Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mix2203, просто повезло) Пропила неск мес ледис формулу, причем и усиленную брала тоже, ноль эффекта вообще какого либо, от витаминок тэдди хоть волосы лезть переставали, эти совсем ни на чтотне повлияли(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да?Может индивидуальная реакция.Странно.В усиленной там страстоцвета нет,там какая то другая трава заявлена для либидо.Не поленилась даже прочитала-страстоцвет или пассифлора другое название.Есть кстати отдельным бадом на ихерби.Писано что Джакомо Казанова ей пользовался.Меня вот вштырило.Но я до пременопаузы очень темпераментная была,первый муж нас бросил в мои 27 с дочкой и до 45 лет я была незамужем.Очень мучилась жила молодая с гормонами одна.Просто найти мужика для траха без отношений это не для меня.Поэтому всю жизнь мучилась, ненавидела свое либидо и завидовала фригидным женщинам.У них нет такой зависимости от мужчин,они смотрят на них трезвыми глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь информацией по борьбе с отеками. В общем, мой гинеколог-эндокринолог отправила меня сдавать анализ по Осипову. Но у меня было очевидно, что причина отеков на 80% в кишечнике. Выявили дефициты и профициты по бактериям, начала я лечение. Месяц пролечилась (осталось 4 еще, но флора восстанавливается не быстро же), уже результат - могу на ночь поесть квашенной капусты и с утра я не отекшая!
В общем, не у всех кишечник причины, конечно, но ищите что работает не так. Не только климакс причина отеков, а разбалансированный организм. А лечилась я нашими препаратами от Арт-Лайф. Оказались очень действенными!
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, там в Арт-лайфе столько всего от проблем с желудком, а внутри таблетки куча всего понапихано, не поймёшь, что из этого помогает. По отзывам 50/50, все индивидуально.
А ежели 4 месяца на сбалансированной диете посидеть (реально, а не формально) и добавить пре-и пробиотики, то наверное и селедку можно на ночь поесть и не отекать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, я потом выложу, что по анализу у меня было. Сначала я пила Энзимобакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Сорбиотик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], через 10 дней подключила Поли-Центразин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это природный антибиотик. Энзимобакт и Сорбиотик пить месяц, а поли-центразин 10 дней. А потом уже восстанавливать флору. Но все-равно лучше наверное чтобы врач назначал...
В том то и дело, что нет (( У меня с диетой и силой воли все хорошо, но мне ничего не помогало. И я вовсе не считаю Арт-Лайф таким уж спасением и лекарством от всего, просто мне помогло. Мне врач назначила и я пила. У каждого врача свои предпочтения
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я уже с гастритом и всякими желудочно-кишечными бяками мучаюсь лет 10, мы в молодости едим без разбору все, что вкусно (и солено-остро и сладко), а потом плоды пожинаем.
А уж у меня на диеты даже на месяц терпения не хватит, мои 50 кило требуют мяса, а я его есть не могу (не лезет и запах мяса не люблю). Как же я хочу такие таблетки! По поводу «4 месяца на диете» это был не сарказм, а зависть))) Девочки, может кто сталкивался? Был ли у кого герпес как реакция на мильгамму в уколах? Гинеколог с эндокринологом назначили 10 уколов. Я сделала 3 укола за 6 дней, и в это же время дней 5 назад сделала Спутник-Лайт. И на ягодице (не в месте укола) выскочил чесучий герпес 2 см в диаметре). Вот от чего не пойму - мильгамма или спутник (от него вообще кроме слабости пару дней ничего не было в отличие от обычного). А я еще сейчас заканчиваю свою циклическую схему дивигель/утрожестан и перехожу на непрерывную (ими же) и с андрогелем и вот не знаю, колоть ли дальше мильгамму, все доки по отпускам. Ещё пью железо, витамин Д 10000, фолат, л-карнитин, омакор, магний (по ним проверила, реакции подобной не нашла). |
|
||||
|
||||
![]()
@Lens, у меня похожее на герпес выскочило после Синофарм, долго держался, мазь и потом курс таблеток помогли.
