Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это да!! Вот уж результат так результат!
просто модельные ноги!!! и босиком и на шпилечких - хоть куда))) |
|
||||
|
||||
Счасливая Кисуля) Спасибо всем за комплименты, очень приятно.
Еще год назад я и представить не могла что столько людей будут хвалить мои ноги. |
|
||||
|
||||
СУПЕР!!! Кисуля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Результат классный!!!! Как я тебе завииидуююю!!!! Удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Ножки действительно просто супер. Врач - кудесник. Но и ты не из робкого десятка. Такая сила воли. Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
нет слов, поздравляю!!!! такая красота получилась, молодец что решилась!! Теперь в путь летящей походкой на красивых ногах
|
|
||||
|
||||
!!! Очень здорово! Честно говоря, начинала читать с сомнением, что получится, какие будут шрамы... Поздравляю от всей души! Такие результаты вселяют уверенность и дают надежду! Молодец, что решилась.
|
|
||||
|
||||
Молодец! Умница! И ножки не подвели , получились такие секси! Вот уж действительно - "нужно так прожить свою жизнь, что бы не было больно за бесцельно прожитые годы" - /да простит меня автор / Во время сделала, респект твоей выдержке и мужеству а ножкам приветик личный, они не прицессы - королевеы
|
|
||||
|
||||
ОГО!! Вот это результат!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ножки просто прелесть, лучше не найти!!! Супер!!! Просто слов нет!!! |
|
||||
|
||||
восхищена! Силой воли этой девушки можно только восхищаться! Смелый, но в данном случае - оправданный шаг(в отличие от ненужных прихотей когда становишься чуть ли не инвалидом на долгий срок в 2.3 года)
Девушка, вы такая молодчина! А результат - фантастический: точеные, стройные, ровные МОДЕЛЬНЫЕ ножки! БЕРЕГИТЕ теперь их! Я даже сотруднице показала специально, чтобы мотивировать хотя бы заняться собой (в ее случае - хотя бы пойти в спортзал, а не объедаться плюшками и ныть про "похудеть" в такие молодые годы) Просто такие примеры волевых и целеустремленных, как Кисуля - вдохновляют слабых и ленивых на что-то лучшее - в деле усовершенствования самого себя! (пусть не кардинально, но активно. Пусть в чём-то малом, но важном) Вы достойны уважения, восхищения и восторженных взглядов мужчин (и женщин)!!! МОЛОДЕЦ! |
|
||||
|
||||
Упала в обморок!!!!!! Я в обалдении! !!!!!Ножки.......УЛЕТ!!!!Огромный поклон хирургу )))))и такой же вашему терпению и мужеству!!!
|
|
||||
|
||||
красота! как красиво и гармонично! действительно, это того стоит...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, можете пожалуйста рассказать как сейчас ваши ножки , спустя столько времени ?
|