Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу поделиться новостями. Мы уже сделали обточку, слава богу прошло всё безболезненно, волновалась очень, но чувствительности вообще никакой не было. единственное по времени долго капец, как Ленин там лежала, но доктор выпускал пройтись, посидеть размяться святой человек, часов 6 стачивали 20 зубов. Старые виниры сточили , сделали примерку формы и цвета, но цвет я не поняла, хочу белее теперь! Вот поделитесь пожалуйста, как вы думаете цвет Bl 1, белее говорит док будет неестественно, но мне хочется чтобы они прям были яркие но при этом не унитаз. Пока надели сейчас временные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PurpleVi, о, поздравляю! "Шажище" вперед сделан! Очень хочется и времянки посмотреть
![]() А я почти у этого ШАГА, 5го декабря сделала отбеливание.......ну....немножко светлее стали (единицы стоит композит 5 лет), но прям на тон наверное((( Но врач сразу сказала, что такой серый цвет как у меня плохо поддается отбеливанию, но мне же надо было это сделать))))) Боли были адовые сразу после процедуры и весь вечер, проклинала всё на свете. Выпила 4 таблетки нурофена, как-то заснула, утром встала как огурец, и по сей день ни одного прострела. На сегодня цвет как мне кажется немного ушел(((((( Это фото на след день после отбеливания. Два дня назад была у ортопеда, Михаила Трифонова. Всё уже окончательно обсудили, и форму, и прозрачность. Делаю 10 верхних только. Цвет в результате переиграли, то, что говорила раннее про D1 , в итоге я перепутала и у меня коронки стоят C1, но но еще раз примерив я поняла, что он не подходит. Много серого и именно на передних зубах смотрится уныло((((( В1 и В2 не вписался оттенок, хотя я уже, послушав всех тут, метила на него. К моему удивлению самый оптимальный вышел А1 , и то, конечно светлый. Но я хочу эффект максимальной натуральности, чтобы при моей улыбке никто не мог сказать " а у нее зубы не свои", поэтому решили с доктором, что времянки будут А1, несколько дней похожу и если всё ок, то подтверждаю доку. начитавшись форум я конечно паникую из-за моделирования, что получится))))) пилить буду после нг праздников по фин вопросам! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Апдейт после переделки цвета. Делаю в Спб, у команды @stomatolog.barkushin (терапевт), @DRbarisov (хирург), @vasily_shchelkunov (техник). Переделали на блич2. Все отлично. Докторов искренне рекомендую. Работают с любовью к своему делу, если что-то не так, винир например до конца не садится - отправляют на доработку в лабу, на месте не допиливают. У было так, приехала на фиксацию, примерили, а Евгений увbдел ,что средняя линия немного не на месте - не стал фиксировать, отправил чинить. Цены за работу такого качества приемлемые. И еще в их пользу скажу, что они в случае срочных вопросов всегда отвечают очень оперативно в Ватсап, и вообще стараются идти на встречу во всех моментах. P.S. Оглядываясь назад, ни за что переделывать бы не стала, первая работа была супер крутая. Спиливать - это жесть. |
|
||||
|
||||
![]()
Фоточка
|
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, поздравляю с новыми зубами! Выглядят органично с вашим лицом и не смотрятся слишком светлыми. Сделайте фото с более близкого расстояния, чтобы нам рассмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, поздравляю, форму получается оставили ту же, только цвет изменили? Тоже хотелось бы фото поближе)
![]() @Eva7777, у меня нет ответа на этот вопрос, у перечисленных врачей совсем разный стиль работы, эстетика виниров. Лучше походить по консультациям и выбрать, к кому больше душа лежит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen2, белые бличи очень сильно отражают свет, я была к этому не готова. Причем отражают сильнее в полумраке, при дневном свете смотрятся спокойнее. В кабинете на примерке понять это было невозможно, там яркий дневной свет.
Если отмотать все назад, выбрала бы тот первый неяркий b4. Фото сделаю, надо нормальное освещение словить) |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, сделайте фото свое не в экран телефона, а в камеру. Потому что на экране обычно защитное стекло. Или попросите, чтобы Вас кто-то сфотографировал.
