Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, конечно, логичнее из своего собрать - какой смысл в импланте, когда своего материала в избытке? Это даже как-то нелогично.
К тому же редукция гораздо практичнее - ничего потом не надо менять, не волноваться, как там имплант этот, и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, только сам хирург, по его словам, решает, как сделать грудь. От меня лишь были пожелания по размеру. Я сама понимаю, да и вижу, насколько это сложная операция для пациента - совместить все. 10й день, а я ещё чихать боюсь. Сильные отеки. Но думаю, тут ещё особенность организма такая…
Хирург даже патент получил за свою методику, остаётся только в неё верить, иначе уж совсем печально. @LyaLyasha, спасибо вам! Грустно это, что мы идём за эстетикой, нам обещают лёгкую реабилитацию. А на деле радуешься тому, что у тебя все просто зажило и слава богу. И начинаешь жалеть о своём решении вернуть красивую грудь 😔 |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже ряд врачей предлагали импланты одновременно с подтяжкой. Их суть в данном случае-удержать верхний полюс. И все. Я отказалась. Но это не говорит о том, что эти же врачи не брались сделать просто подтяжку без имплантов. Странная позиция врача… интересно, что за патент? Так, вроде, все могут и делают. Все зависит только от желания пациента.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, ну у каждого свой опыт. Тут важно, не что за патент. А что за хирург, там и вся его история. Рустам Халилуллин.
@Radistka_Kat, к сожалению нет, он сразу сказал, что имплантация на его усмотрение уже на операционном столе. На моей груди пока не видно ни имплантатов, ни 3 размера. Без отёка она небольшая. Ну либо я после своей прежней груди так ее вижу…. У меня была объёмная, полная грудь. Удалили 1,9 кг |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, вот жалеть точно не надо!!! Дело сделано. Реаба пройдёт, надо только пережить. Зато потом КРАСАТАААА..... Держитесь и верьте!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, сильно не переживайте
![]() у меня тоже одна грудь шалит ![]() в каком городе делали? есть фото до операции?
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, в Самаре. Хирург прилетает к нам из Москвы на неделю каждый месяц. Огромная разница, как было. И что стало) лишь бы из-за воспаления не поплыло.
У вас когда была операция, до сих пор шалит?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, у вас исходник конечно бомба! мне кажется без имплантов можно такую красоту наваять было
![]() У меня в пятницу был месяц после уменьшения груди. Левая грудь пока живет своей жизнью ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, во время беременности размер 2,5 превратился в 4 уже на 4 месяце. Она просто выросла на гормонах. Потом кормление, вес туда-сюда, и дошло до 5 размера. Плюс ареола очень пигментировалась и разрослась в беременность.
Я тоже думала, что достаточно подтянуть и чуть уменьшить, ибо тяжело прям. Имплантаты сейчас под мышцами, сказали, что это сделано для того, чтобы долгие годы были без вторичного птоза. Я как и большинство тут, не специалист. И в моей голове с такими буферами мечты об имплантатах не было :D Очень сопереживаю вам, не понимаю, как это вообще возможно, отчего эти некрозы начинаются? |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, исходник реально бомбический))) я ни в коем случае не оспариваю решение врача. Это его право и видение. Мне показалось просто, что вы не особо согласны с его мнением. Поэиому и написала про других врачей. Если вы стремились только к этому врачу, доверились ему полностью, то ни в коем случае тогда ни о чем не жалейте! С имплантами эффект в любом случае более стойкий и пушап будет всегда))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, на счёт тяжести понимаю на 300%! Плюс подбор белья
![]() У меня похожая грудь была без беременности, просто на гормонах разнесло Я вначале делала просто подтяжку. Но для такого веса это не очень хорошая идея. Вот там у меня ещё сильнее швы гноились и не заживало ![]() Так что сейчас я не сильно переживаю. Точнее совсем не переживаю ![]() Если нитки не рассосались, то организм их выталкивает- вот и воспаляются швы. А сильный некроз- если кровоснабжение нарушается. Поэтому в первые недели две-три- лучше перестраховаться, но это на мой взгляд ![]() добавлю свои фото до всех операций))
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, мне нравились его работы. Его эстетика, так скажем. Любовь к тому, что делает. Так это транслировалась) тем временем я носила спортивные игры, чтобы как-то запрятать грудь и думала, думала. Спонтанно позвонила и записалась на консультацию, потом сразу операцию. За полгода до. Консультацию посетила. А вот с операции соскочила сначала, морально не приняла это все. Потом муж поддержал и перенесла эту операцию на ноябрь. Также морально была не готова. Хотелось лёгкости. И чтобы это все выглядело не пошло. Да, я ему доверилась, иначе как лечь под нож) только вот не думала, что осложнения так часты. Но о них не пишут в интернете сами врачи, точнее пишут 1-2% составляют от успешных операций. А на деле, вот форум, живое доказательство того, сколько женщин скрепя сердце переживают свою реабилитацию.
