Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь за 149500
Девочки , кто делал грудь у Чепезубова Дениса Геннадьевича , грудь под ключ у него 149500р
Круглые импланты. |
|
||||
|
||||
Я делала)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я тут новичок и ещё много чего не знаю))
Я рассматриваю Бюстклинику. Тоже заинтересовала эта акция Расскажите, пожалуйста, действительно так и есть и грудь под ключ стоит 149500 или в итоге выходит больше? Если да, то насколько? |
|
||||
|
||||
@Mary_plush, здравствуйте. Да, действительно есть такая акция, но конечная сумма зависит от многих факторов: нужна ли подтяжка и какая, фирма и объем импланта и т. д. У меня вышла сумма операции 159000₽, без подтяжек и всего остального. Сутки в Палате провела, покормили ужином и завтраком, выдали компрессионное белье, утром сделали перевязку и отпустили))) . Находится Бюстклиника на базе ИПХиК. Все чисто, аккуратно. В Палате выдают халат, рубашку ( типа детской распашенки, но реально в ней удобно), тапочки, зубную щетку и пасту. Тащить с собой ничего не надо.
Швы аккуратные и не заметные. По прайсу на сайте клиники импланты круглые силимед ( как у меня) так и стоят 159000₽)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте!) Сделали операцию? У какого доктора? Здравствуйте!) как ваши дела?)) Грудь очень красивая!) ищу отзывы о вашем докторе, как вам впечатления ? Как результат? Хочу подтяжку без имплантов |