Про Блич 4 Вы написали, что выбрали бы лучше его. А он свет не отражал? У меня была примерка в пасмурный день, шёл дождь. И на улице Блич 4 казался как жемчужным, как бы чуть с перламутром. Техник сказал, что именно такая особенность у Блич 4. В кабинете под лампами общими чуть розоватый цвет был. Когда врач направлял лампу дневного света яркую, то бежевыми... Вот такой цвет странный) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот странное дело. Ни перламутра, ни розового не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядят мои времянки!) я уже и от времянок в восторге
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PurpleVi, BL – 1 уже самый светлый цвет из неестественных.
Любого BL в природе вообще не существует. Бличи кажутся естественными, только когда тонкие и полупрозрачные, и офигеть каким мастерством техника и супер идеально прямой базой, тогда вкупе со своим цветом зубов, который обычно от B2 до А3, дают условный B1-А1, который уже воспринимается, как естественный. Например в моем случае из-за изначальной кривизны зубов, пломбы почти в каждом зубе, и в результате сильной обточки – у меня поставлены не виниры, а 20+ коронок. В итоге блич4 очень светлый, так как толстый и полностью перекрывает мой изначальный цвет. Если бы этот момент знал бы – ставил бы себе B1, а не четвертый блич. Я сейчас вижу, что у тех у кого мне казались очень белые зубы и точно свои, они явно темнее моих. А у меня самый темный блич ![]() Я почти сразу вижу у кого сделаны виниры/коронки в блич палитре, даже издалека) 1-ый блич/2-ой блич – там про естественность почти невозможно говорить, за редким исключением – если виниры почти полупрозрачные, это цвета для тех, кто хочет чтоб знали, что зубы у них сделанные ;) может даже неосознанно ![]() Последний раз редактировалось gltch; 14.12.2021 в 17:10. Причина: задублировалось |
|
||||
|
||||
![]()
@gltch, ключевое - это как раз мастерство техника, блич бывает разный, и естественный, и не очень. И тут не работает правило, исходник + блич = нечто промежуточное.
У меня исходник А1, если счас приложить мой зуб, то у меня чистый блич 3, без всяких полутонов. По вашей логике, мои зубы должны быть видны из космоса, т.к. свой цвет изначально светлый. Но нет, все вполне в рамках приличия) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, Бличей в природе не бывает же
The Vita Enamel Shade B1 is guaranteed to provide the whitest teeth regardless of original tooth colour. (с) С сайта 1 клиники в Лондоне. Мои врачи тоже самое говорили, что среди натуральных оттенков B1 – самый светлый. То есть Bleach в любом случае будет псевдо-естественно, хоть со структурой внутренней, формой и т.п. Виниры могут выглядеть почти-естественно, но в природе такого быть не может цвета, в любом случае это будет светлее всех тех – у кого свои зубы ![]() Ну и понятное дело, что на светлой коже – светлые зубы выглядят менее ярко, чем на темной, освещение и прочие "колористические иллюзии". По поводу "исходник + блич = нечто промежуточное. ". Это мои догадки, почему люди называют зубы с винирами цвета из линейки – естественными, ведь особенно поливошпатные – они очень тонкие и правда полупрозрачные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу @gltch У меня даже на гипсовой модели видно как отличается керамика в зависимости от толщины. Жевательные зубы спилены минимально. Блич 4 там светлый, так как просвечивается светлая гипсовая модель. Фронт спилен максимально из-за обширной реставрации - здесь коронки и они имеют более тёмный цвет, чем жевательные на модели.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Медведева. Я не сомневаюсь в своем выборе никогда! Это мой выбор, пусть даже если он будет не верный... Выводы я смогу сделать только когда получу результат ![]() Кстати, до нового года мне снимают брекеты с верхней челюсти и начинают готовить верх под виниры. С низом-откладываем, только вчера поставили повторно имплант) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого так было или может слышали. Я выбрала цвет а1, на примере было все отлично, виниры на 4 передних зубах чуть светлее остальных, мне все нравилось, естественные белые зубы. После установки на след утро зубы стали будто я выпила красного вина, с серо синим подтоном, ни о каком а1 речи не идёт. Я просто рыдаю второй день. Деньги все заплатила, во вторник встреча с врачом. Вот думаю куда он меня пошлёт, примеряла, выбрала и в итоге мне не нравится цвет. Да мне уже ничего не нравится, времянки пластиковые были идеальны во всем,
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|