Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурупы при подтяжке лба
Уважаемые хирурги.
Я делала подтяжку СМАС и эндоскопическую подтяжку лба в далеком 2006 году. В голове остались 2 шурупа. Не беспокоят совсем. Мне нужно сделать МРТ, хочу узнать, из какого металла в те годы изготавливались шурупы, чтобы не навредить себе. Из титана? Операция была в государственной клинике в Санкт Петербурге, если это важно. |
|
||||
|
||||
Добрый день, обычно для эндоскопической подтяжки использовались и используются титановые шурупы, они не мешают проведению диагностических исследований. Однако, такую информацию лучше получить у оперирующего хирурга или в клинке, где была выполнена операция.
|