Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@izay, спасибо, во второй ссылке как раз фото до и после ее первого була. Результат был и вид губы абсолютно натуральный, скорее всего фильтрум просто стал немного обЪемнее и плотнее за счет необрезанного центра. Но и откат был вполовину, очень много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! 01.10. был месяц моему булу, для меня это первая пластика, очень волновалась. Повыше девочка писала, что ей док отказался делать бул из-за того, что зубы у нее и так видны. Хочу сказать, что у меня тоже зубы были видны и это при высокой ВЧ+ десневая, но Ирицян согласился отрезать немного т.к. его это тоже смутило, но даже этого "немного" хватило для кардинального преображения внешности. Как же я рада, что все таки решилась на ОП!!! Мне поднимали только центр, но уголки как то распушились, приятный бонус. Реабу я даже не заметила, отека практически не было. На работу вышла на 12день после ОП никто ничего не сказал, даже моя сестра, мы с ней вместе обедаем, ничего не заметила хотя я специально крутила и задирала перед ней нос. Хотя иногда, те кто совсем близко сидел все же посматривали на место под носом. Первые 2 недели были трудности с произношением звуков которые требуют смыкания губ "М,Б,П" но сейчас уже норм. Бережного отношения к шву не получилось, на работе все время кто то смешит, улыбку не сдерживала. Мажу только хлоргексидином и бетадином. Под ноздрями немного провалилась ткань, но в целом шов хорошо заживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственное, что до сих пор не восстановилось так это нос. Ноздри раздуты, кончик картошкой. Это напрягает, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1989, классно у вас вышло! Поздравляю! Смотивировали и меня тоже на фото до и после.
![]() Сейчас сфоткаюсь - выложу) |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, фасция- для меня действительно новая штука. Я тут погуглила и обнаружила, что её вроде из виска берут. А на форуме есть кто-нибудь, кто такую операцию делал? Я попробую с Ирицяном связаться. Сейчас у меня губы после смаса с генио опухли и, если бы они не кривыми были, то мне кажется мне чуть больше губы пойдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем, господа присяжные заседатели)) вот мой результат спустя месяц и 5 дней. Иссечение было с 21 до 12 мм. Для наглядности, сверху на втором фото - фото ДО.
Там кто-то зубы и улыбку просил) Прилагаю. Для второго фото даже побрился. ) ![]() Припухшесть есть, онемение тоже. Шов не бросается в глаза. Если никому не говорить - то фиг кто что поймет). На фото кажется объем, но в реале всё скромнее и меньше, уже привык) Ринопластику врач сказал можно делать не раньше чем через 3 месяца, чтобы уменьшить риск изменения формы носа после рино т.к. шов и ноздри ещё изменятся и немного вытянутся. Подождем) Результатом доволен полностью. Ни капли не жалею. Делал в Минске. |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я не новичок вроде тут , но вот смысл этой фразы не поняла (((
«Скажи ему : хочу булхорн и фасцию в верхнюю подсадить Помимо вивая сейчас фасцию в верхнюю подсаживают .» Ткни , пожалуйста, где почитать .. |
|
||||
|
||||
![]()
Собиралась я, зрела и наконец сделала бул в своей провинции. Расстояние было 2, отрезали 8-9 мм, губы смыкаются, но рот капец кривой. Губы были ассиметричные и их пытались выровнять, теперь более низкая часть стала выше и рот кривит в ту сторону. Врач говорит, что все выровняется, пока сильный отёк. На консе врач говорил, что делает без захода в ноздри, на опер столе оказалось, что все-таки с заходом, разметку не видела, делали уже на столе. Нос и щеки раздутые, отёк плохо сходит, ещё и синяки вылезли, сходила 4 раза на волшебную светодиодную лампу, чёт результата не увидела. Начала пить детралекс, чем ещё можно уменьшить отёк? @Mandarinovna, после захода в ноздри каких сюрпризов ещё ждать, кроме носа-картохи и отката?7683566e.jpg
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что за врач такой? Как можно так? Вы договариваетесь об одном, а он потом раз, и делает, как ему больше нравится. Все пройдёт, отеки пройдут, нос, пока ты все ещё заживаешь, рано судить, но хирургу этому больше нет доверия Цитата:
В этой теме или в предыдущей писала про это Дона Роза (если Ник правильно пишу), это когда берут фасцию из другого места (не помню откуда) и вшивают в губу, так сказать липофиллинг, но традиционный вариант, как говорят, крайне не долговечен, жир весь из губ уходит, а фасция никуда не уйдёт. Как-то так. У меня поиск по форуму не работает, но попробуй поискать |
|
||||
|
||||
![]()
@janles, на фото 6 дней после оп, спасибо. @Saabisha, я делала у этого врача блефару, мне оч понравилось. Я бы и не поняла, что делают с заходом, если бы не спросила на операции, что мне показалось, что зашли в нос. Я вообще обалдела, а врач говорит- совсем чуть-чуть зашла))
Мне кажется, что сегодня нос чуть уменьшился, хотя фиг поймёшь)) он у меня и раньше был не маленький, а сейчас ноздри как у буйвола |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня нос, будто, уменьшился, но я понимаю, что это все пропорции. Раньше из-за расстояния от носа до губы, он казался крупноватым и картошкой, сейчас, мне он кажется, маленьким и тонким. Но отёк очень долго сходил. Прям очень долго, хотя в ноздри не заходили. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, как у Вас дела? ) читала архивы темы булхорн, интересно было читать о вашем опыте и преображениях.. интересно, как сейчас результат, может покажите фото губок ваших, думаю многим интересно будет
![]() Upd: вижу, вы выставляли фото в сентябре тут, по-ходу, я пропустила тогда пару страниц темки ) Хотя все равно иниересно посмотреть коллаж до-после-и полтора (2?) года спустя после опи |
|
||||
|
||||
![]()
Восемь дней назад сделала рино. Расстояние от верхней губы к носу увеличилось (сейчас 1,8см). Верхних зубов совсем не видно (раньше было видно где-то на 1-2мм). Улыбка дурацкая получается (раньше красивая и открытая была). Читала, бывает что эта функция не восстанавливается…
В верхней губе уже 4 года гель. Без него расстояние было ещё большим (удачно подкололи и верхний кант вывернут- в профиль видно) Даже если не учитывать то что губа сейчас в отеке, о булхорне ещё раньше задумывалась. Нравится когда верхние зубки хорошо видно (и нижние лучше бы не видно). Что подскажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Шву почти год, кто-то делал шлифовку на этом сроке? Я сделала два раза CO2, теперь шов краснючий, бывает чешется. Боюсь одного- келлоида на этом месте! Новый бзик. Кто что думает? Есть может какие мысли. Очково
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|