@ЕленаП, анализы крови надо сдать? У меня есть проблема в ЖКТ надо дообследоваться и найти причину неусваемости. |
|
||||
|
||||
![]()
Анализ крови, да. По Осипову. Я сдавала без расшифровки по продуктам (там еще можно сдать анализ, который показывает какие продукты можно есть, а какие нет). Просто кровь на микробиом кишечника. 4 страницы расшифровка: анализ микробных маркеров, чувствительность к антибиотикам, что выше нормы, что ниже. Но нужен врач, чтобы все посмотрел и определил как это интерпретировать и лечить
1f67c06a.jpg 682d1b2c.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо большое! Надо сдать, лишним точно не будет, мы столько всего принимаем в нашем переходном возрасте, что дисбаланс в кишечнике точно есть.
Поделитесь, девушки, какие у кого схемы згт непрерывные. Через неделю перехожу с циклической, не меняя препараты дивигель/утрожестан, но как лучше - утрожестан 100 пить на ночь или вставлять? Я сейчас 200 вставляю - вроде маленькая, а вытекает очень много (без стандартной прокладки никак), не представляю если это будет каждый день. И по опыту - при ежедневной 100-ке (если вставлять) и переходе на постоянную кровить или мазать будет в первые месяцы? И Вам что ваши доки говорят по поводу утрожестан, как лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, как ты без згт? Самочувствие и состояние?
@ЕленаП, как ты без згт? Самочувствие и состояние? @Lens, все же большинство гинекологов за пить Утрожестан при згт. У меня непрерывная схема. Уже давно, все нормально. Первые месяцы, даже почти год с вполне стандартными " месячными", только скудными
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, полгода была без згт. Сначала нормально было, только приливы мучили иногда и нервы шалили. Иногда бессонница и по ночам в туалет бегала. Но симптомы нарастали, видимо когда бросила таблетки ещё уровень эстрогена был высоким, потом падать начал. Потом добавилась сухость и вообще я как-то рассыпаться начала. Не выдержала. И вот уже второй месяц на трансдермальной форме, непрерывно эстражель + крем фемин баланс с прогестеронрм. И щас конечно я лучше себя чувствую!
Кстати, с таблеток у меня приливы случались иногда, а вот с кремов их нет. И вообще мне с кремами больше понравилось…
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а крема фемин-баланс достаточно, чтобы эндометрий не нарастал от эстрожеля? Я тоже хотела бы прогестерон в виде крема, но нигде таких схем не встречала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lens, мне гинеколог назначила. Я мажу 1 порцию крема (1 нажатие). Если доза прогестерона нужна выше, можно два нажатия. С учётом того, что у меня аденомиоз, прогестерон обязателен, и гинеколог вот такую схему предложила.
У меня уже нет месячных. Но может снова восстановятся, на гормонах то. Если что, мне 50 лет, климакс 5 лет
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо большое!!! можно ещё вопрос - я рылась в сети, только с айхерба органик какой-то нашла, а можно ссылочку как правильно называется или фотку? И эстрожель в какой дозе мажете? Я тоже 5 лет уже, но у меня ранняя в 41 началась, гинеколог дважды меня пыталась перевести на постоянную схему, но как гестаген дюфастон не пошёл вообще (грудь была дутая и не дотронуться от боли), а на утрожестане 100 пить была мазня и боли в животе. Но организм меняется и она сказала, надо выждать годик и снова пробовать, месячные болезненные с пмс уже ни к чему и гормональные качели не нужны, и на дивигеле 1мг эндометрий не нарастает практически. Я вот готовлюсь к очередному переходу «на новый уровень». Может заранее спрошу у неё про этот крем, ещё неделя есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lens, я вроде постила ссылку, вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или у нас сейчас нельзя ссылки с айхерба постить? Если что вот фотка 2adaf370.jpg Эстрожель одно нажатие. Пока решили так, может потом увеличим. Мне с одной дозы пока норм
|
||||
|
||||
![]()
@Lens, вместо Утрожестана можно попробовать ипрожин. Он так сильно не вытекает, можно сказать практически не вытекает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|