Всем желаю здоровья, девушки! И крепких нервов! @pono4ka, я потому сразу решила - редукция. Как бы не звучало. Грудь тяжёлая, подтянешь, опять провиснет. А тут нечему быть тяжёлым. Она без без отека аккуратная такая. Теперь двинь больше, как барабан после операции. Туда все сходит, видимо) @pono4ka, как сейчас выглядит с подтяжкой? Вам нравится? @pono4ka, зато у нас теперь хоть талию видно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, да, без редукции точно никак было
ну сейчас пройдёт реабилитация, все заживёт и забудется ![]() ![]() пока немного надо подождать ![]() талию видно- это точно ![]() ![]() Сейчас я довольна ![]() на фото через 5 дней после первой опи, через 3,5 года и через месяц после второй кстати вот сейчас врач как аккуратненько все сделал- я вообще без синяков была, в отличии от первой опи
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, форма груди очень аккуратная. Понимаю, о чем вы говорите! Меня на вторые сутки пригласили к зеркалу. Я сначала отказывалась (думаю, там жесть), а как увидела образ в зеркале, удивилась. Эта аккуратная грудь изменила весь вид. Правда, будто девчонкой снова стала. Своя так бабила, как не худей, торс казался массивным, купальник не купишь. Да и белье берёшь не то, какое нравится, а то что найдут по удаче в завалках :D
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, вот-вот! Теперь будем порхать с вами как бабочки и покупать красивое белье
![]() ![]() Я кроме триумфа не покупала ничего- у них серия есть уменьшающая грудь. И удобная и вроде не сильно бабская. Но только стоят они в районе 4тыщ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, ну нет, не согласна. Если бы мой хирург мне на операционном столе решил импланты впихнуть без моего согласия, я бы его засудила))) Решает точно не врач, а пациент. А если бы сказал, что из моей огромной груди что-то путное выйдет только с имплантами, я бы пошла к тому, кто умеет и без
![]() Не верю, что из такого шикарного исходника нельзя было собрать красоту без имплантов. Ну хоть что со мной делайте))) У Вас там верхний полюс и так был бы наверняка, вон какая грудь полная была, зависть прям ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за приятные слова. Я тоже думала, что исходник удобный для красивой будущей груди. Но хирург сказал - это просто кошмар!!!!!! Это было перед операцией уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, сходите ко мне в фотографии, посмотрите, что такое кошмар - это точно не про ваше "до"
![]() ![]() Ну что ж, теперь главное, чтобы результат устроил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, сочувствую тебе. Твой врач обязан был выдать тебе стикер( или как там еще называют), какие импланты он тебе поставил. Номер, сс, профиль, итд. Ты их получила(2)?
Такое впечатление, что у тебя вообще без имплантов. @Милитер, прочитала, тебе поставили 325 сс? Вообще не видно после операции ![]() Они действительно небольшие. Получается, что он тебе всю грудь удалил и поставил имплант? Я от таких преложений просто убегала. Сомнительный какой-то дядька. Похоже на Хлестакова, к сожалению. Ставь смайлики форумские. Не повторяй мою ошибку. ![]() @Midori, можно узнать поподробнее,как принимал железо твой сын? На ночь, т.е. не на пустой желудок? С каким количеством жидкости? Не хотелось бы бегать в туалет среди ночи. И как назывался препарат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, звучит очень страшно. Но выходит, что так. Он даже не поговорил со мной после. Улетел. Я уже жалею о своём выборе и реву, глядя на грудь. Точнее на дыру под грудью. Ассистент делает мне перевязки, но разве высохнет рана и затянется под бельём? Там парниковый эффект. Все жмёт.
@Midori, к сожалению, ошибку я уже совершила и доверялась. Теперь остаётся только заживать. И это то, чего я хочу. @Midori, главное, как сейчас ![]() @Midori, главное, как сейчас ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|