Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, спасибо, почитала и о VY, это всё новая терминология для меня)
@Ленулька, тоже, наверное, решусь. Пока читаю, инфу изучаю. Вношу в мозг мужа новые настройки)) пока 1 раз тему подняла, не понравилась ему идея))) Я в Германии, подозреваю сложно будет хирурга найти, имеющего опыт в хейлопластики... Пока сделаю гиалуронкой, а со временем может хирург найдётся и муж настроится)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому интересно - шовчик. Сегодня 4 недели после операции.
Вот |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, у тебя вроде шов без захода в ноздри, а бортики как будто срезаны или так и было? А шовчик красивый.
Интересуюсь, потому что у меня так же выглядят бортики и появились определенные сложности)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 8й день после булхорна.
С одной стороны сохраняется воспаление, швы под ноздрями практически не видны уже (там меньше было вырезано) На консультации просила вырезать хотя бы 7мм, доктор сказал 5, максимум 6, не знаю почему, но наверно и к лучшему, а то губа совсем бы стала треугольником равносторонним. Изначально было 22-23 мм. Сейчас, конечно, из-за диссонанса широкий нос-маленький рот мне сложно оценить эффект. Делала ещё вивай. Хотела ещё корнер, но доктор не стал. Хочется поднять уголки и немного вывернуть. Доктор Ирицян О.М. 1 фото - сегодня 2 фото - до, после двух этапов гиаулоронидазы - мне кажется рассосалось все что можно было, в том числе и моя собственная, потому что лицо в нижней части просто провалилось и обвисло в момент. 3 фото - склейка, слева направо, сверху вниз: 1. Губы с филером (ужасно ложился всегда, усы вылазили, и результата хорошего не было, 20 лет стажа), а также липофиллинг в анамнезе полностью рассосавшийся 20летней давности. 2. Рассосала в два захода гиалуронидазой (кажется, что рассосалось поллица - сморщилось вокруг губ и стало как печёное яблочко) 3. Сразу после опи (длилось 5,5 часов под местным) 4. День операции, приехала домой 5. 1й день после опи 6. Шов крупно 1й день после 7. 2й день 8. 7й день 9. Воспаление крупно |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё для сравнения до/после
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Alwaysright, аккуратная работа хирурга, операция вас украсила. Заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через сколько после булхорна вы вернулись к физнагрузкам? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Alwaysright, вивай сразу на обеих губах делали единовременно с булом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Сделала рино 3 недели назад, колумела раньше провисала.
Провисание убрали,теперь расстояние между носом и губой стало бросаться в глаза. Плюс есть врожденная ассиметрия ротовой щели. Мне пора думать о буле? Может есть другие методы коррекции? Боюсь долгой реабы и шва |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, да
На верхней губе 10 буков V, на нижней 6 - просила ещё корнер сразу - отказался @YuliaKononova, мне кажется, нужно ещё ориентироваться на то насколько открываются зубы в улыбке и замерить расстояние под носом. И насколько я здесь читала информацию, после рино, как после любой другой опи изменения продолжаются и нос ещё будет меняться - может стоит выждать время? |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, спасибо за фото . От кого у тебя Булл? Губки выглядят очень красиво ..
@Ms.Alwaysright, спасибо за подробный кейс , очень красиво . Хочется скорее посмотреть без всех отеков . Два почти не видно .. |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо форумчанам за тонны полезной информации. Такая эмпатия, сочувствие, поддержка не в каждой семье бывает!
Планирую бул у Ирицяна, на консе сказал, что у меня не получится сделать симметричный шов т.к. ноздри разные. Предложил отрезать у правой ноздри нижнюю часть крыла (шов вроде как внутри ноздри), тогда правая должна стать более вытянутой, похожей на левую. Очень хотелось бы узнать мнение опытных. 1. Стоит ли рисковать носом ради симметричного шва (нос возможно тоже будет лучше смотреться, не таким широким, но результаты ринопластики насколько я поняла очень непредсказуемыми бывают)? 2. Делал ли кто ринопластику с булом или отдельно у Ирицяна? Первое фото без ГК в губах, остальные с ГК и нити поставлены. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Ирицян
@Ostina, я делала у него третье рино. Фотки выкладывать лень, да и это тема не про носы, поэтому без отзыва)) Но если по делу, тут можно пролистать предыдущую тему, там есть результаты тех, кому он корректировал ноздри во время була, на мой взгляд удачно. И это как бы не совсем рино, просто мини-коррекция, то есть нос не будет даже отекать. |
|
||||
|
||||
![]()
Moringa спасибо! Предыдущая тема это Булхорн часть 8?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ostina, да, из последних кого помню делала у него похожую коррекцию ноздри во время була Труляля, поищи через поиск ее фото.
Нашла все-таки для тебя свои фото, слева до, справа первый день после коррекции ноздри + докладывали с той стороны хрящ из уха. Ну это я к тому, что в принципе ноздри свои можно доверить, делает Ирицян ювелирно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Здесь все рекомендуют хирургов только из Москвы и Питера, как я поняла. Для меня такой стресс куда-то лететь, просто ужас. Я из Краснодарского края, может есть тут кто делал булхорн и блефаропластику в Краснодаре или Ростове?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Не уверена куда лучше написать, в эту тему или тему хейлопластики, напишу сюда У меня довольно короткий (по крайней мере в отношении к моему лицу) нос и расстояние от него до губ два сантиметра, а ведь с возрастом оно будет еще увеличиваться. Но не знаю стоит ли уменьшать это расстояние хирургически, потому что у меня и так есть склонность к десневой улыбке, губы от природы не очень хорошо смыкаются и видны верхние зубы. Может лучше не париться и увеличивать верхнюю губу филлером? Но я читала что это тоже может ее оттянуть вниз со временем и даже если показаний к булхорну не было, то они появятся ![]() В общем как вы считаете, нужно ли что-то предпринимать? Не люблю и совсем не умею фотографироваться, но вот тут вроде понятна проблема (последнее фото с Хеллоуина) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|