забыть» пока о носе на время
|