Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну так это в Москве, тут европейские вкусы уже. ) тот самый noble face, не должно быть ничего явно сделанного.
помоему это мои тебя бесят, ты и добавляй. мне пофиг, а вот ты что-то стригерилась. |
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну или погуги Детские черты лица как опасное социальное оружие
Милые детские черты, несомненно, являются опасным социальным оружием. Они помогают своим владельцам избегать наказания за убийство, получать больше родительской любви и соблазнять представителей противоположного пола. Обладателям больших выразительных глаз намного легче одержать верх над противниками, получить помощь от незнакомых людей и добиться повышения по службе. Благодаря подобной внешности политики внушают больше доверия, а преступники получают менее строгие приговоры или вовсе избегают наказания. В целом люди с детскими чертами лица кажутся нам более честными, наивными, дружелюбными, добрыми, отзывчивыми, порядочными, располагающими к себе, более близкими и более харизматичными, чем остальные. Но это доверие не всегда заслуженное. На самом деле эти люди более - а не менее - склонны к тому, чтобы стать преступниками, а нарушив закон единожды, они совершают больше правонарушений, чем те, кто выглядит менее привлекательно. И, наконец, по какой-то необъяснимой причине в различных культурах, во всех уголках мира наиболее привлекательными считаются женщины с детскими чертами лица. "Большие глаза, длинные ресницы, изогнутые брови, пухлые губы, маленький подбородок, круглое лицо, милый маленький носик - это описание одинаково хорошо подходит как для ребенка, так и для супермодели", - говорит Кэролайн Китинг, эксперт в области невербальной коммуникации из Университета Колгейт, Нью-Йорк. Важно то, что, глядя на их невинные лица, мы становимся менее агрессивными и более щедрыми, улыбчивыми и отзывчивыми. "Эти подсказки не фиксируются нашим сознанием: мозг реагирует на них, а мы даже не подозреваем об этом", - говорит Китинг. Воздействие "милых" черт лица настолько сильное, что во всем мире их используют для того, чтобы повышать продажи товаров и делать персонажей мультфильмов привлекательнее для зрителей. В 2012 году на нескольких магазинах на юго-западе Лондона с целью снижения уровня преступности были нарисованы детские лица. Ведь неважно, где мы видим эти милые черты - наше поведение меняется в тот же момент, как наш мозг говорит нам, что перед нами ребенок. "Они словно просят: помоги мне, защити меня, я ничем тебе не угрожаю - точно так ж это работает и с настоящими детьми", - говорит Китинг. Кто о чем а ты о проституции В челюстно лицевой то теме . Цитата:
Не переходи на личности по правилам форума за это в бан . А тригер мой такой : я умная баба , пишу умные и интересные вещи , будешь со мной спорить не о чем , не дам себя читать . Вот и весь тригер . Стандартная манипуляция и не надо манипуляцию триггером обзывать
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как у вас тут интересно . Абажаю. Честно.
Недавно смотрела фото . Обратила внимание на главного GOOGLEста и его спутницу. Ортогнатия прям рыдает по обоим. И ничё! Улыбки во все дёсны! Искрят и харизматичат через экран. Поговорим? Вот
|
||||
|
||||
Товарищи женщины, какой смысл спорить о вкусах, доводя тему до закрытия?
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, нет конечно Не нужна этой паре ортогнатия . Мне кажется у тебя уже проф деформация , ты хочешь всем челюсти попилить .
Вот Водянова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже десневая улыбка , но у нее всё хорошо . Зы : Бузову обсуждали , у нее тоже норм прикус . Вы уже патологию в антропологии видите . Нет у этих людей патологии . @ТруЛяля, у мужика кажется патология есть , у бабы блондинки точно нет .
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ага! Всех распилить и запилить
Я фанат широкой улыбки, шоб аж до 8/9/10 зубьев. У блондинки узкая верхняя и щёчные коридоры. У меня такое же, поэтому и вижу на других. Удивила Водяновой, такой её не видела.
|
||||
|
||||
Есть такая теория, что часто мы подсознательно выбираем людей из тех, кто похож на нас. И отношения с ними вроде как долгие и удачные. Вот тут улыбка десневая ей только на пользу Да и украшает она ее.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, еще бы знать как будет после, чтоб понять стоит ли того, у кого то минусов больше, а у кого то только они... Ты довольна результатом генио?
@АлёнаС, привет) если вернуть назад пошла бы на всё это? |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20137
|
|